Antonina2805 » 05 май 2018, 19:56
Девчата, была диферелин в этот же цикл после гистеры на 21 дц. Потом пошла подготовка, типа «давай, пока нулячий эндометрий». Окей. Поддержка потом утрожестан 600 и прогинова 8, курантил 75. Эндометрий 12 на момент подсадки. Ре «слюни пускала» на эндометрий. В глазах у неё огонь горел, типа, всё, вот оно, всё получится. Эстрадиол 456. Всё шло гладко..
Ну, как в превый раз, так и во второй, неудача. Даже имплантации не было (в первый и второй раз на 10 дпп <1.2)
Единственное Что меня смутило, или возник вопрос: может генетика этих эмбрионов плохая была, поэтому они и не выжили. У мужа совсем Ноль нормальных, все движутся вокруг своей оси или очень-медленные или на месте...
Не знаю...
Ре в шоке просто. А я...я тоже... Я молилась: просыпалась-молилась, и засыпала-молилась..плакала-просила.. И среда для эмбрионов была крутая, какая-то супер, на неё много надежд возлагали.. Хетчинг..
Вот знаете, бывает Чудо свершается, не понимаешь откуда и почему и радуешься... Так и у нас: только разница, что это Чудо в другую сторону повернуло...
Совсем не понимаю.
Девчата, я очень рада за всех вас. Правда, искренне??????
У меня подруга беременна. Помню, последний раз с ней пили вино (за 2 мес до крио, пили за то, чтобы «больше не пить»?) вот же ирония судьбы.она заберем (не ждала совсем), а у меня пролет? Вот мы ржали.
Я не держу обиду ни на кого, честно.. ??? И нет зависти... Вот честно. У меня нет злости. Просто я в неведении.
Я так мечтаю быть беременной, испытать все прелести блевотины и тошноты...? Блин... Ну это от души, девчи???
Последний раз редактировалось
Antonina2805 05 май 2018, 20:10, всего редактировалось 1 раз.