Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
k_katy писал(а):Так я же скандалю оттого что отношение у него ко мне такое стало.. Вроде понимаю что не права, но остановиться не могу. Я имела ввиду если ничего у нас с ним не наладится, придётся наверное нам расстаться... Я же ведь тоже хочу уже семью, а он видимо ещё не нагулялся.
и как вы живете , у меня аналогичная ситуацияAlyona писал(а):А если я не отвечала на его телефонный звонок, он звонил моей маме, и просил чтобы мама передала трубку мне. Так он убеждался, что я говорю ему правду.
Leleka писал(а):Тигра, ты молодая девушка, зачем тебе эти сложности? У тебя такой шикарный возраст - просто кайфовать от жизни, когда ещё как не в 22?
Неужели не хочется быть единственной?
tatka_ja писал(а):Тигра,тебя тупо разводит на любовь женатый мужик..чужой муж!!А ты ведешься на эту ахинею!Не лезь в чужую семью,а строй свою!Не любил бы жену,ушел давно бы от нее..еще до тебя..никакая привычка не удержит с нелюбимым человеком!
nitusik. писал(а):Что вы знаете, сказал же что ребенка хочет, значит и правда любит, а с женой так все сложно 😱, надо подождать немного, а то он боится чтоб она не порезала себе вены, потому и с ней пока еще.
Пи. Си. Это сарказм, если что.
➕ ➕ ➕Марусясочи писал(а):Лён, вот честно, мужиков которые добровольно ушли от жены к другой я мало знаю. Обычно это или жена спалила, либо бытавуха, « денег нет, работать не хочет , бухает... и т. д.» либо как у меня был студенческий брак - мы были случайно знакомы и даже немножко женаты😊. Вот чтобы пришёл к жене и сказал, ты замечательная, но я встретил другую, наша лодка любви села на мель- единицы. Мужики не особо любят перемены, как говорится - ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит..
я бы просто повторила бы с ней сама, а там бодь что будет, если любит то останется, у меня подруга 5 лет с таким встречалась он так семью и е бросил.Tigra_aa писал(а):Привет, девочки.
Я совсем запуталась, хочу совета со стороны.
Начала отношения с женатым, сама того не замечая, встретились мимолетно в компании и понеслось. Почти пол года вместе, говорит люблю не могу , хочет что бы я ему родила (при чем он и кончает в меня постоянно), мол я ему всю жизнь перевернула..(с женой 5 лет в браке, детей нет)На вопрос любишь ли жену?говорит , привычка , а с поЯвлением меня вообще не понимает что между ними. Каждый день со мной , ночует раз-два в неделю. По поводу развода , был разговор , говорит , что и меня не хочет терять думает на счёт развода , и в то же время ее не может оставить..
Вообще не понимаю что твориться в «нашем» треугольник
Только пожалуйста , не говорите стандартные фразы на этот счёт..я сама все прекрасно знаю и понимаю , что это все не есть хорошо...но душа очень лежит к нему
Оксана84 писал(а):я бы просто повторила бы с ней сама, а там бодь что будет, если любит то останется, у меня подруга 5 лет с таким встречалась он так семью и е бросил.Tigra_aa писал(а):Привет, девочки.
Начала отношения с женатым, сама того не замечая, встретились мимолетно в компании и понеслось. Почти пол года вместе, говорит люблю не могу , хочет что бы я ему родила (при чем он и кончает в меня постоянно), мол я ему всю жизнь перевернула..(с женой 5 лет в браке, детей нет)На вопрос любишь ли жену?говорит , привычка , а с поЯвлением меня вообще не понимает что между ними. Каждый день со мной , ночует раз-два в неделю. По поводу развода , был разговор , говорит , что и меня не хочет терять думает на счёт развода , и в то же время ее не может оставить..
Только пожалуйста , не говорите стандартные фразы на этот счёт..я сама все прекрасно знаю и понимаю , что это все не есть хорошо...но душа очень лежит к нему
nitusik. писал(а):Лёлик1 писал(а):Вас послушать так женатые никогда не разводятся что ли? Вот прям один раз женился и на всю жизнь до гробовой доски) интересно, откуда тогда столько разведенных женщин?
Те кто хочет уйти, то уходят сразу как только понимают что действительно полюбил другую и даже наличие детей не остановит, а вот те кто полгода напевают что хотят ребенка, но от жены уйти не могут, то они и не уйдут от жены сами, добровольно.
nitusik. писал(а):Лёлик1 писал(а):Вас послушать так женатые никогда не разводятся что ли? Вот прям один раз женился и на всю жизнь до гробовой доски) интересно, откуда тогда столько разведенных женщин?
Те кто хочет уйти, то уходят сразу как только понимают что действительно полюбил другую и даже наличие детей не остановит, а вот те кто полгода напевают что хотят ребенка, но от жены уйти не могут, то они и не уйдут от жены сами, добровольно.
Tigra_aa писал(а):Привет, девочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2