Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Герда88 писал(а):В том то и дело, что я была в очень плохом состоянии что то спрашивать и вникать.заведущая сказала, что такие последствия из за свертываемости крови. В беременность мне никто не мониторил показатели свертываемости и д димер.
Anny333777 писал(а):Девочки, всем привет! Расскажите кто какие витамины пьёт при планировании?💊
Anny333777 писал(а):Девочки, всем привет! Расскажите кто какие витамины пьёт при планировании?💊
Anny333777 писал(а):Я тоже пью Фемибион 1 уже месяцев 5 наверно, просто думаю можно ли долго пить витамины или перерыв сделать, или поменять.
Я по совету врача пропивала несколько курсов Голд Рей. Пока за два месяца только легкий насморк был. Хотя тоже работаю в детском учреждении. И дети часто болеют.Sladenkaya писал(а):Привет всем) хотим с мужем малыша) но я сначала хочу подготовить организм к беременности. Может витаминов пропить или что нибудь для иммунитета, а то в последнее время он у меня не очень... Быстро подхватываю вирусы... И работаю в детском учреждении, а детки как известно болеют чаще, а сейчас еще и сезон орви и прочего...Дак вот, может быть посоветуете что-то для поднятия иммунитета?)
Sladenkaya писал(а):Привет всем) хотим с мужем малыша) но я сначала хочу подготовить организм к беременности. Может витаминов пропить или что нибудь для иммунитета, а то в последнее время он у меня не очень... Быстро подхватываю вирусы... И работаю в детском учреждении, а детки как известно болеют чаще, а сейчас еще и сезон орви и прочего...Дак вот, может быть посоветуете что-то для поднятия иммунитета?)
Дарри писал(а):Всем приветик!Планируем ребеночка)По ходу дела прохожу разные анализы и обследования,потому что уже более года наше планирование не результативно.Назначили пройти обследование на проходимость труб.Одна только труба в наличие.Подскажите больно ли это?Кто делал?У нас либо бесплатно можно пройти без наркоза,либо платно за 10т. С общим наркозом. Есть ли смысл платно)
Lollipop_Kate писал(а):А в связи с чем назначили плазмолифтинг внутривагинально? Эндометрий был тонкий?
Дарри писал(а):Всем приветик!Планируем ребеночка)По ходу дела прохожу разные анализы и обследования,потому что уже более года наше планирование не результативно.Назначили пройти обследование на проходимость труб.Одна только труба в наличие.Подскажите больно ли это?Кто делал?У нас либо бесплатно можно пройти без наркоза,либо платно за 10т. С общим наркозом. Есть ли смысл платно)
Герда88 писал(а):Добрый день! Девочки, подскажите, если первые роды закончились гепатоническим маточным кровотечением, какие анализы сейчас сдавать при планировании и беременности, чтоб избежать таких последствий в дальнейшем? Просто врач, принимавшая роды, ругалась, что не сдавали д-димер и еще что то(не на меня, а на врача, что вела беременность). И после родов кололи уколы в живот. Я была в плохом состоянии и не помню всего. Были проблемы с кровью. Делали переливание плазмы. Хочу сдать анализы и пойти к платному гинекологу.
ZElena писал(а):Дарри писал(а):Всем приветик!Планируем ребеночка)По ходу дела прохожу разные анализы и обследования,потому что уже более года наше планирование не результативно.Назначили пройти обследование на проходимость труб.Одна только труба в наличие.Подскажите больно ли это?Кто делал?У нас либо бесплатно можно пройти без наркоза,либо платно за 10т. С общим наркозом. Есть ли смысл платно)
Я делала гсг платно и без наркоза. Было очень больно. Мне сказали только до процедуры выпить обезболивающие, но оно не помогло. Как сказала врач, у всех разный болевой порог.
я делала бесплатно и без наркоза., рентгеном. Процедура занимает 5-10 минут нестерпимой боли тоже нет, только когда аппарат этот заводили была боль, но абсолютно терпимо . Вы думаете , что общий наркоз меньше вреда организму принесёт ? Надо просто пару минут потерпеть.Дарри писал(а):Всем приветик!Планируем ребеночка)По ходу дела прохожу разные анализы и обследования,потому что уже более года наше планирование не результативно.Назначили пройти обследование на проходимость труб.Одна только труба в наличие.Подскажите больно ли это?Кто делал?У нас либо бесплатно можно пройти без наркоза,либо платно за 10т. С общим наркозом. Есть ли смысл платно)
спасибо большое! Именно это и хотела уточнить.Жужа29 писал(а):Герда88 писал(а):Добрый день! Девочки, подскажите, если первые роды закончились гепатоническим маточным кровотечением, какие анализы сейчас сдавать при планировании и беременности, чтоб избежать таких последствий в дальнейшем? Просто врач, принимавшая роды, ругалась, что не сдавали д-димер и еще что то(не на меня, а на врача, что вела беременность). И после родов кололи уколы в живот. Я была в плохом состоянии и не помню всего. Были проблемы с кровью. Делали переливание плазмы. Хочу сдать анализы и пойти к платному гинекологу.
Вам наверно гематолог грамотный нужен. У меня плохая свертываемость крови мне гематолог сказала что это опасно кровотечениями во время и после родов а так же когда хирургические вмешательства. У меня повышен в два раза АЧТВ. назначила мне здать фактор виллебранда он у меня понижен. Поставила под вопросом заболевание Виллебранда. В ноябре повторно сдам и скажет точно. Коагулограмма, антитромбин 3,на генетическую тромбофилию. С кровью гематолог должен смотреть
Zara93 писал(а):Добрый день, девушки! После замершей первой беременности опять планируем с мужем ребенка. Назначили кучу анализов. Гормоны, вроде в порядке, только вот полиморфизмы генов фолатного цикла MTR:2756 результат AG повышен риск синдрома Дауна и незаращение нервной трубки плода. Так же MTRR:66 результат AG повышен риск развития нервной трубки плода. А так же плохие результаты полиморфизмы генов системы свертывания. Полиморфизм F7:10976 GA риски кровотечения на фоне антикоагулянтной терапии. Субарахноидальные кровотечения. И полиморфизм ITGA2:807 CT риски сердечно-сосудистых заболеваний и патологии беременности. Такие страшные результаты. Боюсь их мужу показывать. Завтра иду к врачу. Страшно. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2