Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Anutk-a » 21 сен 2018, 07:19

О, да! Ребенка грудью можно кормить только при застегнутой куртке!👍🏻
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение tfalia » 21 сен 2018, 07:23

Тоже могу ответить, если лезут не в свое дело, но где-то и промолчать проще, ведь попадаются и такие, кто орет тебе ещё вслед и никак не отстают.
У меня тут ситуация была, перед тем как узнать о б, заболела. Стою значит у кабинета и не могу сдержать кашель, нос тоже не даёт покоя. Так вот рядом сидящая бабка как давай орать, типо это я ее заразила, стою тут видите ли кашляю🤦
И сидит все ворчит и ворчит, я говорю успокойтесь уже. Она меня не слушает. Тогда рядом стоящий мужчина хорошо так на не наехал и она успокоилась. Вот им лишь бы поругаться 😡
tfalia

Дата рождения: 13.03.1989

Сообщение Vophina » 21 сен 2018, 07:26

Anutk-a писал(а):Вофина(прости, не знаю как зовут) , и я руку пожму;)
Не ну а чо? Я старших уважаю, но иногда они садятся на голову и едят мозг...
раньше слова не могла сказать поперек, как научили. А потом свекровь помогла( тот еще сухофрукт😡) ответила пару раз, потом на место стала ставить ее, а потом и остальных любителей моего мозга.

Сухофрукт)))) это мощно)) да я тоже так как и ты, и слова не скажи им, то се, но достали уже, мне даже порой кажется что они знают, что им никто ничего не скажет, и хитрожопят)
Меня Таня зовут) очень приятно!)
Vophina

Дата рождения: 26.10.1990

Сообщение Vophina » 21 сен 2018, 07:33

tfalia писал(а):Тоже могу ответить, если лезут не в свое дело, но где-то и промолчать проще, ведь попадаются и такие, кто орет тебе ещё вслед и никак не отстают.
У меня тут ситуация была, перед тем как узнать о б, заболела. Стою значит у кабинета и не могу сдержать кашель, нос тоже не даёт покоя. Так вот рядом сидящая бабка как давай орать, типо это я ее заразила, стою тут видите ли кашляю🤦
И сидит все ворчит и ворчит, я говорю успокойтесь уже. Она меня не слушает. Тогда рядом стоящий мужчина хорошо так на не наехал и она успокоилась. Вот им лишь бы поругаться 😡

Да они наверное дома одни сидят, и злые как собаки, ну сходила б в клуб))) шучу) у меня был подобный случай, тоже в беременность проходила обходник а одной не понравилось что я хочу без очереди, и тут меня накрыло)) я такая думаю вам можно а мне нельзя что ль?, У меня между прочим гармоны скачут, а это аргумент))) как по мне)))), пальцем ткнула на надпись что вне очереди обслуживаются, и говорю вот вы одна сидите больная и хромая, а всем хорошо кроме вас что ли?! Или проблем не у кого нет?! Или вы беременная не ходили?! Это все разом по очереди говорила)) та короче глазками хлоп хлоп, и такая ну ладно я ж не хотела)) я говорю не хотели сидели бы молча!))
Vophina

Сообщение shaira » 21 сен 2018, 07:37

Привееет мои любимые девочки!)😙😙😙🤗
Как вы тут без нас?)) Все перечитать не реально). Но очень надеюсь и уверена, что у всех все хорошо.
Мы съездили очень хорошо. Перелеты Азизка перенесла тоже хорошо. Время полета 5 часов был в одну сторону.Туда когда летели вообще почти спала, просыпалась на кормление только. На обратном периодически плакала между снами. Встретили нас как королей, как кто то из девочек писала😊 Привезли всем много подарков. Из 54 кг положенного багажа на двоих, больше 40 кг были подарки и сладости.🙈🙈🙈. Все рады и довольны. Но и нас задарили подарками, это в основном Азизке всякие красивые вещички, только свекровь дала 300 долларов малышке. Там жарко было еще 32-35 градусов. Такое хорошее время сейчас там, все фрукты есть. Я ела всего по чуть чуть. Ттт не было ни сыпа, ни поносов, ни оклиматизации. Наелась шашлыка, мясо, люлякебаба ммм ням ням😊. Затаскали мою девочку, многочисленные родственники)) Думала, все, мне капец, она привыкла к рукам, потому что только у папы на руках она и спала. Приехали, нет все норм, она соскучилась по своей кроватке, по большому экрану на против кроватки, по музыке, которую я ей постоянно включала😊. Опять все как обычно.
Провожали нас со слезами. Особенно старшая сестра мужа, таак плакала, аж почувствовала себя виноватой перед ней. Теперь каждый день просят ее фото, а мы сами ушли на второй план😁 Вот такие вот дела)
shaira

