Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Ирина, я думала такие истории только в сериалах на россия1 бывают. Кошмарище 😨😨😨
ИннаАнатольевна писал(а):И после шуток и унижений чужих жён у него все зубы на месте?
Leleka писал(а):я вот примеряла на себя эту ситуацию, я не смогла бы жить в такой обстановке. Возможно конечно у меня уж чересчур тонкая организация души, но блин, это ненормально..
Ангара писал(а):Незнаю девчонки, спасибо что выслушали.Буду заниматься над собой , молчат больше не собираюсь и грустить тоже .Я такая какая я есть. Что устраивает и что не устраивает его проблемы.За слова будет отвечать ,себя в обиду не дам .
ОченьЛасковаЯ писал(а):Значит терпения вам и сил побольше! (я с гражданским мужем жила и тоже самое терпела, разорвала все связи через 7 лет, но у меня детей с ним не было...у вас ситуация сложнее! А с нынешним мужем...одни ласковые слова слышу; есть с чем сравнить! И я благодарна Богу, что в один прекрасный момент полностью изменила свою жизнь! В лучшую сторону!) Если есть и "+", значит миритесь с его "-"! Счастья вам)) Просто есть мужчины,которые не меняются, может ваш не из-за таких, и все наладится! Если вы его защищате, значит для него не всё потеряно!
Delis писал(а):Типичный синдром жертвы. Ангара, вы просто его оправдывате. я вдыватеь легче жить. Хотя четверо детей....оно и понятно
Vera15reg писал(а):Ангара писал(а):Незнаю девчонки, спасибо что выслушали.Буду заниматься над собой , молчат больше не собираюсь и грустить тоже .Я такая какая я есть. Что устраивает и что не устраивает его проблемы.За слова будет отвечать ,себя в обиду не дам .
Это лишь пустые слова. Ничего не измените, все так же будете грустить , и все так же, он будет обижать. Запущен конвейер по унижению Вас. И давно
lucky_marly писал(а):Ангара, самое главное, что ты пишешь - то, что вы друг друга любите, и в общем-то речи о расставании нет. И не из-за того, что у вас дети. Поэтому я бы посоветовала обратиться к специалисту-психологу, чтобы начать снова ценить себя, а там и корректировать и себя, и супруга. Правда найти стоящего может быть сложно. В ВК есть группы, старые очень ещё, которые помогают разбираться с отношениями.
ирина911 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):И после шуток и унижений чужих жён у него все зубы на месте?
На месте, он большой дядя 2на2 метра. Ему не так просто морду набить. Но с ее слов, друзья все потихоньку отвалились. Говорит, что мы одни с ними хорошо общаемся, но мы и жили в то время в разных городах. Поэтому его такое поведение (шутки над чужими женами) не видели.
Ангара писал(а): если я ещё раз буду повещать голос на него то буду получать ...
Да мне грустно как некогда (((
Dalena писал(а):Sweet Tender писал(а):Я зарегистрировалась на сайте где и он , общались,влюбился и мы решились на встречу! Зато я точно знала что все время он общался только со мной ,фото выбрала девушки очень похожей на меня .я пришла на встречу в сексуальном платье с шикарным мейком и на шпильках ,он даже не сразу сообразил что это я! Только когда заговорила с ним. Полгода общение и на тебе -влюбился в собственную жену. Я подала на развод!
Не оправдываю мужа, мог бы, если что то не устраивает, сначала с женой поговорить. Но! Если он не узнал вас в сексуальном платье и при макияже...то...а что то...Хорошо выглядеть иногда тоже надо, хоть и лень) Ваша история на сюжет фильма тянет)
Ангара писал(а):Про уважение я ему сказала что ты меня не уважаешь ,а он говорил что типа уважение надо заслужить и делай так чтобы зауважал.
mrs_mendez писал(а):Ангара писал(а):Про уважение я ему сказала что ты меня не уважаешь ,а он говорил что типа уважение надо заслужить и делай так чтобы зауважал.
Самый настоящий манипулятор!
Сам себя ничтожеством чувствует, поэтому и пытается таким образом повысить свою значимость.
mrs_mendez писал(а):Ангара писал(а):Про уважение я ему сказала что ты меня не уважаешь ,а он говорил что типа уважение надо заслужить и делай так чтобы зауважал.
Сам себя ничтожеством чувствует, поэтому и пытается таким образом повысить свою значимость.
Lyazka85 писал(а):]Ангара писал(а):Про уважение я ему сказала что ты меня не уважаешь ,а он говорил что типа уважение надо заслужить и делай так чтобы зауважал.
Ангара писал(а):Я виновата терпела ,молчала доходила то такой степени.Он обвиняет меня что из за меня он болеет, стал психом ..а я дура молчала слушала и даже верила что и правда может из за меня он такой стал , раньше он не был таким ,я его считала идеальным, что произошло не знаю.Каждый ночь хочу с ним поговорить но боюсь и не хочу видеть его избегаю его ,он начинает подходит и обнимает,а я холодно так продолжается уже 5 дней , может написать письмо и выслать мне так легче высказаться?
Ангара писал(а):Lyazka85 писал(а):]Ангара писал(а):Про уважение я ему сказала что ты меня не уважаешь ,а он говорил что типа уважение надо заслужить и делай так чтобы зауважал.
Тиран . Дайте ему четко понять, что это не преемлемо. Я терпела, прощала. Ни к чему хорошему не привело. Чувствует себя безнаказанным. Я истерила, потом плакала, это ему видимо доставляет удовольствия - якобы самоутвердился, показал, кто сильный. Психолог мне сказала - зачем прощали, терпели, истерили? Сами позволили. Нужно было четко дать понять - это не преемлемо. Я ушла 1,5 месяца назад, живу на квартире, нервы спокойны. Просто дошло до того, что мне в лицо оскорблял уже моих ролителей.
ИннаАнатольевна писал(а):ирина911 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):И после шуток и унижений чужих жён у него все зубы на месте?
На месте, он большой дядя 2на2 метра. Ему не так просто морду набить. Но с ее слов, друзья все потихоньку отвалились. Говорит, что мы одни с ними хорошо общаемся, но мы и жили в то время в разных городах. Поэтому его такое поведение (шутки над чужими женами) не видели.
Чем больше шкаф, тем громче падает. Не представляю, все сидели молча слушали что ли? И жены тоже? Я б не терпела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0