Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Доброе утро мамочки
Лерочка поздравляю 🥳, где-то читала что у женщины часто в одно и то же время года вероятностность зачатия повышается. Наверно , есть в этом доля истины😁
У нас все хорошо, дохаживаем эту недельку на массажи, головку уже прям хорошо и долго держим если не ленимся. А если ленимся, то просто лежим на животе и сосем кулак😁. Массажистка сказала пытается уже перевернутся на спину через правый бок, типа через пару недель уже начнёт сама. Попец наша вроде прошла, но на всякий случай записалась к дерматологу на сегодня, пусть посмотрит. Скоро уже два месяца и на очередной прием😱, вот время летит. По поводу настроения у нас две крайности-либо красная кричащая мордочка, либо улыбается 🤣. Дама с характером вобшем
Тусяныч писал(а):Доброе утро мамочки
Лерочка поздравляю 🥳, где-то читала что у женщины часто в одно и то же время года вероятностность зачатия повышается. Наверно , есть в этом доля истины😁
Тусяныч писал(а):Нюр не переживай, я сама удивилась что так рано назначила она, может план у них там какой-то 😁 по массажу, я уже ничему не удивлюсь. Сначала хотела отказаться а потом подумала хуже не будет точно, да и сама смотрю как делает, так смогу и дома сама теперь делать. Ты не переживай, массажисты говорят если и есть какие-либо проблемы, то до года все поправимо. И все детки разные, все развиваются по разному, так что скоро будет и твоя красавица головку держать ❤️.
Про витамины напомнила, надо тоже пить. А то мне педиатр сказала сегодня попробовать исключить всю молочку и кисломолочку и свежие овощи фрукты на время, типа жидкий сильно и кислый стул и вот он нашу попу раздражает и отсюда болячки эти. Ну не знаю, доля истины наверно в этом есть, но посмотрим, посижу пару недель. Если говорит не поможет диета, то надо будет на дисбактериоз сдать. Ну а поход к дерматологу собственно закончился направлением к педиатру поводу жидкого стула. А я и не знала что он другой должен быть, он у нас сразу такой был изначально , после мекония
Dakota1 писал(а):Лесандра, но все равно поосторожней) Температуры же нет? А Вообще у меня тоже беременность начиналась с соплей, правда через пару дней прошли и там уже была температура 37,2-37,4..
Блин, вот я фиг знает, мне через 2 недели после операции с мужем уединится уже хотелось, хоть с спала на ходу можно сказать, и болело все.. Странный у меня организм(
Моей мадам через неделю 3 месяца, и та ещё лентяйка, иногда и на мячике и на животе хорошо голову и долго держит голову, а иногда куксится и просит, что бы ее перевернули обратно, не любит особо лежать на животе, вчера вот со спины на бок перевернулась сама несколько раз, по идее дальше сама на живот уже должна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0