Лю » 02 апр 2018, 13:34
Свет, я не врач, чтоб что нибудь советовать больным. Но у меня с жкт стало лучше,
Я в инсте поджписана на одyу женщину. Jна вот только переболела гепатитом А, ей показан стол 5, это где все нежирное, не жареное и тд. Она все равно придерживается питания кето. ща ее один из постов скопирую
@keto_hashimoto Много вопросов было о том, что же я ела в больничке. Прошу вдруг читающих меня врачей немного унять в себе #врачазнающегоистину в последней инстанции при проглядывании этого поста.
Как общеизвестно, почти при всех проблемах с печенью-поджелудочной-желчным человека сажают на золотостандартный стол нумер 5. Именно этот способ, скорее, пытания, чем питания внедрен и в гепалогическом отделении инфекционной больницы, где я лежала. Насильно и непреложно на уровне тюремного запрета. Возможно, кому-то это мероприятие помогает, но, посвятив не один и не 2 года, и даже не десяток лет этому великому достижению медицинского мышления (столу нумер 5), я знаю точно: лично мне это мероприятие противопоказано. Поэтому я не стала следовать этой методе. Естественно, тайно не стала:))) Сидя в тюряге называемой Инфекционка, жизненно важно иметь на воле взращённых в лучших традициях большевистского подполья друзей!!! Только истинный бывший пионер может легко передать через кордон служителей культа Стола нумер 5 животворящий кокосовый жир несчастному сидельцу. Только бывший октябрёнок может строить план по выдалбливанию внутри хлебобулочных изделий полостей для проноса вареных яиц с ацким желтком:)))) Только гены дочки сына полка партизанского отряда не позволят спалиться со всеми этими припасами в тылу антижирового заведения с тюремным режимом изоляции.
Короче, если без лирики, в стационаре моя еда была примерно такая: мясо, кокосовое масло, топленое масло, овощи вареные и свежие и, к сожалению, довольно много почти обезжиренной молочки, но тут уже не до большого и глобального выбора. Все время меня преследовала мания есть яйцы:))) Но на воле, как-то яйцы не пошли, а еда стала совсем похожа на слегка жирноватое палео: мясо варёное, овощи вареные, квашеные, сырые, немного ягод, масло кокоса, мст, сливочное топленое и нетопленое. Никаких пасленовых, грибов, орехов, семян и, естественно, кашек-малашек.
Почти все время болезни жир потребляется примерно 80-120 гр в день (кроме совсем голодных дней в начале процесса), что маловато для обычной моей жизни, но гипермного для великого достижения ученой мысли стола нумер 5.