Дата рождения: 30.03.1980

Сообщение Vophina » 21 сен 2018, 07:42

Шаирочка привет!))) Как классно время провели, я б тоже люляшку похомячила ммм омноммном))
Vophina

Сообщение ИннаАнатольевна » 21 сен 2018, 07:48

Утро не всегда бывает добрым(
Утром пошла в душ, слышу муж на кухне посудой гремит. Обрадовалась, думаю, завтрак готовит. Выхожу, а он сидит и сам ест. Я спрашиваю, а мне? А Володе? Ответ гениальный: откуда я знаю, что ты хочешь есть. Я вот сижу и думаю, зачем я каждый день готовлю, ведь я тоже не знаю что он хочет. Вот дура то, пичкаю мужика, а он может вовсе не то хочет. Убил все настроение
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Киселюшка » 21 сен 2018, 07:53

Доброе утро)
Чуть не уписалась от "наезда" на Надю🤣🤣🤣

Мы ток встали, сегодня папа дома. Я в лес хотела прям щас с утра, а он говорит вечером давай. Ну посмотрим.

Инна, как я тебя понимаю. Это бесит капец. "Ты ж не просила кофе наводить. Откуда я знаю что 2 булочки это 1 тебе, 1 мне" и все в таком духе. Но у моего мужа это все из детства, из семьи. Он единственный ребенок и воспитывали его одни бабушки/тети/мама. Все для него. Так и не может перестроится(
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение businka0606 » 21 сен 2018, 07:55

Инна😂а раньше он готовил? С чего ты решила, что именно сегодня начнет?😀мой мне чай заваривает и бутеров может наделать, если я сказала. Очень бы мне хотелось ввести традицию папиных завтраков по воскресеньям, чтобы Димка этому научился, но пока никак(((
А так-привез из дома 3 литра молока. Помню, как-то решила из этого молока кашу сделать, а то до этого прокисало, не успевал выпить. Так шуму было, что я много молока его потратила🙈🤯в этот раз не трогала, а вчера испекла шарлотку, муж себе по привычке налил молока(он спокойно может просто так вечером ужин любой молоком запивать, вместо чая у нормальных людей),а потом такой:"а шарлотку надо же с молоком?"
-ну да, говорю, неплохо бы
-но там осталась последняя кружка
-(делаю круглые глаза) и ты для жены кружку молока пожалел?
-а почему ты захотела именно последнюю кружку?! Ну на...(в голосе и взгляде читается отчаяние и "откажись")
-говорю, ты че,мне это молоко щас поперек горла встанет и пищевод спалит, с какими эмоциями ты мне его отдал, пей уж сам на здоровье, я чаем обойдусь
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение businka0606 » 21 сен 2018, 08:01

Вот что из семьи-это сто пудов! Делить еду пополам я вроде потихоньку переучила, теперь наоборот, бывает, вижу, что еды осталось ему на 1 раз-а он на три может растянуть, всё мне оставляет😂а так у него ситуация обратная была-все для папы, папа там себя не обижает) не успел в дом войти-с порога на жену кидается ругаться, что на столе еще не накрыто, она же знает, что он в 17-15 дома уже, должна ждать, а то он голодный! Как-то у Димки был период, что он не ел ни фига вообще, а из жадности ел🙈😂поэтому приходилось звать кого-нибудь постороннего и "кормить" из его тарелки, чтоб ему тоже захотелось. Так вот я охренела, когда дед реально стал есть из его тарелки, причем нет бы гречку, он мясо загребал и ел! Я настолько охренела, что про ребенка забыла, думала, закончится это или нет, ну ложка,две!🤯
Изображение
businka0606

Сообщение ANTUANETTA » 21 сен 2018, 08:02

Доброе утречко всем!!!

