Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Вофина(прости, не знаю как зовут) , и я руку пожму;)
Не ну а чо? Я старших уважаю, но иногда они садятся на голову и едят мозг...
раньше слова не могла сказать поперек, как научили. А потом свекровь помогла( тот еще сухофрукт😡) ответила пару раз, потом на место стала ставить ее, а потом и остальных любителей моего мозга.
tfalia писал(а):Тоже могу ответить, если лезут не в свое дело, но где-то и промолчать проще, ведь попадаются и такие, кто орет тебе ещё вслед и никак не отстают.
У меня тут ситуация была, перед тем как узнать о б, заболела. Стою значит у кабинета и не могу сдержать кашель, нос тоже не даёт покоя. Так вот рядом сидящая бабка как давай орать, типо это я ее заразила, стою тут видите ли кашляю🤦
И сидит все ворчит и ворчит, я говорю успокойтесь уже. Она меня не слушает. Тогда рядом стоящий мужчина хорошо так на не наехал и она успокоилась. Вот им лишь бы поругаться 😡
Irishka1092 писал(а):Девочки, а когда с 3 снов на 2 перешли?)
бусечка писал(а):Блин нам 11 и мы можем 4 раза поспать ну 3 стабильно у нас всегда.
Всем привет
Шаира с возвращением.
У нас пока погода класс я ещё даже куртку себе не доставала. Скоро гулять пойдём надо в польке к врачу записаться сходить. Ну и по мелочам к др готовимся.
Блин девочки моя ночью во сне плачет уже 3 ночь прям чуть взхрипнет и дальше спать и так каждые 30 мин я только улягусь она опять хнык смотрю спит и так всю ночь у меня уже глаза сами по себе закрываються.
Всем отличного дня
Vophina писал(а):Ой Ян я тебя представила)) затоо тишина) а что это за "солнышко" и где его взять?
Яна1985 писал(а):
Ультрафиолетовый кварцевый облучатель. Посмотри последние три дня в здоровье малышей. Там как раз про это обсуждали.
Киселюшка писал(а):За убийство бабки много дадут?
Сидим в песке. Пришла бабка с внучкой. Им 1.11. И давай рассказывать мне какая она молодец. Как тебя зовут Верочка? Еее отвечает девочка. Правильно Веееееера. А маму как зовут? Ууууу правильно Юююююля. И так короче еще папа, баба, деда. И город где живет. Ой, мы книжки читаем, на горшок ходим, сама выливает, ложечкой кушает. Список бесконечный.
А вы что умеете? Мне говорит. Элина быстро сориентировалась и машет ей Ка ка😂😂😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0