ЭКО

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: ЭКО

Сообщение Леся 31 » 05 май 2018, 04:46

Лисичка5 писал(а):
More писал(а):
Леся 31 писал(а):Девочки привет!сегодня наконец то забрала выписку на квоту,ждала почти два месяца (((записалась на приём в мин.здравоохранения,ждать ещё месяц ((приём аж 7 июня!все так долго(эх..

Ужас как долго у вас все оформляется ((( После приёма 7июня ещё нужно квоту ждать?

Ну да,ещё примерно 6 месяцев ждать квоту ((
Леся 31

Дата рождения: 17.02.1987

Сообщение адреналинка14 » 05 май 2018, 05:08

Алия,умничка, что стойко вынесла!! Будем вместе держать пальчики, чтобы как можно больше клеточек были качественными и передружились с папиным материалом))) сейчас главное-восстановить свое здоровье!! Кроме шиповника ещё морс брусничный и клюквенный назначают! Только без сахара желательно)
адреналинка14

Дата рождения: 14.10.1989

Сообщение Gazolina » 05 май 2018, 07:21

ЛенаАкабан : я перенесла все прелести, реально хочу отдохнуть и сейчас понимаю что на двойню меня не хватит. Будем по 1 подсаживать. Пока решили ударить в работу и скорее квартиру купить. На утро у меня живот мягче и дышать легче..посмотрим что будет к понедельнику-поеду договор на крио заключать и отпишусь по качеству , а то с 46 если 5 шт хороших то будет странно. Кстати кому интересно стимулировали гонал (5/200;5/150)цетродит и диферелин за 36 часов и все
Gazolina

Дата рождения: 19.02.1992

Сообщение ЛенаАбакан » 05 май 2018, 07:46

Саша, хорошо что тебе полегче?? отдыхай хорошенько. Надеюсь у тебя много клеточек будут "отличниками". Вот тебе букетик?????
ЛенаАбакан

Дата рождения: 05.11.1985

Сообщение Тусяныч » 05 май 2018, 07:50

Газолина, поправляйся!! Ждем результатов! А у тебя спкя или мфя?

Леночка????? удачи на пункции

ЛенаАбакан✊✊✊✊

Девочки всем огромной удачи в протоколах?. Цените каждый миг и наслаждайтесь и думайте что это путь к вашим малышам?
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение More » 05 май 2018, 08:10

Gazolina писал(а):Кстати кому интересно стимулировали гонал (5/200;5/150)цетродит и диферелин за 36 часов и все

Видимо нужно было начинать с меньшей дозировки гонала.. Мне первые 4 дня назначили 125, после УЗИ увеличили до 175, больше не увеличивали..
Желаю тебе скорейшего восстановления ?
More

Дата рождения: 22.02.1989

Сообщение Gazolina » 05 май 2018, 08:25

Тусяныч говорили спкя не ясного генеза. Гормоны абсолютно все в норме, мрт делала, трубы проходимы. Стимулировались клостилбегитом-бестолковый препарат для меня. Предлагали лапару-еффект не обещали. Вот просто у меня очень плотная оболочка яичников и они не овулируют а в кисту.
Gazolina

Дата рождения: 19.02.1992

Сообщение Kris.92 » 05 май 2018, 11:27

Всем привет. Сегодня была у врача, он выписал мне до вступления в протокол пить циклодинон и модель тренд, модель тренд это противозачаточные оказывается. Как-то мне страшновато их пить, но он говорит репродуктологи наоборот только за применение противозачаточных перед протоколом.... Как-то странно, вдруг они мне вообще все подавят. Кто-нибудь пил противозачаточные перед протоколом?
Kris.92

Дата рождения: 04.03.1992

Сообщение Lollipop_Kate » 05 май 2018, 11:28

Kris.92 писал(а):Всем привет. Сегодня была у врача, он выписал мне до вступления в протокол пить циклодинон и модель тренд, модель тренд это противозачаточные оказывается. Как-то мне страшновато их пить, но он говорит репродуктологи наоборот только за применение противозачаточных перед протоколом.... Как-то странно, вдруг они мне вообще все подавят. Кто-нибудь пил противозачаточные перед протоколом?

