Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ритуля 87 писал(а):Напиши обязательно,что тебе реп сказала по поводу неудачи!я первый раз делала в питере,а сама с лругого города,поэтому не видела смысла ехать на разбор и тратить деньги!тоже думала что первый раз пробный,а в этот раз буду копать и искать причину!
More писал(а):Ритуля 87 писал(а):Напиши обязательно,что тебе реп сказала по поводу неудачи!я первый раз делала в питере,а сама с лругого города,поэтому не видела смысла ехать на разбор и тратить деньги!тоже думала что первый раз пробный,а в этот раз буду копать и искать причину!
Ре сказала, что второй раз будем пробовать без овуляции. Думает, что не хватило прогика.. Ну и кровь будем немного разжижать.
Как надумаю вступать в крио, съезжу к гематологу.
Осталось 2 эмбриончика на 4+.АВ и ВА вроде, если не ошибаюсь. Такие эмбриончики считаются хорошими?
More писал(а):Ритуля 87 писал(а):Напиши обязательно,что тебе реп сказала по поводу неудачи!я первый раз делала в питере,а сама с лругого города,поэтому не видела смысла ехать на разбор и тратить деньги!тоже думала что первый раз пробный,а в этот раз буду копать и искать причину!
Ре сказала, что второй раз будем пробовать без овуляции. Думает, что не хватило прогика.. Ну и кровь будем немного разжижать.
Как надумаю вступать в крио, съезжу к гематологу.
Осталось 2 эмбриончика на 4+.АВ и ВА вроде, если не ошибаюсь. Такие эмбриончики считаются хорошими?
Ритуля 87 писал(а):Следующий протокол будет победным🏆я в понедельник пойду на разбор-будем решать,как быть дальше!
More писал(а):Ритуля 87 писал(а):Следующий протокол будет победным🏆я в понедельник пойду на разбор-будем решать,как быть дальше!
Надеюсь и верю, что именно так и будет)
Ещё она мне сказала, что на всякий случай можно подать документы на квоту и встать в очередь, т.к.у них в клинике квоты уже закончились)
Но типо она уверенна, что в следующий раз все получится и третий эмбриончик будет ждать, когда решимся на второго малыша 😄
У тебя получается было всего 2 эмбриончика?
Напиши, что тебе скажут)
Тусяныч писал(а):Девочки, правильный настрой, все получится. Читаю второй день и никак не напишу. Действительно говорят что первый он пробный, хотя очень печально это. Но то что по статистике он успешный в 15% тоже о многом говорит. Я вот наоборот, шла в полной уверенности на успех, и в итоге так тяжко пережила пролет. И шло ж все так «идеально». Зато второй🙈🙈🙈, я опоздала на все приемы, на пункцию и проспала перенос, представляете? Пока колола в живот гонал и цитритид-каждый раз почти синяки. Я в прямом смысле кололась и плакала, живот весь синий был. Какая-то я криворукая😂. На пункцию пока доехали чуть кондратий не стукнул, у нас прорвало дамбу и одну дорогу перекрыли, объезжали через частные сектора по мокрому снегу и гололеду. А уже на повороте в клинику сломалась машина😂😂😂. Ну это жесть была, мы забежали в 9.10 в клинику, я помню как лежала на кресле, а меня мед сестра успокаивает, а я просто не могу отдышаться и че то объяснить, что это я не наркоза боюсь, а бежала я так. Ну а перед переносом я просто выпила утрик как мне и сказали, и меня накрыло. Я проснулась и вижу что пол часа до переноса, а ехать в другой конец города🙈 и опять бежала таааак от стоянки, что видимо у меня там хорошо кровообращение наладилось. Лежу на кресле, смотрю в зеркальный потолок и не могу отдышаться и думаю дежавю прям какое-то😂. Так что девчата, все получится, несмотря ни на что и иногда вопреки😏.
А на разбор надо конечно сходить.
По поводу разжижалок. Мне в тот раз был назначен курантил, хотя коаг нормальная была. Тоже тип для профилактики. В этот раз кардиомагнил до дня хгч, хотя опять-таки по коаг все было отлично. Не знаю в чем их смысл😊, но по генетике мне аспирин как мертвому припарка. Некоторые ре знаю даже назначают клексан 0.2, но опять таки польза его не доказана если нет показаний. А некоторые девочки поддавшись панике и мониторя димер и видя что он растет, решают самостоятельно увеличить дозу, а потом им врачи гематологи говорят что диммер естественно повышается при имплантации, а клексаном они только навредили. Много таких историй я читала.
В этот раз я единственное что сдала в протоколе дополнительного это прогестерон ДО укола прегнила перед пункцией, как Ре сказала что это к вопросу о переносе в свежем. И ещё на разборе после первого протокола она мне сразу сказала, что след протокол на Гонале, элнова не мой препарат.
Людмили писал(а):Всем привет! С 5 июля ставила уколы Пурегон, сегодня поставила Овитрель в понедельник пункция. Так переживаю как всё пройдёт. За весь период что ставлю уколы у меня никаких ощущений, живот не болит. Как будто ничего не принимаю. Это мой первый протокол, может так и должно быть? Ка у вас было?
Ритуля 87 писал(а):Девочки возник вот какой вопрос-многим (да почти всем)назначают в поддержке кроворазжижающие препараты!Мне в первом протоколе назначали кардиомагнил в поддержке,а в этот раз вообще ничего!здесь узнала что еще мониторят д-димер,мне такой анализ вообще ни разу не назначали!я так понимаю он очень важен в период имплантации,как два разных реп могли пропустить его????может в этом причины неудач моих?
Miss-Emily писал(а):Ритуля 87 писал(а):Девочки возник вот какой вопрос-многим (да почти всем)назначают в поддержке кроворазжижающие препараты!Мне в первом протоколе назначали кардиомагнил в поддержке,а в этот раз вообще ничего!здесь узнала что еще мониторят д-димер,мне такой анализ вообще ни разу не назначали!я так понимаю он очень важен в период имплантации,как два разных реп могли пропустить его????может в этом причины неудач моих?
Рита, я из того «лагеря» где считают что д-димер и коагулограмму надо отслеживать. Сужу чисто по себе. Первый свежий протокол, из-за стимуляции гормонами д-димер повысился в 15 раз больше верхней границы ( норма моей лаборатории 0-0,5, у меня было 7,8.) кровь была как вишневое варенье, пробирка минуту набиралась, лаборант была в шоке, первый раз такое видела.
Если б мне назначили сдать эти анализы до подсадки, то я бы в крио ушла. А мне Ре сказала на 10 дпп что надо сдать, только вот на 9 дпп прорвались М. Имплантации не было, только зря потеряла свою снежинку отличника, куча нервов и слез.
Потом ещё месяц кровь в норму приводила.
Во втором крио протоколе стимуляция уже совсем минимальная была, но я сдавала д димер и коагулограмму перед подсадкой, на 2 дпп и на 10 и всю беременность за ними слежу. С 9 недели беременности колю кроворазжижающие препараты, т.к сдавала на генетическую тромбофелию, есть мутация в нескольких генах, а эти значит предрасположенность к образованию тромбов , я хочу что б моей малышке шло питание через кровь и она развивалась в соответствии сроку.
Тусяныч писал(а):Газолина, а напомни пожалуйста, почему вы по квоте не делаете? Ты не из России.
More писал(а):++Olga++ писал(а):Вы платно делали эко?Простите я просто не нашла или неувидела,у вас какой протокол был свежий или крио?
Можно на Ты)
Делала по ОМС, ушли в крио)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1