Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Katysha_k писал(а):Девочки такая ситуация...я уже писала,что мч у меня 34 года,мне 23(знакомы лет 5,общались просто,вместе 3 месяц..)..его брат женится 17.07,свадьбы не будет,только родители с детьми и их семьи(жены и т.п),от нас они живут в 600 км...
Жду позовет меня или нет)как бы не глупо это звучало...меня конечно же никто не знает из его семьи,время прошло мало как мы вместе, но мысль о том что поедет он один или позовет не дает покая)))
Как бы вы поступили?
Понимаю что круг семьи..я кто им)
Понимааю(в другой теме писала,что мои против мч моего,да и не знаю даже воспринимают ли в серьез или думают что мы друзья.хотя гулять знают что ходим и по ночам знают что с ним гуляю),даже если и позовет как маме сказать??знаю что взрослая,сама в праве решать..но живу то с родителями...ребенка то они присматривают...и страх за мои ошибки у них тоже будет всегда...а если и позвал бы с удовольствием поехала,а не позовет не знаю...и понимаю его и обида будет новерное...в общем мысли дурные и глупые..влюбленность видимо действует)
MK-love писал(а):Katysha_k писал(а):Девочки такая ситуация...я уже писала,что мч у меня 34 года,мне 23(знакомы лет 5,общались просто,вместе 3 месяц..)..его брат женится 17.07,свадьбы не будет,только родители с детьми и их семьи(жены и т.п),от нас они живут в 600 км...
Жду позовет меня или нет)как бы не глупо это звучало...меня конечно же никто не знает из его семьи,время прошло мало как мы вместе, но мысль о том что поедет он один или позовет не дает покая)))
Как бы вы поступили?
Понимаю что круг семьи..я кто им)
Понимааю(в другой теме писала,что мои против мч моего,да и не знаю даже воспринимают ли в серьез или думают что мы друзья.хотя гулять знают что ходим и по ночам знают что с ним гуляю),даже если и позовет как маме сказать??знаю что взрослая,сама в праве решать..но живу то с родителями...ребенка то они присматривают...и страх за мои ошибки у них тоже будет всегда...а если и позвал бы с удовольствием поехала,а не позовет не знаю...и понимаю его и обида будет новерное...в общем мысли дурные и глупые..влюбленность видимо действует)
Ох, сколько у вас мыслей в голове) не много ли вопросов уже? Что будет дальше в вашей совместной жизни?
На свадьбу я бы не поехала, если такой близкий круг родных, то по факту должен не ваш мч вас позвать, а молодожёны
Gotessa писал(а):Если мч позовет, то пусть сразу предупреждает что будет не один, а то будет совсем неловко.
Мы с мужем встречались чуть больше месяца и он позвал к себе на Новый год, чудом родители отпустили, а мне было 15, праздновали у его сестры, тоже со всеми там знакомилась, но он сразу предупредил что будет с девушкой
Katysha_k писал(а):А я вообще не знаю как уехать от родителей!Они замечательные,не лезут...но ошибки которые совершаю я,тыкают потом..ну и соответственно если будет еще мч косячить,в глазах родителей будет плохой..и постоянное нравоучение "мы же говор ли..."не хочется слушать...
Была в браке,жили с ними,все хорошо было(развелись из за мужа..родители не при чем),но все равно не хочу больше с родителями..
Дойдет до того что скажу,хочу пожить с кем то...по мимо того что им никто не нравится(после мужа моего у мамы все мужики козлы),еще и начнется "куда?с ребенком,будешь по мужикам бегать,если уйдешь домой потом не пущу не проси".Своего жилья нет,либо к мч,либо съемная...но как с родителями уладить не пойму((
У кого было подобное?Что вы делали?
MK-love писал(а):Katysha_k писал(а):А я вообще не знаю как уехать от родителей!Они замечательные,не лезут...но ошибки которые совершаю я,тыкают потом..ну и соответственно если будет еще мч косячить,в глазах родителей будет плохой..и постоянное нравоучение "мы же говор ли..."не хочется слушать...
Была в браке,жили с ними,все хорошо было(развелись из за мужа..родители не при чем),но все равно не хочу больше с родителями..
Дойдет до того что скажу,хочу пожить с кем то...по мимо того что им никто не нравится(после мужа моего у мамы все мужики козлы),еще и начнется "куда?с ребенком,будешь по мужикам бегать,если уйдешь домой потом не пущу не проси".Своего жилья нет,либо к мч,либо съемная...но как с родителями уладить не пойму((
У кого было подобное?Что вы делали?
Если есть куда съезжать- уезжайте. Только если вы действительно этого хотите и мч ждёт вас и ребёнка. Если съемная- по деньгам потяните? Если да, то вперёд во взрослую жизнь, а родители поймут со временем и всё наладится.
Katysha_k писал(а):У кого было подобное?Что вы делали?
Julia_T писал(а):Katysha_k писал(а):У кого было подобное?Что вы делали?
Работали как папа карло, начиная с 17 лет, зарабатывая себе на съемное жилье. Без помощи каких либо МЧ.
Katysha_k писал(а):Julia_T писал(а):Katysha_k писал(а):У кого было подобное?Что вы делали?
Работали как папа карло, начиная с 17 лет, зарабатывая себе на съемное жилье. Без помощи каких либо МЧ.
Проблема не в том,что нужно мне положиться на мч или себя...а как вежливо уйти от родитей не обидя их и не потеряя общение..
+Leleka писал(а):я ничо не поняла
ты изменила мужу, потому что у вас отношения с мамой плохие??? О_о
Деми писал(а):"С братом его натянутые отношения,интимной жизни почти нет")).
Рассмешили. У вас вообще какая-то недосказанная история ни в одном из пунктов. Начали с ремонта,не хватило денег на двери,что к чему вообще непонятно.
MK-love писал(а):Деми писал(а):"С братом его натянутые отношения,интимной жизни почти нет")).
Рассмешили. У вас вообще какая-то недосказанная история ни в одном из пунктов. Начали с ремонта,не хватило денег на двери,что к чему вообще непонятно.
Видимо нет интимной жизни из-за отсутствия дверей)
katenadm писал(а):А я вот не понимаю почему девушка должна ухаживать за братом как за мужем! Бред полный. Она замуж не за брата выходила... я с сестрой мужа вообще не общаюсь. Даже не здороваемся. Родители пытались нас помирить, я один раз согласилась, мне снова подлость из под тишка. Родителям подробности не говорю, всё равно дочери поверят (тем более врать и глазами хлопать она мастер). Муж меня понимает. А родителям мужа на все намеки и попытки я чётко ответила, что ни общаться, ни дружить с ней не стану и попросила эту тему больше не поднимать. Да с её слов родителям я получилась монстр, который обидел их доченьку, но чем дальше от меня этот человек тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3