Я вот тоже пожалела ,что летом начала. Но если честно,не верила,что будет результат.Чисто попробовать как встряску и авось поможет А теперь и бросать жалко,и фрукты хочется(
Этап атаки: быстрая потеря веса, усиливающая мотивацию Потребление 72 богатых протеинами продуктов на выбор позволяет активировать процесс похудения.
Этап чередования: постепенное достижение Правильного Веса Чередование дней ЧБ (Чистых белков) и БО (Белково-овощных). Введение в рацион 28 рекомендуемых овощей.
Этап закрепления: усваивание организмом новых пищевых привычек во избежание "эффекта йо-йо" Постепенное введение в рацион продуктов с большей энергетической ценностью во время праздничных приемов пищи. Чисто Белковый четверг помогает при необходимости еженедельно корректировать свой Правильный Вес во избежание его резких колебаний.
Этап стабилизации: потребление любой пищи без ограничений с соблюдением 3 простых правил в течение всей жизни • ЧБ четверг: потребление исключительно белковой пищи 1 день в неделю • 20 минут ходьбы в день и отказ от лифта • 3 столовые ложки овсяных отрубей ежедневно
Я тоже три года назад придерживалась диеты Дюкана. Скинула страшно сказать!! 22 кг. Придерживалась строго во всем, отруби, вода, витамины и все остальные правила. Самочувствие было отличное. А потом началась жесть. Ни с того ни с сего восполились лимфоузлы за ушами. Просто шары огромные. Месяц хождения по врачам и бесконечных узи ничего не дало. Потом попер герпес на губах один за одним. Вообщем совместно с грамотным врачом мы нашли причину - организм ослаб настолько, что вирус герпеса вышел из под контроля, на это и реагировали лимфоузлы. Плюс печень увеличена была. Пролечилась, с диеты естественно плавно вышла. За три года кг вернулись обратно. Больше на эту диету ни ни.. здоровье дороже.
Я на диете Дюкана уже 7 мес.Результат минус 18 кг.Я не голодная,кушаю очень разнообразно,в инете милион рецептов на любой вкус и кошелёк.Срываться не собираюсь.Даже если нарушаю день-другой,то потом просто возвращаюсь обратно к диете.
А я на Дюкане с 22 января , вес был 59.7, сейчас вешу 53.2 , сбросила 6,5 кг советую пить витамины.. на ногах начали появляться странные синяки, подозреваю, что из-за авитаминоза, завтра буду сдавать анализ крови
Я в прошлом году похудела с 63 до 59 за пару месяцев (вес месяц просто стоял правда). Но как только немного (!) расслабилась ооочень быстро стал 65! Это либо всегда так питаться, либо быть готовым (((