Шаирочка, с возвращением!!! Как хорошо вы съездили, теперь отдыхайте дома, входите в обычный ритм так сказать!)))))) Азиза уже путешественница!!!

Анюта с Мирочкой! Как хорошо, что вам обеим уже легче!!! Вскоре вы поборете эту дурацкую болячку! Главное, что самый тяжелый период болезни позади уже!✊✊✊ Менингит в школе - ужасно конечно...😦😦😦

Мы с Максом перешли с двух на 1 дневной сон. Может и рано, но с двумя уже выходит белеберда с режимом. Он на первый сон пока долго укладывался - через полтора часа мне приходилось его будить, чтоб покушать и идти гулять, а на прогулке вечерней у нас всегда был второй сон. Он опять никак не мог уснуть и в итоге поздно засыпал и потом не мог уйти в ночь. До часу ночи тусили несколько дней. Теперь он засыпает днем и спит 3 часа. Потом кушаем и идем гулять и на прогулке не спим уже. Потом дома немного поиграем, купаться и спать в ночь. Такой режим и его и меня устраивает больше.

У нас уже были холоднющие дни а вчера лето вдруг вернулось. Утром гуляли - даже в футболке спарилась... И вечером в футболке гуляла! Если учесть, что я жуткий мерзляк - то это показатель реально классной погоды! Жаль только это не на долго...

Всем невыспавшимся утренний кофе!!! 😉☕🍵☕🍵☕☕ И хорошего дня!
ANTUANETTA

Дата рождения: 13.12.1988

Сообщение Irishka1092 » 21 сен 2018, 08:11

Девочки, а когда с 3 снов на 2 перешли?)
Irishka1092

Дата рождения: 16.10.1992

Сообщение ANTUANETTA » 21 сен 2018, 08:15

Irishka1092 писал(а):Девочки, а когда с 3 снов на 2 перешли?)

Мы около 7 месяцев.
ANTUANETTA

Дата рождения: 13.12.1988

Сообщение ИннаАнатольевна » 21 сен 2018, 08:23

Аня, в том то и дело, что готовит частенько. И завтрак, и обед, и ужин. А сегодня какой то нездоровый эгоизм проснулся. Потом оказалось, что он мне чашку кофе налил. То есть я должна ещё и холодный кофе пить. И искренне не понимает почему я обиделась
ИннаАнатольевна

Сообщение Irishka1092 » 21 сен 2018, 08:24

Просто бывает сложно уложить🤦‍♀️ладно еще рано нам)
Irishka1092

Дата рождения: 16.10.1992

Сообщение Anutk-a » 21 сен 2018, 08:30

Таня, буду знать;)
У меня муж не единственный сын, но тоже все для себя и под себя. Мать избаловала в корень. Недавно только научился: если куплено, то на всех. А то лежит 3персика, он подойдет и все три сожрет. А потом»откуда я знал, что это ваше. Или еще хуже» я купил, я и съем»
И до сих пор никогда не погреет и не приготовит для всех, только для себя.мать приучила, что только себе и забота о себе, мол все друг другу чужие и каждый сам за себя.😡 Это не от количества детей, это от нехватки мозга у мамаши.
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение бусечка » 21 сен 2018, 08:42

Блин нам 11 и мы можем 4 раза поспать ну 3 стабильно у нас всегда.
Всем привет
Шаира с возвращением.
У нас пока погода класс я ещё даже куртку себе не доставала. Скоро гулять пойдём надо в польке к врачу записаться сходить. Ну и по мелочам к др готовимся.
Блин девочки моя ночью во сне плачет уже 3 ночь прям чуть взхрипнет и дальше спать и так каждые 30 мин я только улягусь она опять хнык смотрю спит и так всю ночь у меня уже глаза сами по себе закрываються.
Всем отличного дня
бусечка

Дата рождения: 08.05.1988

Сообщение Яна1985 » 21 сен 2018, 08:44

Всем привет!
Ох бабки и дедки жгут короче!
Я вчера еще с детьми пошла платить ком услуги на почту. Двери раскрыты были поэтому внутри прохладно и с коляской заехали. Я отдала квитанции и стою жду. И по помещению гоняет вдатый мужик. И всех достает разговорами не по делу и отвлекает кассиршу. При этом у него на всю орет телефон а он и трубку не берет и не отключает. За столом мужик сидит заполняет бумаги какие-то и из-за этого кипиша ошибается и начинает орать на вдатого. Я стою среди этих криков+музыка саму бесит. И думаю щас Аленку напугают я ж их убью. Поворачиваюсь и на все помещение - а ну замолчали все! Щас если дочь начнет орать то всем места мало будет! И выруби свой долбанный телефон! - и тишина! Вдатого вообще сдуло на улицу.))))). Я редко вообще выссказываюсь в плане поорать или наехать а это видать ради спокойствия дочи вылетело )))).

