Leleka писал(а):Ты думаешь женщинам легче? меня серьезные отношения всегда угнетали и я всегда старалась их побыстрее закончить.
Кать, я вот с высоты своего возраста могу сказать одно - если есть вот такие проблемы изначально, то все проблемы со временем будут только усугубляться. Если он не может принять разницу возраста, то он врядли ее когда то примет, он так и будет считать себя стариком и тд. Если он на данный момент такой нерешительный, то в дальнейшем мужиком в ваших отношениях будешь ты. Если он сейчас не щедрый, то в дальнейшем в большой вероятности он станет жмотом и тд.
Какие то проблемные у вас отношения изначально. Чето вечно ты ему должна что то доказывать, рассказывать, утешать...
Я это все понимаю))вы правы..
Просто не увязка во всем..считала я его ну жадноватым-мы вместе 3 месяц(знакомы 5 лет..я писала),пусть не большие знаки внимания(цветы,фрукты и т.п делает),к себе не зовет,там бабушку он свою присматривает..ей 82..снимает каждую неделю квартиру,чтобы смогли с ним уедениться,начал водить в кафе(в основном ходим с ребенком,и дочке хорошо и мне),начал платить сам(бежит вперед меня),купил на днях велосипер дочке моей...начинает как то двигаться все..
Мы договорились,не спешить...он говорит,смотри на меня,подсказывай...что смогу я постараюсь исправить..жить вместе рано еще,да и инициатива в этом от мужчины должна быть(когда говорили об этом,решили что годик в нашем распоряжении для того чтобы понять,сможем или нет мы быть вместе)
Возраст да....он скрывал сначала,что смущает его..ему говорили на работе "куда ты старый лезишь к молодой,она и не посмотрит..кинет даже если что то и будет"это я уже и от него узнала и знакомые сказали...да и знаете,вот вчера говорили,он боится,что в интиме,мало ли что у него и когда случится..и я брошу...что мало ли,найду высокого спортсмена и брошу...сейчас еще с работы пришлось уйти,в поисках,может еще поэтому переживания(как обеспечить семью,одному то проще)..
На счет того,что в семье я буду мужчиной с ним...ой,это врял ли..он хозяин-огород,дом,бабушка на нем старенькая..знает что и как..но вот в отношениях провал..
Да и такая,что к каждому слову придираюсь,к каждому поступку,шукте..как в себе убить жто чувство черезмерного пристального надзора за всем,чтобы проще относиться ко всему((((