Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olika_april писал(а):Хочу помидорку в собственном соку...Мммм...Во время беременности я у друзей и родственников все запасы солёных помидор подъела🍅🍅🍅
Tanita M писал(а):Всем доброго вечера🌙
Мы сегодня 🧟♀️ Аника проснулась в 2:30 и визжала как резанный поросенок, весь район слышал по-любому. Еле успокоила, долго всхлипывала и как толтко решила положить ее-все по новой, в общем светало...меня рубило, взяла ее с собой на полуторку, так и спали в обнимку. Жалко так ее было, в такие моменты понимаешь близость с малышом своим и на сколько они беззащитные. Эх зубы, зубы, надеюсь сегодня ночка у нас легче пройдет🙏🏻
Ань, Бусь, твоя мама тоже держала тебя на ручках и не спала ночами, все то, что ты с Димкой переживаешь, все было, наверняка. Ты представь на минутку что мамы завтра может не быть, глупо дуться, надо мирится и очертить рамки дозволенного в словах и поступках по отношению к воспитанию Димки и все наладится!
Я писала раньше уже, и сейчас повторю, когда-нибудь ты будешь мечтать об этих нравоучениях, жизнь так скоротечна.
Берегите себя и друг друга!🙏🏻
Всем ночи сонной и доброй!🌙
Леся20 писал(а):Наташ, спокойного вам прохождения врачей!
У нас с Настей врачей для сада муж проходил)))
businka0606 писал(а):Доброе утро! Галя, соболезную. Про бабушку смешно) но моя мама к моему мнению не стала уважительнее относиться, а совсем наоборот, ведёт себя всегда так, как будто я детсадовец неразумный. И не надо мне про "для наших родителей мы всегда дети". Для моей мамы это означает не просто что обо мне надо волноваться, заботиться и советовать, а что надо задвинуть меня в сторону и делать всё самой, хотя это, на минуточку, моя жизнь, а не ее. И хорошо вы всё пишете про "родители это святое", да, это так, но это не даёт родителю права унижать достоинство своего ребенка. Я теперь тоже мама, и поэтому имею право утверждать, что детей надо рожать, чтобы дать им жизнь, чтобы продлить свой род, чтобы самой жить в них и их детях; чтобы сделать всё возможное, чтобы дети оказались готовы ко всем реалиям жизни без нас. А не жить самой их жизнь за них. А если рожаешь себе игрушку, как кошку заводишь-это не норма. Много можно было бы сказать, но это не для этой темы.
Одно скажу точно-я уехала к чужим людям и чувствую себя сейчас раз в 10 спокойнее. Я не чувствую, что каждое мое движение проходит проверку десятью этапами сарказма, осуждения и скепсиса, я не жду с содроганием, что вот щас придут с работы неизвестно в каком настроении и отсюда только будет видно, как пройдет вечер и чем будем заниматься. Очень тяжело мне морально с мамой под одной крышей. Начиталась я разных историй девочек, и рецепт счастья у всех один-жить вдали. Только у нас даже это не срабатывает, даже за 500 км от меня мама смертельно обижается, если я не предоставляю ей ежедневный отчет о нашей жизни, или если отчет недостаточно подробный. Получается замкнутый круг: все проблемы оттого, что она слишком много знает о нашей жизни-не посвящать ее в нашу жизнь она не дает, т.к. это опять ведет к жутким обидам с ее стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1