Если я не ошибаюсь,Руся пила.
А у вас какой фактор?
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение Proba » 05 май 2018, 11:48

Девочки всем привет. Я писала один раз. Получили квоту, 7 мая на первый прием к репродукологу. Хотела бы узнать, есть кто с Алтайского края, и м.б. кто-то обращался к ре - Гречниковой Светлане Анатольевне?
Proba

Дата рождения: 30.06.1987

Сообщение Лианна » 05 май 2018, 13:07

Kris.92 писал(а):Всем привет. Сегодня была у врача, он выписал мне до вступления в протокол пить циклодинон и модель тренд, модель тренд это противозачаточные оказывается. Как-то мне страшновато их пить, но он говорит репродуктологи наоборот только за применение противозачаточных перед протоколом.... Как-то странно, вдруг они мне вообще все подавят. Кто-нибудь пил противозачаточные перед протоколом?

Крис, я пила. Мне врач назначила пропить цикл и в следующем вступила в протокол. Как она мне объяснила это даст возможность отдохнуть яичникам и чтобы потом фолики росли равномерно. Так что доверьтесь ей и удачи!?
Лианна

Дата рождения: 13.11.1982

Сообщение Kris.92 » 05 май 2018, 13:33

Lollipop_Kate писал(а):

Если я не ошибаюсь,Руся пила.
А у вас какой фактор?

У нас мужской фактор, ну и у меня не совсем все в порядке,но не критично
Kris.92

Сообщение Kris.92 » 05 май 2018, 13:34

Лианна писал(а):

Крис, я пила. Мне врач назначила пропить цикл и в следующем вступила в протокол. Как она мне объяснила это даст возможность отдохнуть яичникам и чтобы потом фолики росли равномерно. Так что доверьтесь ей и удачи!?

Ну тогда хорошо, а то я уже не знаю кого из врачей слушать, все по разному говорят
Kris.92

Сообщение Rusya1980 » 05 май 2018, 15:09

Крисс, да, я пила Ярину. С февраля начала и до вступления в протокол, а это пол года! Без проблемм) фолики росли равномерно, потом в крио. Перед крио месяц пила марвелон (тоже ОК), потом укол диферелина и вуаля ! Сегодня 34 недельки! Доверяйте вашему РЕ и все будет ок. Удачи вам!?
Rusya1980

Дата рождения: 29.10.1981

Сообщение Света_kuz » 05 май 2018, 15:24

Proba писал(а):Девочки всем привет. Я писала один раз. Получили квоту, 7 мая на первый прием к репродукологу. Хотела бы узнать, есть кто с Алтайского края, и м.б. кто-то обращался к ре - Гречниковой Светлане Анатольевне?

Привет!
Тут была девушка, если я не ошибаюсь Ольга1981, она кажись делала ЭКО в Барнауле в краевой больнице.
Света_kuz

Дата рождения: 01.08.1991

Сообщение ЛенаАбакан » 05 май 2018, 17:15

Мне тоже в прошлый раз назначали на 1месяц перед протоколом "новинет". Тоже объясняли чтоб фолики ровнее стали )))
ЛенаАбакан

Дата рождения: 05.11.1985

Сообщение Antonina2805 » 05 май 2018, 17:34

Ой, девочки, куколки мои, всем удачи, мои хорошие!!! Пусть каждую из вас ждет победа✊?✊?✊? Права..очень искренне... ???????

У нас второй пролёт крио (ну, все два крио). Даже имплантации не было. Во втором даже хетчинг делали. После первого пролета гистеру с выскабливанием делала, хр.эндометрит без воспаления. Прошу, чтобы нас на генетику проверили... Нифига.. Ре моя смотрит как на дуру. Но я не унываю почему-то, хочу повторно подать документы на квоту снова.
Antonina2805

Дата рождения: 28.05.1989

Сообщение More » 05 май 2018, 17:54

Antonina2805 писал(а):Ой, девочки, куколки мои, всем удачи, мои хорошие!!! Пусть каждую из вас ждет победа✊?✊?✊? Права..очень искренне... ???????

