Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Добрый вечер!
Инна, с годовщиной вас! С мужем то помирились?)
Дашуля))) писал(а):Капец, Марин. Наверное ей на время нужно снять серёжки
Mulik писал(а):Решили ехать в Турцию. Поедет она, ребенок и муж согласился. Сейчас ребенку оформляем загранник, но у меня столько страхов с этими самолетами, перелетами. За границей ни разу не были. Какие нюансы надо знать? Опытные подскажите? что брать? Страховку надо дополнительно покупать или как? Медикаменты можно с собой провозить или как? Я в этой теме полный ноль, за границей ни разу не была, как и свекровь и муж. Напишите что нужно знать про эту чудо ТУрцию и что с собой брать). Спасибо. Поездка планируется на август-сентябрь. Надо ли разрешение от меня?
Дашуля))) писал(а):Да, Инн, осадок по любому остаётся. Ну ничего, забудется со временем. Может он на вторую годовщину тебе сюрприз устроит, что бы загладить свою вину))) к стати, почему у вас две свадьбы и когда вторая?
Delis писал(а):Валь, не в обиду сказано будет, но спрошу. Муж ничего не принимает? Кричать и соскакивать можно и при обычном сне. Но вот рассматривать жучков на потолке.....
И почему мысль что он дочку разденет? Не ударит, уронит или еще чего, а разденет и вытащил на балкон. Мне Просто интересно понять логику и связь действий.
Валечка567 писал(а):Delis писал(а):Валь, не в обиду сказано будет, но спрошу. Муж ничего не принимает? Кричать и соскакивать можно и при обычном сне. Но вот рассматривать жучков на потолке.....
И почему мысль что он дочку разденет? Не ударит, уронит или еще чего, а разденет и вытащил на балкон. Мне Просто интересно понять логику и связь действий.
Подружке сейчас написала, она тот же вопрос задала. Не замечала чтоб что-то принимал. Энергетики точно очень много пьёт.
Ну насчёт что ударит или уронет дочку, я очень надеюсь что не додумается. Хотя теперь я и этого очень сильно боюсь
Delis писал(а):Валечка567 писал(а):Delis писал(а):Валь, не в обиду сказано будет, но спрошу. Муж ничего не принимает? Кричать и соскакивать можно и при обычном сне. Но вот рассматривать жучков на потолке.....
Подружке сейчас написала, она тот же вопрос задала. Не замечала чтоб что-то принимал. Энергетики точно очень много пьёт.
Ну насчёт что ударит или уронет дочку, я очень надеюсь что не додумается. Хотя теперь я и этого очень сильно боюсь
А до раздеть может додуматься?
Delis писал(а):Валь...то что ты рассказываешь не стыкуется. Не обижайся. И опять вопрос, он что по дому ходит, что на ключ запирать. И почему не поговорить с ним для начала. И почему не закрыться самой, а закрывать его?
P.S фраза про раздеть ребенка и вынести на балкон, а после швырнуть меня ооочень смутила. Странно что такие мысли в голове летают. Меня бы больше волновал этот вопрос, чем вопрос запирания супруга.
Delis писал(а):Валь...то что ты рассказываешь не стыкуется. Не обижайся. И опять вопрос, он что по дому ходит, что на ключ запирать. И почему не поговорить с ним для начала. И почему не закрыться самой, а закрывать его?
P.S фраза про раздеть ребенка и вынести на балкон, а после швырнуть меня ооочень смутила. Странно что такие мысли в голове летают. Меня бы больше волновал этот вопрос, чем вопрос запирания супруга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1