Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Miss-Emily писал(а):Дарин, анемия может быть не только железодефицитной, а может ещё из-за низкого витамина В12 и ещё какой-то.
Надо сдавать доп анализы на что б понять чего именно не хватает.
У меня тут гемоглобин стал 104, Г сразу назначила железо. Пришла потом к Терапевту, она удивилась что мне назначили железо, только на основе гемоглобина, мне другие анализы назначила, среди которых было просто на железо. Так вот железо у меня на верхней границе нормы. Она сказала мне его бесполезно пить, им гемоглобин не поднять
Miss-Emily писал(а):Дарин, анемия может быть не только железодефицитной, а может ещё из-за низкого витамина В12 и ещё какой-то.
У меня тут гемоглобин стал 104, Г сразу назначила железо. Пришла потом к Терапевту, она удивилась что мне назначили железо, только на основе гемоглобина, мне другие анализы назначила, среди которых было просто на железо. Так вот железо у меня на верхней границе нормы. Она сказала мне его бесполезно пить, им гемоглобин не поднять
женечка2408 писал(а):Miss-Emily писал(а):Дарин, анемия может быть не только железодефицитной, а может ещё из-за низкого витамина В12 и ещё какой-то.
А какие именно анализы сдавала?а то они с 15 гемоглобин низкий,говорят жда,а может это и не она вовсе
ДаринаИгоревна писал(а):Natali52 писал(а):Дарин, уже писала как-то , что кагор🍷 только настоящий, неподдельный, 30 грамм в день, это чуть больше столовой ложки. Девочки с темы эко писали, что хорошо поднимает
Не😅
Я ласты отброшу😂😂😂😂
Мне бы чет безалкогольного😅
Chiorio писал(а):Дарина мне только роды помогли,а так за 2 нед до родов упекли в роддом с гем 76,так и ничем не подняли,а при родах все в шоке были что за кровь у меня,еще и ругали,хотя сами за 2 нед не смогли не уколами ни системами поднять,
А сейчас гем 104 моя г говорит это хорошо,хотя почитала Вас тут и понимаю что ниче хорошего.опять буду мучиться
ДаринаИгоревна писал(а):Chiorio писал(а):Дарина мне только роды помогли,а так за 2 нед до родов упекли в роддом с гем 76,так и ничем не подняли,а при родах все в шоке были что за кровь у меня,еще и ругали,хотя сами за 2 нед не смогли не уколами ни системами поднять,
А сейчас гем 104 моя г говорит это хорошо,хотя почитала Вас тут и понимаю что ниче хорошего.опять буду мучиться
Та блин, мне бы еще 4 недели протянуть, а там если что разродят. Запугали блин все, типа что ребенок задыхается. Я б и сейчас пошла б рожать.
ирина911 писал(а):Привет, девочки, помогите, пожалуйста.
Вчера с мужем активно занимались разбором вещей. Очень устала, вечером мои бедра покрылись феолетовой сеткой. А сегодня утром пришли часть результатов анализов, из которого видно повышение волчаночного антикоагулянта. Гемостизиограмму не прислали, хотя готов. Муж побежал в лабораторию забирать все анализы. Чревато тромбами и ФПН. И срок у меня сейчас как раз 22 недели, на этом сроке стал останавливаться в развитии мой сын.
Девочки, посоветуйте хорошего врача гемотолога в Москве, если знаете. Очень переживаю, что ситуация повторится. Обзвонила всех генетиков, которые с нами работали по нашему синдрома, сказали, попытаются найти мне хороших врачей акушеров и гематологов, но пока тишина....
Тани К писал(а):Девочки всем привет. Забеременнела, срок примерно 2-3 недели (результат хгч жду,поэтому точно не знаю). У меня привыкание к спреям для носа так как аллергический ринит, без спреев вообще дышать не могу нос заложен. Никакие аквамарис эктоин, превалин не спасает от заложенности. Ну не дышать же невозможно... пользуюсь спреями для детей в нос. До гинеколога еще долго до приема. Подскажите, посоветуйте, может среди вас есть такие??
А как у вас аллергия проявилась?ДаринаИгоревна писал(а):Ань, пила, в начале Б еще, аллергия пошла, я и бросила пить, и не стала начинать никакие другие пить.
Тани К писал(а):Девочки всем привет. Забеременнела, срок примерно 2-3 недели (результат хгч жду,поэтому точно не знаю). У меня привыкание к спреям для носа так как аллергический ринит, без спреев вообще дышать не могу нос заложен. Никакие аквамарис эктоин, превалин не спасает от заложенности. Ну не дышать же невозможно... пользуюсь спреями для детей в нос. До гинеколога еще долго до приема. Подскажите, посоветуйте, может среди вас есть такие??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2