говорят что фрау ужасный тормоз, и показывает позже других. Ориентируйся на другие и начинай по тихой радоваться ???Мила Ко писал(а):Девочки, был ли у кого опыт: фрау тест ультрачувствительный показал/, а другие тесты // хоть с призраком?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
говорят что фрау ужасный тормоз, и показывает позже других. Ориентируйся на другие и начинай по тихой радоваться ???Мила Ко писал(а):Девочки, был ли у кого опыт: фрау тест ультрачувствительный показал/, а другие тесты // хоть с призраком?
???? давайте начнем создавать уютную обстановку! Выстраивайтесь все в один ряд : у кого тянет поясницу, у кого левый сосок чешется, и правая ноздря заложена, мы будем вас всех в щечки целовать и с Б поздравлять. ?????? Нах нам тесты, анализы, врачи... Мы лучше здесь приятную обстановку создадим, и будем каждую в беременности уверять. И все проблемы пофиг, лишь бы тут на форуме в попу дули и говорили что все хорошо ???Alenka1411 писал(а):Олик80 писал(а):Аленка, никто никого не гнобит. Но и ванильные сопли достали уже честное слово!!! Для чего тогда тут ошиваться и спрашивать ерунду всякую?! Пусть с врачом обсуждают свои опасения. А то: ой врач ничего не назначает, я боюсь!!!! Мимимими уже надоели. В подозрениях надо решительно все делать, переберутся в пузатики и тогда будут сюсипуси разводить.
Я все понимаю,сама иногда удивляюсь девушкам,НО форум для того и существует,чтобы все свои мысли и опасения обсуждать,даже если они глупые для кого то и вообще все люди разные.И никто не имеет права так некорректно выражаться,ещё иногда и оскорблять(не только в этой теме),как некоторые личности.Неоторые только начинают свой путь и много не знают и вот так вот "встречать" здесь ужасно читать.Можно "встряхнуть" и наставить на путь другими словами.
Когда мы здесь своих малышей планировали с вами,такого негатива не было и это уже не один человек подчеркивал.
Вообще это не по теме,поэтому удаляюсь.Всем девочкам полосатых тестов и здоровых детишек)Надеюсь,когда вернусь сюда здесь будет более уютная обстановк!
Люля 92 писал(а):Аленка Незабудка писал(а):Девочки, я какая то паникёрша. По сроку 4,5 недели акушерских. После осмотра Г вчера, целый день никаких признаков (ни живот не болит, ни мутит). Хотя до этого хоть как то чувствовала. На повторный хгч только завтра?. Г никаких анализов вообще не назначила, ни на прог ни на что. Наорала, что я самовольно хгч сдала?. Вобщем переживаю сильно
Ален старайся побольше лежать, следи чтоб не дай Бог не мазало. А вообще конечно не надо было Г давать там лазить, опасно на маленьком сроке. Но у тебя все обязательно будет хорошо. Ты поддержку принимаешь?
Люля 92 писал(а):Ну что я могу сказать... очень жаль, что многие начинают планировать Б, а так и не поумнели.Alenka1411 писал(а):Romanova_1992 писал(а):Аленка, сидите и не сдавайте. Упертые на всю голову. Дело ваше. Неужели вам самим не интересно, как растет ваш малыш до первого узи? Мда
Во первых,прочтите правильно,я как раз сдавала,а во вторых я ещё раз повторюсь про него никто нигде не говорит.Эта тема для поддержки и радости,а не для вашего бесконечного гнобления и выставления всех тупыми.Да,представьте себе,что не все такие умные,как вы!!!
напомни пожалуйста ты прогестерон сдавала? Какие результаты?Аленка Незабудка писал(а):Люля 92 писал(а):Аленка Незабудка писал(а):Девочки, я какая то паникёрша. По сроку 4,5 недели акушерских. После осмотра Г вчера, целый день никаких признаков (ни живот не болит, ни мутит). Хотя до этого хоть как то чувствовала. На повторный хгч только завтра?. Г никаких анализов вообще не назначила, ни на прог ни на что. Наорала, что я самовольно хгч сдала?. Вобщем переживаю сильно
Ален старайся побольше лежать, следи чтоб не дай Бог не мазало. А вообще конечно не надо было Г давать там лазить, опасно на маленьком сроке. Но у тебя все обязательно будет хорошо. Ты поддержку принимаешь?
