Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Дашуля))) » 11 июл 2018, 20:33

Добрый вечер!

Юль, отдыхается нам хорошо)) свежий воздух, можно в любой момент выйти на улицу, на качелях покататься, от которых Никита балдеет😁 ягодки кушаем с грядки, по лестнице на второй этаж забирается постоянно и тащится от этого😁 в общем, не как дома все))

Инна, с годовщиной вас! С мужем то помирились?)

Оля, очень хорошо, что не осталось в крови следов аллергии и на коже значит скоро все пройдет! С первым зубиком вас))

Марина, хорошо, что все благополучно закончилось. Моя сестра двоюродная в детстве пятирублевую монету проглотила, она тоже самостоятельно покинула организм 🙈 а ее мама в детстве вообще ключ от будильника проглотила 😱 и тоже все хорошо. У вас такое пусть больше не повторяется
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Сообщение Марина51 » 11 июл 2018, 20:34

Пздц..
Она сейчас сняла гвоздик и проглатила!!!! Я ее сейчас буду убивать...
Пошли собираться в больницу..
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение Дашуля))) » 11 июл 2018, 20:36

Капец, Марин. Наверное ей на время нужно снять серёжки
Дашуля)))

Сообщение Яна1985 » 11 июл 2018, 20:58

Ой Марина это ж надо а! Хоть бы все обошлось и вышло естественным путем. Я б поседела.

Сын кстати крестик глотал года в три. Но не свой. У меня с работой был напряг и сад закрывали летом на какое то время. Вот его пришлось отправить к моим родителям. И у мамы на полке лежал крестик маленький. Он то ли хотел пошутить то ли что короче закинул его в рот и глотнул. Правда мне об этом сказали когда крестик вышел естественным путём. Хорошо что края были все округлые.
Яна1985

Дата рождения: 20.08.1985

Сообщение ИннаАнатольевна » 11 июл 2018, 21:11

Дашуля))) писал(а):Добрый вечер!

Инна, с годовщиной вас! С мужем то помирились?)

Помирились. Но как говорится, вилки нашлись, а осадочек остался. В поездку собирается. Оправдывается тем, что у нас две свадьбы, типа вторую отметим. А мне уже не надо.

Марина, вот это да, только вспомнила. Пусть выйдет сережка поскорее.
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Дашуля))) » 11 июл 2018, 21:13

Да, Инн, осадок по любому остаётся. Ну ничего, забудется со временем. Может он на вторую годовщину тебе сюрприз устроит, что бы загладить свою вину))) к стати, почему у вас две свадьбы и когда вторая?
Дашуля)))

Сообщение Anutk-a » 11 июл 2018, 21:19

Инна, с годовщиной! Хандру прочь. Я хандру в б как раз кофе макдачным и пирожками заедала. Затискай Володю. Мимимишка какой!
Марин, пусть все у вас выйдет само!
Блин, девочки у меня глаз дергается.... искупала свое чудо посадила запеленутую в полотенце в кроватку, ушла за одеждой. Памперсы кончились. Пошла в прихожую за новой упаковкой. Прихожу. Ребенка в кроватке НЕТ. Лежит полотенце пустое... зову, молчание. Обрыла комнату, занавески ,туалет, кухню. Ребенка НЕТ. 😱 слышу что то упало, бегом в детскую.вижу сидит мой ребенок на самом краешке второго этажа кровати -чердака и спускает ножку чтоб слезть. Уронила книжку.Мляяяяяяяя. Оказывается ей коробка с книжками понадобилась которая наверху лежала... лестница наверх не очень удобная:металлические палочки. Каааак???? Я ее выудила.пою ей, а сама заикаюсь. Блин, а если б упала... там высоко. Это ж надо было выбраться из полотенца, кроватки и босиком по полу( пол первого этажа холодный, а у нас сопли) и взобраться на второй этаж. Блин меня трясет. Я не знала сто она не только стремянку освоила.... е мазай.... спит а я валерьянку с чаем глушу . Ну что мне наручниками пристегивать???
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение Marfa_od » 11 июл 2018, 21:23

Ого, Анюта, вот это чудит 😲. Думаю, тут надо покрепче валерьянки что/то выпить.
А так, конечно, это очень страшно 😟
Marfa_od

Дата рождения: 07.07.1988

Сообщение businka0606 » 11 июл 2018, 21:31

Дашуля))) писал(а):Капец, Марин. Наверное ей на время нужно снять серёжки

+++Я бы ещё после первого раза сняла
Ань, что тут сказать...капец ты долго за памперсами ходишь))
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Га_ла » 11 июл 2018, 21:33

Инна, с годовщиной вас!🌷🌷🌷 Не ругайтесь!)

