Сейчас в декрете))) Но вы правы, себя лучше чем-то загрузить, чтобы мыслей поменьше))) Люблю орхидеи)))ОченьЛасковаЯ писал(а):Вы работаете? Просто займите себя по максимуму и любите мужа☺

Чудесное занятие☺ можно разводить, еще и денюжку заработать
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сейчас в декрете))) Но вы правы, себя лучше чем-то загрузить, чтобы мыслей поменьше))) Люблю орхидеи)))ОченьЛасковаЯ писал(а):Вы работаете? Просто займите себя по максимуму и любите мужа☺
Олик80 писал(а):Динара_05 писал(а):Karlu44a писал(а):У меня одноклассники начали встречаться ещемв конце 8 класса и вот уже 17 лет вместе. Поэтому не вижу ужаса в этом.
Ну это исключение, чем правило. Нынче молодые люди ответственность брать не готовы . В худшем случае- поматросить.
Динара +++++. По-моему это называется половая распущенность и плохое воспитание
ОченьЛасковаЯ писал(а):Отличный совет!!))) Спасибо,Вера!)) А что с бывшими? Не обращать внимания? Или написать,чтобы успокоились?
ОченьЛасковаЯ писал(а):Отличный совет!!))) Спасибо,Вера!)) А что с бывшими? Не обращать внимания? Или написать,чтобы успокоились?
Gotessa писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Отличный совет!!))) Спасибо,Вера!)) А что с бывшими? Не обращать внимания? Или написать,чтобы успокоились?
Возможно сейчас,во время декрета, ты немного свою самооценку понизила и стала мужа ревновать, но для него ты и ребенок не стали менее любимыми, если он рядом. А бывшие никуда не денутся, это прошлое, пусть они там и остануться. Не будет никому отвечать они и сами отстанут
Gotessa писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Отличный совет!!))) Спасибо,Вера!)) А что с бывшими? Не обращать внимания? Или написать,чтобы успокоились?
Возможно сейчас,во время декрета, ты немного свою самооценку понизила и стала мужа ревновать, но для него ты и ребенок не стали менее любимыми, если он рядом. А бывшие никуда не денутся, это прошлое, пусть они там и остануться. Не будет никому отвечать они и сами отстанут
Vera15reg писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Отличный совет!!))) Спасибо,Вера!)) А что с бывшими? Не обращать внимания? Или написать,чтобы успокоились?
Бывшим полный игнор. Им это и надо, чтоб раекция на них была. А игнор на 100 процентов сбивает интерес☺
Гнусик писал(а):У такого красивого, и такие ущербные бывшие. С мозгом как в детском саду, и лицом похоже так себе, раз столько времени и никто на них не позарился. Ладно б одна, а то прям толпа.
Гнусик писал(а):У такого красивого, и такие ущербные бывшие. С мозгом как в детском саду, и лицом похоже так себе, раз столько времени и никто на них не позарился. Ладно б одна, а то прям толпа.
Vera15reg писал(а):Гнусик писал(а):У такого красивого, и такие ущербные бывшие. С мозгом как в детском саду, и лицом похоже так себе, раз столько времени и никто на них не позарился. Ладно б одна, а то прям толпа.
Ну, красивые всем нравятся, даже ущербным😂
Люси89 писал(а):Девочки, здравствуйте. Пишу здесь первый раз, хочу совета, может у кого-то было такое и смогли решить проблему))
Живу с мужем 7 лет. Есть ребенок ему почти 5. И за все это время муж так и смог научиться мне доверять (понимаю что у него "болезнь" ревности). Поводов никогда не давала. Работаю, с работы сразу домой, если задержусь сразу отчет, что я там делала. Если погулять с подругами только днем и то встречаемся раз в полгода.
На корпоратив нельзя.
Последние месяцы думаю только о разводе. Понимаю, что не смогу так всю жизнь с ним прожить.
С виду у нас благополучная семья. Квартира в ипотеку, муж любящий меня и ребенка, с ребенком проводит времени много. Но нет у меня ни капли свободы. Вдохнуть не могу. Боюсь его, не бьет меня (хотя до ребенка и такое было),но скандалом задавит морально. Когда ругается всегда меня оскорбляет, что я с кем то тр****сь. Видимо я позврослела только и понимаю,что так жизнь свою не хочу прожить- шаг влево, шаг вправо расстрел. У кого такое было как боролись с мужем. Разводиться то не хочется, муж он работящий, непьющий, негулящий, знаю, что меня любит, но как эта проблема была много лет назад, так она и не уходит.
Люси89 писал(а):Девочки, здравствуйте. Пишу здесь первый раз, хочу совета, может у кого-то было такое и смогли решить проблему))
Живу с мужем 7 лет. Есть ребенок ему почти 5. И за все это время муж так и смог научиться мне доверять (понимаю что у него "болезнь" ревности). Поводов никогда не давала. Работаю, с работы сразу домой, если задержусь сразу отчет, что я там делала. Если погулять с подругами только днем и то встречаемся раз в полгода.