Шаира с хорошей поездкой вас! Доченька молодец!

Аня и Мируля как хорошо что легче стало ттт! Держим верный курс на выздоровление.

Муж сегодня проснулся нос закладывает и горло першит (((. Блин. Нам через две недели на прививку. Не хочется откладывать! С утра ему солнышко в нос и горло и мирамистина с собой. Хоть бы не разболелся.
Яна1985

Дата рождения: 20.08.1985

Сообщение Vophina » 21 сен 2018, 08:53

Ой Ян я тебя представила)) затоо тишина) а что это за "солнышко" и где его взять?
Vophina

Сообщение ИннаАнатольевна » 21 сен 2018, 09:07

бусечка писал(а):Блин нам 11 и мы можем 4 раза поспать ну 3 стабильно у нас всегда.
Всем привет
Шаира с возвращением.
У нас пока погода класс я ещё даже куртку себе не доставала. Скоро гулять пойдём надо в польке к врачу записаться сходить. Ну и по мелочам к др готовимся.
Блин девочки моя ночью во сне плачет уже 3 ночь прям чуть взхрипнет и дальше спать и так каждые 30 мин я только улягусь она опять хнык смотрю спит и так всю ночь у меня уже глаза сами по себе закрываються.
Всем отличного дня

Может зубы? У нас так на них реагирует, ощущение, что снится что то плохое. А потом оп, и новый зуб.
Муж собирается на работу. Спрашивает, а что, рубашки у меня глаженной нет? Я говорю, нет, я ж не знаю, какую ты захочешь надеть, поэтому и не гладила. Глаза закатил, поехал в футболке. Получит за это на работе
ИннаАнатольевна

Сообщение Леся20 » 21 сен 2018, 09:42

Девочки, кто шарит... Загляните в Зачатие/Овуляция.
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение Яна1985 » 21 сен 2018, 09:45

Vophina писал(а):Ой Ян я тебя представила)) затоо тишина) а что это за "солнышко" и где его взять?

Ультрафиолетовый кварцевый облучатель. Посмотри последние три дня в здоровье малышей. Там как раз про это обсуждали.
Яна1985

Дата рождения: 20.08.1985

Сообщение ИннаАнатольевна » 21 сен 2018, 09:57

У меня меланхолия. Ничего не хочу делать. Бельё лежит огромной горой, скоро завалит меня. Пол не помытый уже день третий, наверное. Начала детскую жилетку вязать, бросила. Игрухи валяются. Я только сплю и на форуме сообщения строчу. Даже есть ничего не хочется толком, изжога убивает. Осознание того, что делать полно, убивает. А заставить себя встать не могу. Где мои крепостные крестьяне? А нет никого. Юрьев день
ИннаАнатольевна

Сообщение businka0606 » 21 сен 2018, 09:59

Инна, жестоко ты с мужем 🤣эх, у меня вот даже не было никаких беременных закидонов, вспомнить тоскливо
Изображение
businka0606

Сообщение mukmal » 21 сен 2018, 10:50

Доброго дня, всем пятницы!
Инна, чет мне кажется муж скоро совсем будет удивляться,что ты ешь, спишь и вобще с ним живешь 🙄
Шайра, с поездкой💕

Я сижу в парикнахерской 😳
Слегка обновится 🙏

Авроша с папой дома 😁
Видимо справляются, пока не писал и не звонил!
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение Киселюшка » 21 сен 2018, 10:51

За убийство бабки много дадут?