Ничего не принимаю, она ничего не назначила мне... а сама я не в курсе, что нужно принимать
Люля 92 писал(а):говорят что фрау ужасный тормоз, и показывает позже других. Ориентируйся на другие и начинай по тихой радоваться ???Мила Ко писал(а):Девочки, был ли у кого опыт: фрау тест ультрачувствительный показал/, а другие тесты // хоть с призраком?
ты просто написала что другие тесты с призраками. А фрау пипец пипец прям тормоза. Они выдают призрака, когда эвик уже вовсю полосатитМила Ко писал(а):Люля 92 писал(а):говорят что фрау ужасный тормоз, и показывает позже других. Ориентируйся на другие и начинай по тихой радоваться ???Мила Ко писал(а):Девочки, был ли у кого опыт: фрау тест ультрачувствительный показал/, а другие тесты // хоть с призраком?
Да я думаю, это каким надо быть тормозом, что даже призрак не показать)) если сегодня М не начнутся, то буду пытать другой фирмы тест)) я пока только фрау делала, поэтому нет повода для радости. Но спасибо за поддержку!)
Аленка Незабудка писал(а):Люлечка, не сдавала, опять же эта Г мне не назначала. Завтра пойду опять самовольно сдам, опять наорет на меня за это. Ну и пофиг.
Alenka1411 писал(а):Люля,я соглашусь с вами про тупость некоторых вопросов и что многие не удосужились бональные вещи хотя бы в интернете почитать,но это не даёт никому право так разговаривать!
А по поводу проверки прогестерона,бывает он в норме по крови,но жт маленькое и малышу не хватает поддержки.Да,УЗИ на малых сроках не есть хорошо,но в моем случае эта была необходимость и назначалась врачом,а не мое личное хочу.И именно благодаря этому врачу я забеременела,и ещё много моих знакомых,поэтому в ее компетенции у меня нет сомнений.И не всегда Б срывается только из за нехватки прогестерона.И все мы не врачи и не имеем права тут давать советы пить его или не пить даже видя результаты,даже в интернете разные нормы на разных сайтах в одних и тех же измерениях.
nadj1989 писал(а):Девочки не ругайтесь,сегодня сдала ХГЧ результат 1116 я очень рада,на след недели УЗИ,без УЗИ от вас не уйду!!!???
nadj1989 писал(а):Девочки не ругайтесь,сегодня сдала ХГЧ результат 1116 я очень рада,на след недели УЗИ,без УЗИ от вас не уйду!!!???
Аленка Незабудка писал(а):Мне кажется капельки коричневых выделений есть...?
скорую вызывай, не тяни. Там в срочном порядке и Хгч и прог возьмут. И терапию назначат.Аленка Незабудка писал(а):Мне кажется капельки коричневых выделений есть...?
Milka_30 писал(а):Девочки, хгч для вас показатель. для врача это не нужный анализ. они его в серьез не смотрят.
Нюша89 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/7/c746e2f9af1ade6ba4a2138da513f899-full.jpg
Девочки,совсем пусто,да?(
Аленка Незабудка писал(а):Девчонки, не ссорьтесь. Мы же тут не для этого. Мне кажется всем врачи где то по своему косячат, и что то пускают на самотёк. Не люблю врачей, которые без анализов витамины выписывают или ещё что то. Моя йод с фолькой назначила. Ну вот с какого перепуга? А если я этот йод с едой в полной мере получаю? Злят просто?
Romanova_1992 писал(а):Milka_30 писал(а):Девочки, хгч для вас показатель. для врача это не нужный анализ. они его в серьез не смотрят.
Что за глупость? Хгч- официальный показатель развивающейся или не развивающейся беременности на самых ранних сроках. Кто вам бред такой говорит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1