Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Считаю, что за родителями должны смотреть дети. Но я бы свою бабушку не оставила без внимания и ухода. И тут дело совсем не в долге
Дорофея писал(а):Подрабатываю сиделкой как раз со стариками после инсультов в том числе. Если вы с ней не живете, то вымотаетесь и сами сляжите. Наймите человека который будет приходить к ней раз(соседка к примеру). А они после болезней головы на шею так садятся, что особо совестливые родственники жизнь свою кладут на уход за стариками. Надо своих детей выростить. И можите меня закидать тапками, но я видела как угасают и сами, у них не хватает время на себя, детей и мужа(в основном это женщины).
Киселюшка писал(а):Лесандра, может быть такое, что бабушка не ест еду приготовленную не ею.
Я вот точно такая же. В гостях ем если четко вижу что это и из чего. Муж мой и мою то еду не сразу есть стал, а в гостях вообще не ест. Я считаю что это нормально. Потому что только я знаю как мне вкусно.
Лесандра писал(а):У неё строгий график:9:00-13:00-18:00. Я в это время уже дома, поэтому вижу, что она кушает.
MK-love писал(а):Лесандра писал(а):У неё строгий график:9:00-13:00-18:00. Я в это время уже дома, поэтому вижу, что она кушает.
Может стесняется?
Катериша писал(а):Лесандра, возможно вы очень плохо знаете бабулю) пенсионеры подчас настолько непредсказуемы 😏что волосы дыбом могут встать
Лесандра писал(а):Катериша писал(а):Лесандра, возможно вы очень плохо знаете бабулю) пенсионеры подчас настолько непредсказуемы 😏что волосы дыбом могут встать
Я-то может и плохо знаю, а вот мой муж её почти 40 лет знает. Но тоже не понимает, что это с ней😳
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5