Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):мне жалко расставаться с некоторыми старыми вещами. Например посудой. Я не храню щербатую, надбитую - такое все выбрасывается, но так получилась, что у нас много посуды, хоть начинай бить ее в момент, когда эмоции выбросить нужно. Вообщем стоит на балконе 4 ящика только с тарелками, ящик с чашками. Ящики такие, не маленькие совсем. То что непарная была, отдала на работу подруге.. Шкафы сейчас перебираю каждые полгода - всегда находится что выбросить. В кладовке стоят банки, пустые, выбросить или отдать жалко, вдруг когда-нить начну консервировать.. Или стоят сейчас 8 шт 10-литровых бутыля, отец в них делал вино.. вот в планах покупать дом, может тоже начнем заниматься виноделием, а бутыля такие уже не купить..
Так что сказать, что у меня нет хлама - не могу, но в основном именно такой, который может пригодится в хозяйстве.
баррикада😂🤣насмешила!Shurypchik писал(а):у сына лапа 45-46, его кроссы перегораживают баррикадой подход к двери.
Лёлик1 писал(а):Лучшее хламохранилище- это кровать с подъемным механизмом. Чем она больше, тем больше туда же поместиться. Там у меня палатка, спальники, карематы, пакеты с одеждой зима-лето, верхняя зимняя одежда.
Лёлик1 писал(а):Лучшее хламохранилище- это кровать с подъемным механизмом. Чем она больше, тем больше туда же поместиться. Там у меня палатка, спальники, карематы, пакеты с одеждой зима-лето, верхняя зимняя одежда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1