Leleka писал(а):ну ты ваще))
Тань, я молочку не ем (стараюсь), поэтому обхожусь без сливок, сметаны, масла и даже сыра.
До 20 лет я не ела молочку практически : могла поесть мороженное и иногда творог ( вот этот крупинками ) , но ничем его не разбавляя , а такой сухой . И из молочного ещё ела сгущенку . Я не ела ни одного торта ( кроме рубленного ) и бисквит смазанный сгухой домашний ( в магазинные всеравно добавляют масло ) Я не пила молоко , даже в чае или кофе ( сейчас это для меня наркотик)
Я не ела майонез никакой и никогда , а значит я не ела ни одного салата ( так как они заправлены всегда майонезом или сметаной ), единственное квашенная капуста с луком политая растительным маслом , венигрет , и огурцы с помидорами без всего .
Я не ем и никогда не ела грибы .
Семья у меня всеядная .
Только после рождения Насти я начала есть йогурты , и то начинала только с того что она не доела , я это замораживала и ела как мороженное . И начала пить чай и кофе с молоком ( молоко только тетропак , из под коровы молоко я так и не пью )
После рождения Саши , когда я решила похудеть и села на Протасова , я начала есть молочку , я заставила себя есть : творог , йогурт , напиток Целебный ( ацидолокт). Удачно отсидела на диете .
Постепенно научилась кушать майонез ,училась есть в салате Цезарь , сейчас могу есть его в салатах ( но набор этих салатов ограничен ) - это тоже наверное очень зря , можно было и без майонеза обойтись .
В принципе могу заставить себя есть и привыкнуть есть все что угодно ( кроме яиц , масла и сметаны - от их вкуса мне дурно), я как то специально пыталась себя заставить .
Все это не ем и не ела не знаю почему , в детстве мне просто не нравился их вид и все .
Я никогда никогда приникогда не была худой , очень редко считала себя относительно стройной .