Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Люба, почитала я вчера ещё раз то что ты написала и по ссылкам прошлась. Почитала их меню. Пока для себя решила- отказ от сладкого, мучного, круп, макарон и низкожирных продуктов, фрукты овощи тоже ограничить, кое-какие совсем исключить. Вместо молока можно пить жирные сливки? Или только добавлять в кофе? С перекусами пока тоже не понятно- авокадо, сыр, сало пойдет?)))
Феяфеюшка писал(а):Не знаю, но тогда почему то я на нее не решалась ...
Leleka писал(а):Завтрак отличный, добавь к буженине авокадо и отлично будет, и сыр, только бери пожирнее, со сливками тоже отлично будет.
Не забывай пить много воды.
Лен, ты читала про адаптацию, кетозный грипп?
Тусяныч писал(а):Такое есть??????
3д мама писал(а):А если есть например только сыр (50%жирнлсти ), шейку , оливки , кофе пить со сливками (10%) - это будет правильно ?
Просто примерила на себя ( некоторые продукты не ем ), ну и конечно по продуктам которые легко смогу купить .
А ещё по голодовке ( загрузка - очищение ) , например утром поела , в обед поела - это загрузка и вначале она может быть 8 часов , а потом до утра не есть - это считается очищение . - это вообще в принципе обязательный этап ?
Лёлик1 писал(а):Купила тофу как написано. Но я его никогда не пробовала. Наконец то авакадо нашла.
Leleka писал(а):УПОТРЕБЛЯЕМ В НЕ СЛИШКОМ БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
Ягоды (в зависимости от содержания углеводов в разных видах)
Орехи
3д мама писал(а):Вот как раз яйцо , бекон , сало , сливочное масло и сметану я не ем .
Рыбу ( кета , горбуша , ставрида ) - в любом виде ., мясо : карбонат , буженина , карпачо , бастурма , шейка ( меньше всего нравится , но она по крайней мере на вид самая жирная )- это покупное , а в приготовленном состоянии - любое блюдо практически .
Только я поняла , что белки тоже надо ограничивать , поэтому и указала шейку ( что в ней вроде жира больше чем белка )
И ещё ( может я пропустила это ), а семечки и орехи ? Они же вроде полны жира .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2