Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):За два дня, не нарушая технологии, не сделаешь абсолютно все, но положить плитку на пол и установить унитаз вполне можно. Стены можно класть, на время убирая унитаз, это вполне реально. На старой квартире ремонт в туалете делался - мы вообще никуда не уезжали. Как то все сделалось.
Vera15reg писал(а):А мне кажется, что Валентина- великий манипулятор. Ей плевать на давление папы,язву мамы,всеми крутит,как хочет, но при этом- не забыаает всех поливать какахами (признак неблагодарного человека) И малыша к иаме принесет,и мама будет мыть ей жопку,я Валя будет так же распинаться,что "злая" мама меняет без спроса памперс малой, а "неадеквашка" папа,без спроса укачивает малышку на руках. Валю устраивает все, она усидела на двух стульях: и деньги сэкономит,и ремонт сделают родители,еще и первые несколько месяцев у родителей поживет,которые будут с малышом помогать. И,типа,-ее это угнетает,будет продолжать так же кряхтеть и сетовать. Валиным расчетам,только позовидовать,не каждая так может. Хитровы@банная мамзель та еще.
Лёлик1 писал(а):Элинка, не нервничай так, зачем так изводиться? Тебе только 24?
Из месяца в месяц он тебя обвиняет? И при этом сам не хочет не обследоваться, не лечиться? Тяжелый случай... Я б сказала, пока не вылечишься, не подходи ко мне, тем более без защиты.
Ну а мама это вообще... как она узнала о приеме, вы ей полный отчет предоставляете почему "не получаются дети"?
Света_kuz писал(а):Оля, все это очень грустно...
Даже не знаю, что может помочь вам всем помириться...наверное, время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2