Эля59 писал(а):Самое что меня убило,так это что он все подарки забрал за 4 года жизни,то что на день рождение дарил на 8 марта,даже кольца обручальные забрал,сережки,цепочку.Я обомлела вообще
Жадный м$&@к
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Эля59 писал(а):Самое что меня убило,так это что он все подарки забрал за 4 года жизни,то что на день рождение дарил на 8 марта,даже кольца обручальные забрал,сережки,цепочку.Я обомлела вообще
Leleka писал(а):Мама еще в далекой моей юности дала совет, ну не знаю насколько он правильный, но я к нему прислушалась.
Грит, прежде чем выйти замуж обязательно познакомься с родителями мужа, присмотрись к их быту, к отношениям внутри семьи. Конечно есть исключения, но в основном очень многое из своей первой семьи, семьи в которой он вырос, будущий муж перенесет в вашу семью. Грит, когда она познакомилась со свекровью, то была в шоке, это произошло уже позже свадьбы. И когда через 20 лет семейной жизни отец стал периодами вести себя не совсем адекватно, мама хоть понимала откуда это.
у восточных людей о таких людях говориться так: "Человек который заберает подарки назад подобен собаке которая возвращается к своей блевотине и поедает её". Короче это треш полный.Эля59 писал(а):Самое что меня убило,так это что он все подарки забрал за 4 года жизни,то что на день рождение дарил на 8 марта,даже кольца обручальные забрал,сережки,цепочку.Я обомлела вообще
Олик80 писал(а):У меня знакомый азербайджанец. Так вот он рассказывал, что младший сын остается со своей семьей с родителями. И помогают им во всем. Это к истории с Инниным мужем. Родители же его мусульмане вроде. У них так принято
Халерик2 писал(а):Олик80 писал(а):У меня знакомый азербайджанец. Так вот он рассказывал, что младший сын остается со своей семьей с родителями. И помогают им во всем. Это к истории с Инниным мужем. Родители же его мусульмане вроде. У них так принято
Это принято у всех народов которые исповедуют ислам. Это уже часть обычия. У нас тоже так.
Да трагических историй действительно меньше, ведь в каждой семье есть родители девушки выходя замуж и соглашаясь на жизнь с родителями мужа надеються что в их дом так же брат приведёт невесту которая в свою очередь будет заботиться о её родителях. Ой девочки эта тема очень шепитильная. Это одна из причин по которой престарелых домов практически нет в таких странах где прививаеться этот обычай.Анэтка777 писал(а):Ужасно... У нас считается,что стыдно жить с родителями жены. И, зачастую этого не происходит. Родители получают калым ( тип " выкуп ") за дочь и все... А вот сын да. Но, как мне кажется, именно таких трагичных историй очень мало. Им это прививается с детства.
Халерик2 писал(а):Да трагических историй действительно меньше, ведь в каждой семье есть родители девушки выходя замуж и соглашаясь на жизнь с родителями мужа надеються что в их дом так же брат приведёт невесту которая в свою очередь будет заботиться о её родителях. Ой девочки эта тема очень шепитильная. Это одна из причин по которой престарелых домов практически нет в таких странах где прививаеться этот обычай.Анэтка777 писал(а):Ужасно... У нас считается,что стыдно жить с родителями жены. И, зачастую этого не происходит. Родители получают калым ( тип " выкуп ") за дочь и все... А вот сын да. Но, как мне кажется, именно таких трагичных историй очень мало. Им это прививается с детства.
Инна это просто совпадения. Один наркоман, другой алкаш, кто за них пойдёт, да и по совпадению они ещё и младшие сыновья. Не бойся, не будет у вас повторения, потому что ты будешь воспитывать сына так как ты считаешь правильным. У тебя другой менталитет и у ребёнка будет твой менталитет.ИннаАнатольевна писал(а):Да, у них реально в семье младший сын не женится и остаётся жить с родителями. У свекрови младший брат так жил с матерью и у свекра тоже. Братишка свекрови умер в 36 лет, по симптомам от передоза. Братишка свекра в 39 умер в больнице от черепно мозговой травмы, полученной в пьяной драке. Причём где был и с кем не помнит. Бухой пришёл домой с пробитой башкой. И после этих историй они хотят сыну такой судьбы? Я б боялась как огня повторения
вообще то там плавно перешли к тому что как это ужасно жить с родителями мужа и что рожать детей с целью что они будут заботиться о них в старости и я просто поддержала Аннэт что это в норме вообще-то и трагических случаев нет.Марусясочи писал(а):Сейчас вообще не в ту степь уехали, никто не писал о том, что о родителях не нужно заботится. Инна писала, что ей тоже не помешала бы помощь мужа и о свекрови которой внуки не нужны .
Leleka писал(а):Мы к моим родителям переехали, когда мама не смогла себя обслуживать самостоятельно, ну и папа не мог ей дать должного ухода. Ну и нужен был контроль в питании, в приёме лекарств и плюс ещё некоторые манипуляции периодические, типа уколы, массаж и тд.
Нас двое у родителей, и хоть основной уход лёг на мои плечи, брат совершенно не был в стороне. были моменты, когда он и ночью приезжал, потому что я не могла сама справится, а муж был на работе. И оставался с ней, когда нам нужно было уехать на какое то время к маме мужа. И деньгами помогал, лечение то дорогое было. Тяжело одному это все тащить, намного легче, когда есть кто-то, на кого ты поможешь положиться.
А про дома престарелых.. Это они в Европе да Америке хорошие, а наши.. Это просто издевательство над близким человеком
Annuta358 писал(а):Инна , а мужа, наверное, так воспитали . Как раз его мама, раз у них так принято
Ты знала об этом, когда выходила замуж? Он также изначально с мамой себя вёл?
Leleka писал(а):А когда бабушке помощь понадобилась, мать мужа особо не стремилась поучаствовать..
Инна, сил тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2