Julia$ писал(а):Юля, с днём рождения 🎂 Здоровья, семейного благополучия и денежного изобилия 💶
Спасибо, Юлечка!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Юля, с днём рождения 🎂 Здоровья, семейного благополучия и денежного изобилия 💶
lucky_marly писал(а):Юля,с Днём рождения! Будь счастлива 😘
Спасибо, девчат 😘 фото с выписки не будет, потому что я даже с мыслями не успела собраться, когда Артёма начали торжественно выносить к дверям, Алису прям подняли перед моим лицом, ну я её увидела, схватила и начала реветь. Свекровь начала пытаться отобрать, типа тяжело. Ну в общем у меня как всегда. А потом ещё пытались это сфоткать. Ой всё. И Алису у меня опять пытались отобрать
Anutk-a писал(а):Юля, с днюшкой! Счастья женского и здоровья!
Катюш, с выпиской!ну дома точно никто Алиску не отнимет. Вдоволь натискаешься:)))
Марин, походу та самая фея. У нас тоже феячит но другая, не засеря но капризная как фиг знает что. Пусть это будут зубы!
Мы собираемся в обход по врачам. И чет я туплю. Какие врачи то? Невролог, педя, окулист, ортопед. Дальше что? Гиня детская? Стоматолог? Какие анализы сдавать кроме оак?
Старшую в лагерь собрать надо, а что надо? Какие справки?В голове каша от бессонной ночи: зуб лезет 5й.
Эх туплю, выручайте, девчат!
ANTUANETTA писал(а):Всем привет, мамули! Что то в последнее время с трудом осиливаю беседку! Вот болтушки 😅😅😅
Так, пока не забыла!
Юля Скунсик, с Днем рождения тебя!!! Любви , женского счастья в твоем личном понимании этого слова, пусть мечты сбываются!!!🎉🎉🎉
Лаки Катюша, с выпиской вас!!!
Сегодня открытие Чемпионата Мира по футболу!!! Я обожаю футбол, и для меня это праздник!!!))) Девочки кто в городах, принимающих чемпионат, сейчас наверное весело и круто у вас! Помню когда мы принимали Евро2012 у нас в городе был реальный праздник, повсюду болельщики, флаги, музыка, огромнейшие фан зоны... Эх были времена)))
Киселюшка писал(а):Катя, с выпиской😙
Муж мне сказал смотреть сегодня футбол обязательно. Он работает, поэтому матч открытия доверил нам с Элиной смотреть. И еще сказал купит нам всем футболки с этим Забивакой. Будем месяц в них ходить🤗
Tanita M писал(а):Всем привет☀️
Юля, с Днем рождения! Вот чтобы здоровье крепчало, а матвозможности росли и любви💕🌹🌹🌹💕
Катюша, с выпиской! Я тож с тобой прослезилась😘🎈🎈🎈
Ира, реально улыбнула писком-сиреной, настоящий мужчина а наш малыш, не обидел девочку😘
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, мамули!)))
Юля, с Днем рождения!))) будь счастлива!)))
Катюша, с выпиской вас!))) начинаются,веселые деньки и ночки)))
У меня муж тоже на работе, но у него там инет и комп и сам смотрит, что хочет)))) хотя нашу сборную не очень любит смотреть)
Маш, мы соскоб этот первый раз сдавали вот для карты в садик)
Сегодня ходили с Сашей в садик к заведующей, отдали документы))) теперь гуляем до сентября)))
Ириш, ты расскажи как Егорка в садике-то спал?))
чернушка писал(а):Всем привет!
Юля, поздравляю с днем рождения🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂радостных событий, ярких эмоций, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Катюш, предлагаю сделать дубль два. Одеваешь Артема в выписные вещи, едите в роддом и фоткаетесь😍 и все будет ок) с выпиской вас!!!!😘😘😘
У нас ливень ((( я суш наделала по случаю завтрашнего тридцатичетырехлетия🙈🙈🙈
Irysik+ писал(а):Егор молодец, не плакал лялик. Как мне всегда жалко пупсиков в садике. У меня сердце разрывалось пришла забирать из яслей, а малой холодный ❄ как лёд. Я говорю замерз? да... Почему воспетки не сказал я сказал брррр кока -кола (это он с рекламой ассоциацию делал -мороз). У воспетки спросила разве нельзя одеть ребёнка? Полный шкаф вещей в саду... Она.... Промолчала... Был период когда на улице еше жарко, а помещение холодное уже, а отопления нет... Мы ехали домой он был ледяной час!!! И чай заходили в кафе пить. Вечером уже с 39лежал...так стало обидно и больно, маленький ребёнок, а тебе никто не помог 😢😥😥😥😭😭.
Эх футбол ⚽ люблю 💕 смотреть на стадионе или в фан -зоне. В атмосфере. Так я не болельщик. Отправила мужа гулять с масиком. Он конечно сказал типа все футбол смотрят... Но пошёл 😁😚😚😚а я педикюр ваяю!!!
Olika_april писал(а):Всем Привет!
Юля, с днём Рождения!🍰🍰🍰
Катя, с выпиской!🎉🎉🎉
Сегодня был сложный день, у Андрюши брали кровь из вены...это капец! У меня чуть сердце не выпрыгнуло! Орёт, смотрит на меня как на предателя, ужас! А так потихоньку втянулись в больницу жизнь. Домой приеду качком! Андрюша с рук не слезает.
Киселюшка писал(а):Tanita M писал(а):Киселюшка писал(а):Ира, 5:0. Ты попала😄😄😄
Чо они сожрали то перед игрой?😄
Щас спрошу у Элины. Мне кажется она это же употребляет😂
Леся20 писал(а):Юля, с днюшкой!🎉🎉🎉
У нас последнее время жараааа) лето! Детки сегодня устроили на улице водяные войнушки) дочка пришла домой вся мокрющая😱 а что ж ещё делать в такую погоду как не водой обливаться?)
По поводу садика. У нас в яслях хорошая и внимательная воспитала была) да и щас вроде норм... Всегда когда в садике холодно просит одевать потеплее или приносить с собой кофты или желетки теплые.
Мы завтра к крестнику на ДР идём🙈 сил мне! Пока примарафечусь и соберу всех своих троих детей! Так как муж тоже в дитя превращается когда надо куда-то собираться... Лёшу хотела дома оставить но свекровь с роботы не отпускают( я смутно представляю что буду делать в кафе с таким пупсом🤔🤔🤔
businka0606 писал(а):Кать, ух, вот эти свекрови.... Еще на первую выписку ладно, а на все последующие лучше по-семейному ходить:ты, муж и старшие дети) чет столько колготы мимо кассы, как вспомню эти фотки бабушек с ребенком, кто первый сфоткается, передают друг другу ребенка.... Конечно, помощь от мамы мне потом неоценимая была, но 4 взрослых человека и 1 малыш в однушке это слишком много((((
Иирааа, какую душещипательную историю рассказала...кошмар((( самое дорогое чужим тетям отдаем ((( а упал, а грустно,а домой захотелось-никто не пожалеет((((из-за нашей дурацкой системы наши свободные малыши должны там вот отсиживать ((( смотрю сериалы западные про врачей-как круто, у них дс есть в больнице! В любой момент можно придти посмотреть на крошку своего
Киселюшка писал(а):Ирааааа😲😲😲😲😲 твои 10 пальцев важнее, чем матч со счетом 3:0???? Я даже незнаю как тебе теперь искупить свою вину перед мужем🙄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1