Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninyl'ka писал(а):Девочки....Беда прям такая(((( выше смотрю девушка тоже про это пишет. Вылезла огромная вена в интимном месте, прям жар там.у кого нибудь было такое? Что вам назначали?Как рожали?
Ninyl'ka писал(а):Девочки....Беда прям такая(((( выше смотрю девушка тоже про это пишет. Вылезла огромная вена в интимном месте, прям жар там.у кого нибудь было такое? Что вам назначали?Как рожали?
Yanotik писал(а):Прогик не даёт шейке укорачиваться и раскрываться, в конце беременности естественная выработка прогестерона снижается, шейка укорачивается, начинаются роды. Связь прямая. Это главный гормон беременности.
Про варикоз не подскажу, ттт не знаю об этом ничего
Тусяныч писал(а):Annuta358 писал(а):Девочки , кто отменял дюфастон, следили потом за шейкой, все ли норм было?
Вот с пн не пью его совсем, волнуюсь жутко. На УЗИ пойду в воскресение. Пить его начала, так как были выделения коричневые ещё в 6 недель, а на УЗИ тогда была гематома.
Сейчас срок 24 недели.
Я вот не пойму никак до конца какая связь между прогестероном и шейкой 🤷♀️, я утрик убрала в 18 или 19 недель, не помню точно, с боем прям в жк! И то они до сих пор пишут мне его в назначения типа я ставлю. На цервикометрию ходила с 23 недель потом каждые 10-14 дней, шейка на месте осталась.
Annuta358 писал(а):Девочки, всем спасибо за ответы😘
Многим отменяют и все, ттт, хорошо.
Главное бдить ☝️
Когда там уже наслаждаются беременностью - то , а ? А то одни переживания
__nina__ninka писал(а):Девочки,на беременность лицо покрыло большими болючими прыщами,есть местами и на теле,но не большие,с чем это связано и как бороться с ними(
__nina__ninka писал(а):Девочки,на беременность лицо покрыло большими болючими прыщами,есть местами и на теле,но не большие,с чем это связано и как бороться с ними(
__nina__ninka писал(а):Kris_
"__nina__ninka"]Девочки,на беременность лицо покрыло большими болючими прыщами,есть местами и на теле,но не большие,с чем это связано и как бороться с ними(
Вот такая же проблема была! Чем только не мазала их. В итоге купила вонючее хозяйственное мыло и один раз в день им умываюсь, все прыщи сошли и черные точки тоже кстати.
Ой,а мне так нравится запах хоз мыла,что аж съесть хочется,попробую я тоже.
Kris_91 писал(а):Девочки вопрос может и глупый но спрошу всё же. Если ставить свечи от геморроя (есть он слабый) то варикоз в интимной зоне немного успокоится или нет?! Кто нибудь задавал такие вопросы врачам ? Вчера гинеколог сказала что варикоз у меня страшный,не скажу что капец как беспокоит и геморрой тоже не особо беспокоит,но блин хотелось бы подготовится к родам ! Чтоб хуже не стало .
Hannnah писал(а):Вы ещё не пробовали дегтярное мыло, вот оно таааак воняет!! Что никакое хозяйственное и близко не стояло, это я в подростковом возрасте боролась с прыщами) а в начале беременности у меня на спине тоже были болючие, но как сами пришли, так сами и ушли
Светик07 писал(а):Kris_91 писал(а):Девочки вопрос может и глупый но спрошу всё же. Если ставить свечи от геморроя (есть он слабый) то варикоз в интимной зоне немного успокоится или нет?! Кто нибудь задавал такие вопросы врачам ? Вчера гинеколог сказала что варикоз у меня страшный,не скажу что капец как беспокоит и геморрой тоже не особо беспокоит,но блин хотелось бы подготовится к родам ! Чтоб хуже не стало .
Не успокоится, успокоится после родов
Киселюшка писал(а):Вера, с кишечником все норм? Запоров нет?
More писал(а):Девочки, 8я неделя беременности, колола 10 дней прогестерон 2,5.После последнего укола начался зуд, на ягодицах 2 больших покрасневших и припухших пятна.. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что с этим делать?
Vera Z. писал(а):More писал(а):Девочки, 8я неделя беременности, колола 10 дней прогестерон 2,5.После последнего укола начался зуд, на ягодицах 2 больших покрасневших и припухших пятна.. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что с этим делать?
Было-было. Вся попа чесалась. Две недели колола, потом попросила альтернативу какую-нибудь, объяснила ситуацию, но по анализам мне его уже отменили.
А так йодов сетку делала иногда, гепариновой мазью мазала, хоть зуд уменьшила.
Vera Z. писал(а):Девочки, у нас гипертонус по задней стенке. Нам 14 недель сегодня. Лежу в стационаре уже неделю и два дня. Ставили магнезию - живот все равно твёрдый, раз в пять днеймажет чуток коричневым. Сегодня решили поставить Гинипрал капельницу (часов пять капало). Я тут вычитала, что гинипрал если и назначают, то не ранее 20-й недели, теперь в опасении...
Врач сказала, что на моем сроке ношпа уже не помогает. Параллельно пью магнеБ6, утрик200 два раза в день. Свечи папаверин. По УЗИ (от 25 окт.) с малышом всё хорошо, сердечный ритм в норме.
Кто сталкивался с гипертонусом на таком сроке и как лечились?(
More писал(а):Vera Z. писал(а):More писал(а):Девочки, 8я неделя беременности, колола 10 дней прогестерон 2,5.После последнего укола начался зуд, на ягодицах 2 больших покрасневших и припухших пятна.. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что с этим делать?
Было-было. Вся попа чесалась. Две недели колола, потом попросила альтернативу какую-нибудь, объяснила ситуацию, но по анализам мне его уже отменили.
А так йодов сетку делала иногда, гепариновой мазью мазала, хоть зуд уменьшила.
Спасибо) Значит куплю мазь) А долго проходило?
Evgenia_ писал(а):Vera Z. писал(а):Девочки, у нас гипертонус по задней стенке. Нам 14 недель сегодня. Лежу в стационаре уже неделю и два дня. Ставили магнезию - живот все равно твёрдый, раз в пять днеймажет чуток коричневым. Сегодня решили поставить Гинипрал капельницу (часов пять капало). Я тут вычитала, что гинипрал если и назначают, то не ранее 20-й недели, теперь в опасении...
Врач сказала, что на моем сроке ношпа уже не помогает. Параллельно пью магнеБ6, утрик200 два раза в день. Свечи папаверин. По УЗИ (от 25 окт.) с малышом всё хорошо, сердечный ритм в норме.
Кто сталкивался с гипертонусом на таком сроке и как лечились?(
У меня в 16 недель гипертонус был, сильно живот болел, но выделений не было. В стационаре лечили магнезией, утрожестаном, свечи вибуркол, и самое важное постельный режим, сказали лежать как можно больше. Но у меня за 5 дней капельниц боли ушли, отправили домой, хотя тонус остался. Так что сейчас пью магний, лежу, и еще гинеколог посоветовала бандаж, помогает при гипертонусе.
Про ношпу тоже врачи говорили, что на ранних сроках применяют, а на таких уже Гинипрал, или другие лекарства
Vera Z. писал(а):Боюсь соврать... Около недели где-то. Но, это индивидуально, я думаю.
Бепантеном тоже можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5