Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Katysha_k писал(а):Проблема в том,что маме не нравится никто....что я была в браке,куда спешить жить..зачем мне это..еще и старше на 11 лет...и типо вообще он мне не пара..и зачем мне мужчина,живи для себя и ребенка..
В общем мама,один раз и на всю жизнь в брак(как у них с папой),теперь считает что я должна быть обижена на всех мужчин и не смотреть ни на кого...а если и смотреть то только с квартирами,машинами,солидными..чтобы не нуждаться...
А я тут полюбила обычного,в возрасте как она говорит,без машины,с домом в деревне(хотя 10 мин.до города),да и при желании можно продать и купить в городе...
И он ей не нравится...категорически,она сказала его не примет...и если я уйду к нему(с ним),обратно дороги нет...внушает практически что так и будет...хотя я вижу что мужчина ко мне и ребенку трепетен,не болтает(у мамы он трепло),нежный....вот из за моего непослушания в 23 года,она может просто перестать общаться(типо ошиблась раз,и опять меня не слушаешь...все равно опять ничего не выйдет)...в общем вот и вся проблема,что мама не хочет принимать его и меня,мы ведь не пара,что люди скажут....вот и все...как быть не знаю
И видимо мама не хочет принимать,то что я не буду ее слушать,что семья не я,папа,мама...а я,дочка и мужчина...
Macha писал(а):Просто попробуй пожить посмотришь как и что а там время покажет, родители ворчат всегда, что не так сделаешь ещё больше ворчат! Когда-то я тоже жила у родителей мужа думала что переезду и все всех будет устраивать все же меньше стали доставать но совсем не перестали 10 лет живём с мужем и каждый раз доказывать приходится что справимся сами без них!
Delis писал(а):Katysha_k писал(а):Проблема в том,что маме не нравится никто....что я была в браке,куда спешить жить..зачем мне это..еще и старше на 11 лет...и типо вообще он мне не пара..и зачем мне мужчина,живи для себя и ребенка..
В общем мама,один раз и на всю жизнь в брак(как у них с папой),теперь считает что я должна быть обижена на всех мужчин и не смотреть ни на кого...а если и смотреть то только с квартирами,машинами,солидными..чтобы не нуждаться...
А я тут полюбила обычного,в возрасте как она говорит,без машины,с домом в деревне(хотя 10 мин.до города),да и при желании можно продать и купить в городе...
И он ей не нравится...категорически,она сказала его не примет...и если я уйду к нему(с ним),обратно дороги нет...внушает практически что так и будет...хотя я вижу что мужчина ко мне и ребенку трепетен,не болтает(у мамы он трепло),нежный....вот из за моего непослушания в 23 года,она может просто перестать общаться(типо ошиблась раз,и опять меня не слушаешь...все равно опять ничего не выйдет)...в общем вот и вся проблема,что мама не хочет принимать его и меня,мы ведь не пара,что люди скажут....вот и все...как быть не знаю
И видимо мама не хочет принимать,то что я не буду ее слушать,что семья не я,папа,мама...а я,дочка и мужчина...
А при чем тут солидность? По мне, так ваша мама сама отцом вашим недовольна. Женщина, которая счастлива в браке, никогда не станет советовать дочери жить одной с ребенком. И если уже сыр-бор пошел, расскажите, а вы соответствуете богатому, солидному, красивому, молодому и нужен ли такому будет ваш малыш? С маленьким притереться тоже не маловажно! Живите по сердцу своему и своим разумом, а не по советам матери.
Лесандра писал(а):Вот интересно, как такие маменькины сынки выживают после того, как маменьки не станет?! Они самостоятельно думать не умеют🤔
Gotessa писал(а):Началась у нас новая волна истерии свекрухи.
Взял муж без содержания день чтобы со мной в больницу съездить, никто про поездки не знает. Моим родителям достаточно фразы взяли день чтобы по делам поездить, ни у кого и мысли не возникнет расспрашивать какие дела.
Позвонила сестра мужа узнать для чего ему день, он сказал в горы едем, на следующее утро звонит свекруха с ором, как это мы скоты неблагодарные ее в горы с собой не берем. Бедная она дома сидит, а мы разъезжаем🤦♀️. Муж сказал нет и точка.
Сегодня собирались ее свозить покупаться, но погода плохая и дел дома много, решили не ехать, так она позвонила сказать что меня из одноклассников удалила😂.
Я взяла и заблокировала свою страницу, теперь жду звонка с воплями. Смысл удаляться и каждый час в гости заходить.
Вечно мне в ОК писала какой сын у нее плохой, матери ничего не покупает, никуда не возит, к слову всего детей у нее 3, а мы крайние.
Уфффф, высказалась
Иринка82 писал(а):Gotessa писал(а):Началась у нас новая волна истерии свекрухи.
Взял муж без содержания день чтобы со мной в больницу съездить, никто про поездки не знает. Моим родителям достаточно фразы взяли день чтобы по делам поездить, ни у кого и мысли не возникнет расспрашивать какие дела.
Позвонила сестра мужа узнать для чего ему день, он сказал в горы едем, на следующее утро звонит свекруха с ором, как это мы скоты неблагодарные ее в горы с собой не берем. Бедная она дома сидит, а мы разъезжаем🤦♀️. Муж сказал нет и точка.
Сегодня собирались ее свозить покупаться, но погода плохая и дел дома много, решили не ехать, так она позвонила сказать что меня из одноклассников удалила😂.
Я взяла и заблокировала свою страницу, теперь жду звонка с воплями. Смысл удаляться и каждый час в гости заходить.
Вечно мне в ОК писала какой сын у нее плохой, матери ничего не покупает, никуда не возит, к слову всего детей у нее 3, а мы крайние.
Уфффф, высказалась
Держись,не заморачивайся пусть истерит кричит удаляет...просто веди спокойно себя. Может и такое быть что она провакатор скандала таким образом, а молчания и игнор ее еще больше бесить будет. Но с такими людьми лучше молчать и не трепать себе нервы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3