У нас второй пролёт крио (ну, все два крио). Даже имплантации не было. Во втором даже хетчинг делали. После первого пролета гистеру с выскабливанием делала, хр.эндометрит без воспаления. Прошу, чтобы нас на генетику проверили... Нифига.. Ре моя смотрит как на дуру. Но я не унываю почему-то, хочу повторно подать документы на квоту снова.

Очень жаль..?
Снежинок больше не осталось?
Настрой у тебя правильный, молодчина! Обязательно добьёшься своей цели ??
More

Дата рождения: 22.02.1989

Сообщение Proba » 05 май 2018, 18:21

Света_kuz писал(а):
Proba писал(а):Девочки всем привет. Я писала один раз. Получили квоту, 7 мая на первый прием к репродукологу. Хотела бы узнать, есть кто с Алтайского края, и м.б. кто-то обращался к ре - Гречниковой Светлане Анатольевне?

Привет!
Тут была девушка, если я не ошибаюсь Ольга1981, она кажись делала ЭКО в Барнауле в краевой больнице.

Спасибо за ответ!!! Мы сожалению или к счастью ни в краевую, а в Центр репродукции и генетики человека.
Proba

Сообщение Proba » 05 май 2018, 18:24

Antonina2805 писал(а):Ой, девочки, куколки мои, всем удачи, мои хорошие!!! Пусть каждую из вас ждет победа✊?✊?✊? Права..очень искренне... ???????

Держитесь, верьте только в лучшее, руки не опускайте илите до конца у вас обязательно все полусится!!!
Proba

Сообщение Rusya1980 » 05 май 2018, 19:02

Умничка что не теряешь веру! Все обязательно получится!
А мне почему-то кажется, что проблема как раз не в эмбриончиках а именно в эндометрии) Может стоит подход поменять? Или попробовать в ец? Удачи!?
Rusya1980

Дата рождения: 29.10.1981

Сообщение marishadell » 05 май 2018, 19:04

Пила перед протоколом регулон 14 дней, назначили т.к была киста.После отмены М пришли на 4 день,т.е на 9 раньше срока. В протокол взяли,М шли 6 дней очень скудно, фолики росли очень плохо, на 6 день 5-6 мм. М закончились и через 2 дня начались снова ( те которые по сроку должны были) и снова 6 дней. На пункцию пришла с выделениями М. По итогу два фолики, в каждом Я по одному.Пунктировали только правый. 1 клетка, перенос был 3 мая. Незнаю,повлиял ли регулон, раньше Ок не пила никогда, протокол первый и Беременный?
marishadell

Дата рождения: 17.05.1990

Сообщение Lollipop_Kate » 05 май 2018, 19:12

Rusya1980 писал(а):

Умничка что не теряешь веру! Все обязательно получится!
А мне почему-то кажется, что проблема как раз не в эмбриончиках а именно в эндометрии) Может стоит подход поменять? Или попробовать в ец? Удачи!?

Так может крио и было в ец...
А эндометрий был нормальной структуры?
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение Antonina2805 » 05 май 2018, 19:56

Девчата, была диферелин в этот же цикл после гистеры на 21 дц. Потом пошла подготовка, типа «давай, пока нулячий эндометрий». Окей. Поддержка потом утрожестан 600 и прогинова 8, курантил 75. Эндометрий 12 на момент подсадки. Ре «слюни пускала» на эндометрий. В глазах у неё огонь горел, типа, всё, вот оно, всё получится. Эстрадиол 456. Всё шло гладко..
Ну, как в превый раз, так и во второй, неудача. Даже имплантации не было (в первый и второй раз на 10 дпп <1.2)
Единственное Что меня смутило, или возник вопрос: может генетика этих эмбрионов плохая была, поэтому они и не выжили. У мужа совсем Ноль нормальных, все движутся вокруг своей оси или очень-медленные или на месте...
Не знаю...
Ре в шоке просто. А я...я тоже... Я молилась: просыпалась-молилась, и засыпала-молилась..плакала-просила.. И среда для эмбрионов была крутая, какая-то супер, на неё много надежд возлагали.. Хетчинг..
Вот знаете, бывает Чудо свершается, не понимаешь откуда и почему и радуешься... Так и у нас: только разница, что это Чудо в другую сторону повернуло...
Совсем не понимаю.

