Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Кристина Дю писал(а):Gotessa писал(а):Такое поведение не присекается и она наглеть начинает. Научитесь говорить нет, это ваш дом и жить должны по вашим правилам.
Я бы и вещи дала собрать и уйти, не вижусмысла потакать идиотским выходкам.
А в спальню просто врезать замок, нам в свое время очень помог
Так ее никто и не держит, она только говорит и все. Потом неделю дуется не разговаривает
Dusja писал(а):Значит плохо объясняют и мало наказывают.у нас ТТТ проблем животные-дети нет.ни у моих деток ни у детей знакомых нет даже мысли что бы обидеть,пнуть,кинуть и ТД. Это идёт только от родителей!один раз позволили жестокость (ну ребенок же маленький ещё и ни чего не понимает)-потом уже будет сложно объяснить почему нельзя и так плохо делать.
Тусяныч писал(а):Лесандра, они у вас надолго? Я б начала уже медленно сходить с ума..
Тусяныч писал(а):Пипец😱😱😱, до августа. Держись
Лесандра писал(а):Чувствую себя злой сумасшедшей жадной тётка, но УРА, ДЕВОЧКА УЕЗЖАЕТ СЕГОДНЯ. Её мама не любительница гостить в этом доме и приезжает крайне редко и вот сегодня тоже уговорила мужа уехать не завтра, как он запланировал, а сейчас.
ТашаЦ писал(а):Лесандра писал(а):Чувствую себя злой сумасшедшей жадной тётка, но УРА, ДЕВОЧКА УЕЗЖАЕТ СЕГОДНЯ. Её мама не любительница гостить в этом доме и приезжает крайне редко и вот сегодня тоже уговорила мужа уехать не завтра, как он запланировал, а сейчас.
😀😀😀
Да, чужих детей нужно уметь любить и не важно послушные они или нет. Но, если такие как девочка, то можно очуметь. Понимаю тебя, хотя и не настолько любительница живности в доме. Но тут я понимаю не только из-за животных поведение хромает, она сама по себе такая.
Тебе сейчас нужны положительные эмоции, а не злоба и гнев внутри. Хорошо, что они уехали. Удачи и взаимопонимания с мальчиком-племянником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0