Марина, что в больнице сказали?
Га_ла

Дата рождения: 06.09.1979

Сообщение Anutk-a » 11 июл 2018, 21:37

Ань, меня не было минут 5-7 не больше. Просто они в шкафу далеко были. Пора, походу и за памперсами вместе с Мирулей лазить , я молчу про совместные походы в туалет...
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение Дашуля))) » 11 июл 2018, 21:41

Ань, согласна с Мариной, надо чего покрепче валерьянки. 5-7 минут...чёт ты долго, я даже сейчас не могу на столько Никиту одного оставить - он обязательно куда-нибудь влезет. И это он ещё не ходит🙄
Дашуля)))

Сообщение businka0606 » 11 июл 2018, 21:49

5-7 реально до фига,ты же знаешь своего ребенка)) вот это шиилоо
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Натулечка » 11 июл 2018, 22:01

Mulik писал(а):Решили ехать в Турцию. Поедет она, ребенок и муж согласился. Сейчас ребенку оформляем загранник, но у меня столько страхов с этими самолетами, перелетами. За границей ни разу не были. Какие нюансы надо знать? Опытные подскажите? что брать? Страховку надо дополнительно покупать или как? Медикаменты можно с собой провозить или как? Я в этой теме полный ноль, за границей ни разу не была, как и свекровь и муж. Напишите что нужно знать про эту чудо ТУрцию и что с собой брать). Спасибо. Поездка планируется на август-сентябрь. Надо ли разрешение от меня?

Аня, мы ездим в Турцию. По поводу разрешения на вывоз ребенка я не знаю, мы ездим всей семьёй. Лекарства брать можно, я беру полчемодана их. Страховка минимальная есть при покупке тура. Мы в этот раз столкнулись, что пришлось с Максом обратиться (2,6лет). Позвонили по тел указанному в памятке, в Москву (360 руб обошлось, нужно, чтоб тел работал в роуминге, иначе отключается связь). За нами приехала машина и отвезла в больницу. Там мы заплатили франшизу 30 $, доктор осмотрел и назначил лечение. Они же смотались в аптеку и за мои деньги привезли лекарство. Потом отвезли обратно в отель. Больше мы не сталкивалась с проблемами со здоровьем, первый такой опыт. Деньги там лиры. Если есть Сбер карта, то в местных магазинах типа Мигрос, можно оплачивать покупки по карте. Если нужны наличные, то через Denizbank по курсу. Банкоматов много. Что ещё? Спрашивай
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Сообщение Irysik+ » 11 июл 2018, 23:00

Капец Марина пусть всё случиться на ура.
Ань ух и действительно долго за памперсами ходишь.холодный пол с соплями после ванны-фигня, главное не упала!
Мулик в нашей стране обязательно заявление от родителя, который остаётся дома заверенное наториально , даже,если вписан ребенок в паспорт родителя как в России не знаю... можешь позвонить в службу и узнать нужно или нет.я всегда беру обязательно свидетельство малого и карточку детскую.лекарства там кстати дешевле,но сравнивая с нами.но самоё основное в чумадан.если не кормят в самолёте и не хочется тратить 🤑,то на перекус печеньки,что то тёплое в самолёте прохладно может быть для ребенка, ещё про ушки писали в советах.не всегда возвращают эти 30$ .мы к врачу обращались в Египте только там ещё чумадан лекарств дали и при здоровом ребёнке сказал врач страховой сказать температура, кашель, горло иначе буду платить деньги (очень хороший оказался).нам номер просто окурили палочками.больше не делали так.как и везде любят чаевые и конечно советую выучить пару слов на Турецком они балдеют! лучше отзывы смотреть на Ютубе туристов! иногда про отели такое напишут.при получении ваучера сверить все цифры с паспортами.и как бы глупо не звучало слушаться гида и обязательно взять телефон.у тур оператора уточнить нюансы,питание... пляж для ребенка,нужны коралки или нет там, где Эгейское море нужны бывают.крема защитные, после солнца,от ожогов.я малому покупаю одежду для купания он зелёный у меня и в воде что бы не сгорал всегда ближе к солнцепеку купается в спец футболке.понятно пару панам.я малого в бандане купаю,но мы просто очень долго купаемся... ещё что бы потом не тащить обратно лишнее берём щетки зубные любые дешовые и всякое такое расходное в одну дорогу всё оставляем там.расходники шампунь я только своим мою или в маленькие бутылки специальные лью или в пакетик на зипере.
Irysik+

