Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):все правильно, что в конфликт не вступаешь.
ну если ты пишешь, что занята, как ты будешь дела то делать, если возьмешь их на себя?
Бабули в таком возрасте от дел может наоборот радость получают, что чувствуют себя нужной, что держится все на них..
Gotessa писал(а):Кроме готовки и огорода есть еще куча дел, мытье пола, протирание пыли на окнах, люстрах, шкафах, отмывание кухни от жира, уборка двора, сан узлов. Все это дела постоянные и не требуют подъема в 4 утра
Kazanka писал(а):Лесандра , милая . Побереги свои нервы , в такой ситуации сложно говорить , потому что мнение бабушки совсем другое ... в силу возраста она будет всегда ворчать .
Не даёт делать , ну и слава богу .. пока наслаждайся беременностью , завтра родишь тебе некогда будет думать о том что тебе не даёт она ничего делать .
Больше хвали её, благодари , старайся ей делать комплименты , ни каждая бабуля в 80 лет будет что - то делать , моя бабуля в 80 лет сядит и сидит весь день .... так что она у вас молодец и вам с ней повезло , а представь если она будет сидеть и только указания давайте совсем завоешь)))
Ты ещё реагируешь на все так из- за гормонов .
Легких родов тебе 💐👌
businka0606 писал(а):Не поняла, если бабуля сама никуда не подпускает, то с чего тогда претензии предъявляет, что ты нечего не делаешь и не помогаешь?
Лесандра писал(а):businka0606 писал(а):Не поняла, если бабуля сама никуда не подпускает, то с чего тогда претензии предъявляет, что ты нечего не делаешь и не помогаешь?
Не знаю, но мне кажется, что это возрастное уже. С одной стороны ей хочется, чтоб помогали, а с другой ревность, что кто-то будет делать что-то за нее. Вчера я когда пришла из ЖК она себя вела как ни в чем не бывало, вместе покушали,смеялась, шутила, про малышку спрашивала, шевелится или нет и т.д.
Юлия Ефремова31 писал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, как бороться с мужем? Мы живём с его родителями, у моих бываем раз в несколько месяцев, и только по праздникам, без повода он отказывается ехать, как уговорить его на это?
А, так же, сейчас мы продали шкаф для мелочёвки и заказали новый, пока его нет–все вещи в пакетах на полу и его мать жалуется на то, что у нас мусор под ногами, но, мы чисто физически не успеваем убраться. И, к тому же, мусор ведь не под её ногами, а только в нашей комнате, что с этим делать?
Лёлик1 писал(а):Инна, я не знала. Мы и в другие города на них едем. В Краснодар около 5 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1