Девчата, я очень рада за всех вас. Правда, искренне??????
У меня подруга беременна. Помню, последний раз с ней пили вино (за 2 мес до крио, пили за то, чтобы «больше не пить»?) вот же ирония судьбы.она заберем (не ждала совсем), а у меня пролет? Вот мы ржали.
Я не держу обиду ни на кого, честно.. ??? И нет зависти... Вот честно. У меня нет злости. Просто я в неведении.
Я так мечтаю быть беременной, испытать все прелести блевотины и тошноты...? Блин... Ну это от души, девчи???
Последний раз редактировалось Antonina2805 05 май 2018, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Antonina2805

Сообщение Тусяныч » 05 май 2018, 20:02

А дефирилин был в роли чего? Перед самой пункцией? Не первый раз читаю что после него пролеты в свежем. Надо в крио уходить, тк он блокирует все гормоны вроде. Ну по крайней мере у меня из окружения ни одного удачного примера в протоколе где был дефирилин.
Сколько эмбрионов из полученных доживали у вас до 5 дня?
Тусяныч

Сообщение Antonina2805 » 05 май 2018, 20:13

Тусяныч писал(а):А дефирилин был в роли чего? Перед самой пункцией? Не первый раз читаю что после него пролеты в свежем. Надо в крио уходить, тк он блокирует все гормоны вроде. Ну по крайней мере у меня из окружения ни одного удачного примера в протоколе где был дефирилин.
Сколько эмбрионов из полученных доживали у вас до 5 дня?

Правильно ты сказала, Наташ, чтоб всё отключить. Я хз...
Дожили 9, а заморозили 4? не знаю почему? 2 по 2 мы «сходили» и усё.
Antonina2805

Сообщение Тусяныч » 05 май 2018, 20:20

Обычно уважающие себя клиники замораживают только эмбрионы хорошего и отличного качества просто. Так что тут то понятно все. Слабые эмбрионы не переживут заморозку/разморозку. Хотя некоторые клиники у нас практикуют такие дела?, это же денежки... А оплодотворилось тоже 9 сразу? Иксили? Просто при мужском факторе, как они говорят «очень сложном», с 0 морфологией, до дня заморозки обычно не доживают эмбрионы. А у вас очень даже приличный процент дожил. Не думаю что проблема в эмбрионах. Скорее всего не попали в окно имплантации. Ну это мое мнение. Просто раз два раза не было даже имплантации, то что-то в этом надо искать. Либо в эндометрии дело.
Ну настрой боевой главное, значит все получится??
Тусяныч

Сообщение Antonina2805 » 05 май 2018, 20:25

Тусяныч писал(а):Обычно уважающие себя клиники замораживают только эмбрионы хорошего и отличного качества просто. Так что тут то понятно все. Слабые эмбрионы не переживут заморозку/разморозку. Хотя некоторые клиники у нас практикуют такие дела?, это же денежки... А оплодотворилось тоже 9 сразу? Иксили? Просто при мужском факторе, как они говорят «очень сложном», с 0 морфологией, до дня заморозки обычно не доживают эмбрионы. А у вас очень даже приличный процент дожил. Не думаю что проблема в эмбрионах. Скорее всего не попали в окно имплантации. Ну это мое мнение. Просто раз два раза не было даже имплантации, то что-то в этом надо искать. Либо в эндометрии дело.
Ну настрой боевой главное, значит все получится??

Наташа, Волгоград, Геном , ?
Antonina2805

Сообщение Тусяныч » 05 май 2018, 20:26

По поводу эмоций это понятно. Когда кажется вот же он выход - эко. И вроде идеально все. И тут пролет. Понимаю прекрасно тебя, сама прошла один раз через это все. Надо сейчас успокоится, поплакать, отдохнуть. Возможно выпить вина???, но только не сильно много. И начинать двигаться дальше и все будет?
Тусяныч

Сообщение Тусяныч » 05 май 2018, 20:28

Аааа))) поняла!! Эмбрио-глю тоже делали? Ну у Генома и у ? хорошие результаты, ей, я думаю, можно доверять на 1000%. Ну значит в след раз получится. Главное не уходи в ЦентрЭко???
Тусяныч

Пред.След.

Вернуться в Планирование