Дата рождения: 19.08.1979

Сообщение ИннаАнатольевна » 11 июл 2018, 23:43

Дашуля))) писал(а):Да, Инн, осадок по любому остаётся. Ну ничего, забудется со временем. Может он на вторую годовщину тебе сюрприз устроит, что бы загладить свою вину))) к стати, почему у вас две свадьбы и когда вторая?

Первая просто роспись в загсе, потом посидели втроем с Лизой в ресторане. А вторая свадьба была с выездной регистрацией и торжеством. Соответственно 11 и 18 июля. Какую дату отмечать так и не определились.

Анют, вот дает дочь, глаз да глаз за ней)

Девочки, если ребёнок едет из РФ в Турцию с одним из родителей, разрешение от второго не нужно. Это совершенно точно. Проверено лично неоднократно
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Delis » 12 июл 2018, 00:57

Инн, так может он вторую считает датой? Может зря обиделась. У нас вот тоже две свадьбы. 19 октября загс и венчание 22. Так даже на кольцах 22 стоит. И торжество большое было на эту дату. Теперь ее и празднуем, а на 19 просто букет цветов получаю.
Delis

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Delis » 12 июл 2018, 00:59

Марин, пусть все обойдется и в этот раз. Дай Бог.
Delis

Сообщение Валечка567 » 12 июл 2018, 01:01

Да ну нахрен, надо что то с этим делать.
Спим сейчас, я на спине, муж на животе.
И каааааакк заорёт не человеческим голосом, кааааккккк зарычал.
Потом соскочил и КАААААККККК ЗАМАХНУЛСЯ КУЛАКОМ НА ПОДУШКУ (а я то рядом лежу на спине)
Потом резко лёг и стал щупать мои кончики пальцев.
Писец блин. Я как соскочила, быстрей к дочке метнулась.
Разговариваю с ним, а он молчит.
Конечно всё понимаю, полнолуние может или хер там знает чё. Лунатик или хренатик он. Мне плевать.
Мне реально жутко стало. Он то дальше дрыхнет, а у меня сердце колотится, отдышаться не могу.
Позапрошлую ночь мы соскочили и рассматривали несуществующих жуков на потолке.
Хрен знает что от него в следующую ночь ожидать.
А если бля ему причудится что то и он дочку разденет и на балкон вытащит. Или на унитаз посадит ?????????
Писец блин....
Весь мой сон...
Простите, если не в ту тему
Валечка567

Дата рождения: 07.05.1990

Сообщение Delis » 12 июл 2018, 01:05

Валь, не в обиду сказано будет, но спрошу. Муж ничего не принимает? Кричать и соскакивать можно и при обычном сне. Но вот рассматривать жучков на потолке.....
И почему мысль что он дочку разденет? Не ударит, уронит или еще чего, а разденет и вытащил на балкон. Мне Просто интересно понять логику и связь действий.
Delis

Сообщение Валечка567 » 12 июл 2018, 01:20

Delis писал(а):Валь, не в обиду сказано будет, но спрошу. Муж ничего не принимает? Кричать и соскакивать можно и при обычном сне. Но вот рассматривать жучков на потолке.....
И почему мысль что он дочку разденет? Не ударит, уронит или еще чего, а разденет и вытащил на балкон. Мне Просто интересно понять логику и связь действий.