На корпоратив нельзя.
Последние месяцы думаю только о разводе. Понимаю, что не смогу так всю жизнь с ним прожить.
С виду у нас благополучная семья. Квартира в ипотеку, муж любящий меня и ребенка, с ребенком проводит времени много. Но нет у меня ни капли свободы. Вдохнуть не могу. Боюсь его, не бьет меня (хотя до ребенка и такое было),но скандалом задавит морально. Когда ругается всегда меня оскорбляет, что я с кем то тр****сь. Видимо я позврослела только и понимаю,что так жизнь свою не хочу прожить- шаг влево, шаг вправо расстрел. У кого такое было как боролись с мужем. Разводиться то не хочется, муж он работящий, непьющий, негулящий, знаю, что меня любит, но как эта проблема была много лет назад, так она и не уходит.
ОченьЛасковаЯ писал(а):Я очень ревнивая(((( Женаты год почти (повенчаны), ребенок есть. Но муж - очень красивый молодой мужчина (это не хвастовство,так и есть) И я себе цену знаю! И он повода не даёт, вроде...Ну, иногда флирт со стороны женского пола, в магазине, в соц.сетях (много девушек заглядывается) Он не очень на них реагирует!!! Но я не могу себя пересилить! Хотя пытаюсь вида не подавать!!! Он был уже женат, и вообще у него было много романов, иногда объявляются его бывшие (в соц.сетях, в основном!) Девочки!!!! Дайте совет!!!! И научите самообладанию!))) Спасибо!
ирина911 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Я очень ревнивая(((( Женаты год почти (повенчаны), ребенок есть. Но муж - очень красивый молодой мужчина (это не хвастовство,так и есть) И я себе цену знаю! И он повода не даёт, вроде...Ну, иногда флирт со стороны женского пола, в магазине, в соц.сетях (много девушек заглядывается) Он не очень на них реагирует!!! Но я не могу себя пересилить! Хотя пытаюсь вида не подавать!!! Он был уже женат, и вообще у него было много романов, иногда объявляются его бывшие (в соц.сетях, в основном!) Девочки!!!! Дайте совет!!!! И научите самообладанию!))) Спасибо!
Мне, кажется, вы себе много нафантазировали. У меня в соц.сетях в друзьях была жена моего бывшего. Сдружились, когда те еще не были в отношениях, у бывшего были серьезные проблемы: не было жилья, одежды, гаджетов, самого простого мобильника. Все друзья от него отвернулись. Я его поддерживала морально через эту девушку (он с ней часто виделся на тот момент и попросил ее меня добавить в друзья, дабы чтоб хоть как - нибудь со мной связь не потерять). Позже у него все наладилось, с этой девушкой завязались отношения, поженились. И вот я ему звоню поздравить с днем рождения. Он мне говорит о том, что его жена ревнует ко мне и запрещает со мной общаться (я замужем, живу за 5000 км.от них), при этом она меня сама не удаляла из друзей. Я сама ее удалила, не захотела быть камнем предкновения в их отношениях.
А вот теперь я представила, как его жена (возможно) из-за своей ревности рассказывала своим подругам о моем прилипании к нему или обвиняла во флирте, как вы здесь пишите.... Ой не могу....звиздец...
У моего мужа много бывших в друзьях, все замужем, заходят в гости, ставят лайки, комментируют фотки. Поздравляют друг друга с днем рождения и новым годом. Общение в рамках приличий из разряда "как у тебя дела? - нормально, родила третьего, назвала Васей! - а у тебя?"
ОченьЛасковая, думаю все проблемы в вашей голове. Не накручивайте себя почем зря, нервов на всех не хватит.
ИннаАнатольевна писал(а):Вы сами то в курсе всех дел бывших мужа. Кто сколько раз замуж вышел, сколько детей нарожал. Оставьте их в покое, и сами живите спокойно. У мужа они все в чс, что вам мешает поступить также?
Leleka писал(а):Да какое вам дело как живёт бывшая, к кому ходит на страницы, что то там комментирует, какие у неё статусы и прочее? Живите своей жизнью. И откуда обо всем этом знаете, так же заходите к ней?? 🙄
Gotessa писал(а):Еще можно скрывать папки с фото или ограничивать доступ, группирую всех друзей. Некоторых можно вносить в чс
ИннаАнатольевна писал(а):Вы сами то в курсе всех дел бывших мужа. Кто сколько раз замуж вышел, сколько детей нарожал. Оставьте их в покое, и сами живите спокойно. У мужа они все в чс, что вам мешает поступить также?
Leleka писал(а):у меня есть бывший, который мне дорог как человек. Мы с ним созваниваемся исключительно на большие праздники дабы поздравить друг друга. У каждого из нас своя жизнь, мы не обсуждаем мужей/жен, что то личное или интимное. Я искренне радуюсь, что у него все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0