Сидим в песке. Пришла бабка с внучкой. Им 1.11. И давай рассказывать мне какая она молодец. Как тебя зовут Верочка? Еее отвечает девочка. Правильно Веееееера. А маму как зовут? Ууууу правильно Юююююля. И так короче еще папа, баба, деда. И город где живет. Ой, мы книжки читаем, на горшок ходим, сама выливает, ложечкой кушает. Список бесконечный.
А вы что умеете? Мне говорит. Элина быстро сориентировалась и машет ей Ка ка😂😂😂
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение Vophina » 21 сен 2018, 11:04

Яна1985 писал(а):
Ультрафиолетовый кварцевый облучатель. Посмотри последние три дня в здоровье малышей. Там как раз про это обсуждали.

Спасибо большое!)
Vophina

Сообщение Vophina » 21 сен 2018, 11:05

Киселюшка писал(а):За убийство бабки много дадут?

Сидим в песке. Пришла бабка с внучкой. Им 1.11. И давай рассказывать мне какая она молодец. Как тебя зовут Верочка? Еее отвечает девочка. Правильно Веееееера. А маму как зовут? Ууууу правильно Юююююля. И так короче еще папа, баба, деда. И город где живет. Ой, мы книжки читаем, на горшок ходим, сама выливает, ложечкой кушает. Список бесконечный.
А вы что умеете? Мне говорит. Элина быстро сориентировалась и машет ей Ка ка😂😂😂

)))) Молодец доча, не растерялась! :-*
Vophina

Сообщение ИннаАнатольевна » 21 сен 2018, 11:10

Молодец, Элишка, всем приставучим бабкам пока, пока)
Самый лучший мотиватор - не будь как свекровь! Лежу и думаю, че то я в неё превращаюсь. Это они живут уже 10 лет с ободранными обоями и никого не парит. Пошла, помыла пол, убрала все лишние вещи, все по своим местам разложила, закинула шторы стирать. Сразу настроение повысилось. Дома пахнет чистотой и свежестью. Сейчас Лиза придет со школы, будем гладить и шторы вешать. А пока Володю спать положила, а себе дыню отрезала. Кто молодец? Я молодец!
ИннаАнатольевна

Сообщение Irysik+ » 21 сен 2018, 11:17

Всем доброе утро и отличного дня!
Мируля и мама вы молодцы!!!
Вот Инн у тя мотиватор ,но сегодня праздник!!!а для меня это ещё отличная отмазка!!!
Погодка шепчет, лифт не работает,надо ещё тортик делать...
Масик ещё тот злой симулянт... чувствую будем в истериках на полу валятся на улице!!!
Сегодня прогуливаем школу,но писать все надо будет...как подумаю лучше бы пошли.
У нас в прошлом году тоже бяка была в школе,но гады не закрывали...
Правильно надо всем соблюдать элементарные правила поведения и сохранять дочино спокойствие!
Я получила 2 по экзамену, еду домой, в очереди на эксперсс автобус (раньше маршруток не было) а экспрессы ехали быстро и всего пару остановок делали... стоит за мной чувак и плямкает во время поедания мороженное.для меня сербанье и плямканье -это пипец.короче терплю, думаю о море ,о хорошем...успокаиваю себя!!!вдох-выдох..и тут в автобусе этот чувак садится рядом со мной и ехать мне 20минут и мороженко у него почти цело....я как заору, задолбал сколько можно плямкать во время еды уши отваливаются... да ещё и сел рядом я терпела всю очередь этот звук!!!у чувака глаза как шары стали и он тупо всё мороженное в рот засунул и пересел.а мне так Хорошо стало! нельзя над собой издеваться!
Шаира с хорошей вас поездкой.как сестра на хозяйстве сама справилась??? конечно такое солнце затмило маленькое всё и вся!!! представляю как они теперь скучают!!!
Наташ какой апгрейд делаешь?я всё никак не доеду,скоро косички заплетать буду...
Никому не болеть и отличного дня!
Элиша молодец надо было сразу сказать баба вали отсюда!!!
У меня муж пару раз взял мою еду на диете,а я, наверное ,страшна в гневе.теперь иногда спрашивает-это чьё??? смотрится конечно нелепо...но, когда ты на диете и твоё съели,а ты может только и мечтал о этом блюде,а нового нет и не будет,то крышу уносит...
Последний раз редактировалось Irysik+ 21 сен 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Irysik+

Дата рождения: 19.08.1979

Пред.След.

Вернуться в После рождения