Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
natalka0607 писал(а):Устроилась в балетную мастерскую
Leleka писал(а):natalka0607 писал(а):Устроилась в балетную мастерскую
ты ж в багетной вроде работала ))
я вот всегда знала, что не хочу работать с людьми. Меня люди очень часто раздражают, особенно глупые. С возрастом стала проще к этому относится, но в юности....
в принципе я занимаюсь тем, что мне всегда нравилось, но эта рутинаааа, каждый месяц одно и тоже порой угнетает.
Лёлик1 писал(а):В эпоху интернета скоро не будет билетных кассиров) ну в таком количестве точно.
Лёлик1 писал(а):На поезд я и правда давно не покупала билет. А вот на ласточку давно все электронно покупают. Даже без распечатанного можно у них видно его. Или это опять только у нас? И ещё как то не успела купить билет, прибежала, прыгнула в вагон и там прям на месте купила. Ходили с кассой девушки и дали чек об оплате.
Гнусик писал(а):Видела как то в интернете передачу, там женщины вынуждены в детский дом отдавать на день ребенка, чтобы работать. Ну там правда такие матери, практически ассоциальные,но кто хочет исправится. И вот для них такой выход, у них же не мужей, не родных. И знаете я не отрываясь смотрела всю передачу, потому что понимаю эту безысходность. Вот на одно собеседования я ходила вообще с Димой. Везла 2 часа в Москву, поставила за дверью его, это чем лучше детского дома то. А обратно иду плачу, понимаю, да фиг кто позвонит мне оттуда. Но все равно лапки не складываю, стараюсь.
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):На поезд я и правда давно не покупала билет. А вот на ласточку давно все электронно покупают. Даже без распечатанного можно у них видно его. Или это опять только у нас? И ещё как то не успела купить билет, прибежала, прыгнула в вагон и там прям на месте купила. Ходили с кассой девушки и дали чек об оплате.
Меня всегда веселят твои сообщения про электрички и поезда. Ты как нибудь дальше Краснодара проедь и не на московском поезде.
Тусяныч писал(а):Ну мы вот в прошлом году ездили на поездах дальнего следования, по Карелии, тоже были электронные билеты, не было проблем. В этом году в Кисловодск и обратно тоже по электронным ездили. У них же шас у всех планщетики, по ним и сажают. Ну может конечно нам так повезло.
Меня больше удручает состояние наших поездов. Это полный капец. Брать такие деньги за перевозки, а вагоны все 60-70 годов наверно. Нормальные новые вагоны только в Москву ходят
Тусяныч писал(а):Это полный капец. Брать такие деньги за перевозки, а вагоны все 60-70 годов наверно. Нормальные новые вагоны только в Москву ходят
Тусяныч писал(а):Вот для меня как и для Инны это диво дивное и чудо чудное. Я их только на фото видела эти новые поезда. Просто в ту же Москву проще и быстрее на победе слетать, и по цене почти так же. За 3-4 тысячи туда обратно. Как я и делала собственно
Shurypchik писал(а):Марин, это прям чудо-электричка. Я по горьковскому направлению из Москвы на дачу на старых электричках езжу. Не совсем конечно древних, но еще зеленых. В неуоторых конечно сиденья уже по-комфортнее. Но грязь та же. И вонь. Экспрессы только до Владимира вроде новые ходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1