Подружке сейчас написала, она тот же вопрос задала. Не замечала чтоб что-то принимал. Энергетики точно очень много пьёт.
Ну насчёт что ударит или уронет дочку, я очень надеюсь что не додумается. Хотя теперь я и этого очень сильно боюсь
Валечка567

Сообщение Delis » 12 июл 2018, 01:22

Валечка567 писал(а):
Delis писал(а):Валь, не в обиду сказано будет, но спрошу. Муж ничего не принимает? Кричать и соскакивать можно и при обычном сне. Но вот рассматривать жучков на потолке.....

Подружке сейчас написала, она тот же вопрос задала. Не замечала чтоб что-то принимал. Энергетики точно очень много пьёт.
Ну насчёт что ударит или уронет дочку, я очень надеюсь что не додумается. Хотя теперь я и этого очень сильно боюсь

А до раздеть может додуматься?
Delis

Сообщение Delis » 12 июл 2018, 01:23

Энергетики такого эффекта не дают. Может курит что-то.
Delis

Сообщение Валечка567 » 12 июл 2018, 01:25

Delis писал(а):
Валечка567 писал(а):

А до раздеть может додуматься?

Мой полусонный и испуганный мозг почему то решил что скорее всего может раздеть. Хотя и ведь на неё замахнуться тоже запросто может. И швырнуть и ударить. Да всё что угодно. Может его на ночь в отдельную комнату закрывать на ключ??? Как жить то дальше???
Валечка567

Сообщение Delis » 12 июл 2018, 01:33

Валь...то что ты рассказываешь не стыкуется. Не обижайся. И опять вопрос, он что по дому ходит, что на ключ запирать. И почему не поговорить с ним для начала. И почему не закрыться самой, а закрывать его?
P.S фраза про раздеть ребенка и вынести на балкон, а после швырнуть меня ооочень смутила. Странно что такие мысли в голове летают. Меня бы больше волновал этот вопрос, чем вопрос запирания супруга.
Delis

Сообщение Валечка567 » 12 июл 2018, 01:40

Delis писал(а):Валь...то что ты рассказываешь не стыкуется. Не обижайся. И опять вопрос, он что по дому ходит, что на ключ запирать. И почему не поговорить с ним для начала. И почему не закрыться самой, а закрывать его?
P.S фраза про раздеть ребенка и вынести на балкон, а после швырнуть меня ооочень смутила. Странно что такие мысли в голове летают. Меня бы больше волновал этот вопрос, чем вопрос запирания супруга.

Да много уже чё было.
Соскакивал, бежал сломя голову в соседнюю комнату чтоб окно закрыть, ему казалось что сквозняком открыло. Было дело соскочил и бежал очень быстро в туалет, начинал кнопку смыва крутить, ему казалось что вода течёт
Валечка567

Сообщение Валечка567 » 12 июл 2018, 01:42

Delis писал(а):Валь...то что ты рассказываешь не стыкуется. Не обижайся. И опять вопрос, он что по дому ходит, что на ключ запирать. И почему не поговорить с ним для начала. И почему не закрыться самой, а закрывать его?

Да меня сейчас и то, и другое волнует. Вот и думаю, может самим в спальне закрываться с дочкой, а он пусть спит в другой комнате? Тоже страшно. Вдруг ночью соскочит, газ допустим откроет
Валечка567

Сообщение Валечка567 » 12 июл 2018, 01:45

Стрешней всего что его движения, движения СПЯЩЕГО человека, очень быстрые, резкие, непредсказуемые
Из-за этого я всегда соскакиваю как ошпаренная и слежу за ним.
Валечка567

Сообщение Лёлик1 » 12 июл 2018, 01:47

Зачем он пьет так много энергетиеов? Может это от них эффект такой и они так влияют?
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение Валечка567 » 12 июл 2018, 01:49

А что тебя такие мысли смутили- это я к примеру. Не знаешь же до чего он додумается в следующий раз. Самое опасное и страшное в голову лезет.
Меня и раньше посещали такие мысли, что мол если он бежит ночью совершать какие-то действия, то где гарантия что он не додумается совершить сквозь сон какие-то действия со мной????!!!!! И сейчас я поняла что всё возможно, не дай Бог.
А ведь если бы он меня ударил, то потом хер чё докажешь?!
Валечка567

Пред.След.

Вернуться в После рождения