Отношение после рождения ребенка

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: отношение после рождения ребенка!

Сообщение zhanna » 25 янв 2014, 21:54

Мне кажется Аня вы вообще вмемте никуда не ходите,только дома сидите,пришел домой,поел и вмемте все на улицу,на горку сходите,сводите ребенка в развлекательный комплекс,можете в боулинг поиграть,будет приятная усталасть,да и дома играйте вместе,догонялки,прятки,жмурки,еще во что-то.Я не поняла,вы с его родителями живете?оставьте ребенка бабушке-дедушке,сходите вместе на коньки,это такой позитив,уделяйте друг другу больше времени и внимания.А то получается он спит,ест,играет и работает,а ты постоянно с ребенком дома,время идет и то,что можно сделать сейчас,возможно вы не сделаете после
zhanna

Сообщение Link » 25 янв 2014, 23:34

zhanna писал(а):Мне кажется Аня вы вообще вмемте никуда не ходите,только дома сидите,пришел домой,поел и вмемте все на улицу,на горку сходите,сводите ребенка в развлекательный комплекс,можете в боулинг поиграть,будет приятная усталасть,да и дома играйте вместе,догонялки,прятки,жмурки,еще во что-то.Я не поняла,вы с его родителями живете?оставьте ребенка бабушке-дедушке,сходите вместе на коньки,это такой позитив,уделяйте друг другу больше времени и внимания.А то получается он спит,ест,играет и работает,а ты постоянно с ребенком дома,время идет и то,что можно сделать сейчас,возможно вы не сделаете после

полностью согласна!
о своей скромности я могу говорить часами.
Link

Дата рождения: 01.01.1915

Сообщение Murzilka » 26 янв 2014, 01:27

Выброси компьютер, к четровой матери )))) Раньше не было этих игр и проблем этих не было. А тех, кто на диване с газеткой все вечера проводил, не помогая жене с детьми - в шею. Аня, думай, твоя жизнь. Девчонки правильно говорят, остаток жизни проведешь с таким, станешь нервной истеричкой. Ребенок таким же, глядя на Вас. Да, нового МЧ хорошего никто не обещает, но и ты дважды на одни и те же грабли не наступишь, надеюсь.Смотри сама, конечно. Надо что-то менять - однозначно.
Murzilka

Дата рождения: 26.09.1981

Сообщение Mamy » 26 янв 2014, 06:42

Вы такие простые про прогулки Ане советуете, а бывают мужья домоседы. У меня и муж и зять такие. Вот я как сейчас гулять вытаскивают. Говорю пойдем гулять, конечно говорит не охото. Тогда говорю мне в магазин надо, а с санками никак. И вот пока я по магазину хожу они гуляют, и по двору немного перед магазином можем пройтись.
Mamy

Дата рождения: 02.09.1986

Сообщение zhanna » 26 янв 2014, 08:18

Mamy писал(а):Вы такие простые про прогулки Ане советуете, а бывают мужья домоседы. У меня и муж и зять такие. Вот я как сейчас гулять вытаскивают. Говорю пойдем гулять, конечно говорит не охото. Тогда говорю мне в магазин надо, а с санками никак. И вот пока я по магазину хожу они гуляют, и по двору немного перед магазином можем пройтись.

Это не мы 'простые',а такие мужья как ваш,что значит не охото,я своему говорю чтобы хотя бы во дворе с дочей походил,что за мужики вообще,лентяи,не черта не хотят делать.А если и у Ани такой,который гулять не хочет,пусть сама идет и развлекается с ребенком,ему ведь тоже надоедает одна и та же обстановка,глядишь и познакомится с кем - нибудь,подруги новые появятся.
zhanna

Сообщение Ania » 26 янв 2014, 08:29

вчера полдня возился с ребенком, очень много играл с ним. потом настало время укладывать спать, я тоже спать ложилась. он сел за комп и снова здорова, бесится. а ведь всё так хорошо было. сразу злым тоном предупреждает чтоб мы молчали, ничего ему не говорили. бесят его танки, я тоже играла до появления ребенка, почему то я бросила, а он нет.
Ania

Дата рождения: 01.01.1989

Сообщение Ania » 26 янв 2014, 09:14

насчет помощи по дому, я сама могу всё сделать при желании, а если не делаю он ворчит что ленивая, за компом сижу весь день (на самом деле бОльшую часть времени занимаюсь учебой за компом). уборкой и готовкой у него дома давно занимаюсь, когда я у него стала жить. раньше он сам полы у себя в комнате мыл, кровать заправлял. даже беременная когда была, тоже занималась и уборкой и готовкой и работала и училась, а он не доволен был, что грязь на полу. говорила что он сам может помыть полы если его не устраивает, на что он отвечал что работает и устает. я ему отвечала что тоже между прочим работаю, а он говорил что это не работа, платят мало и работа сидячая.
пошел он>:( вот тогда реально бесило то что он меня заставлял убиратся
Ania

Сообщение hadi » 26 янв 2014, 09:52

меня удивляет, когда женщины говорят, почему я должна убираться, мыть полы? Как почему? Потому что ты женщина, женщина по идее должна создавать уют в доме. а какой уют без чистоты? Если муж поможет, большое ему спасибо, но я никогда не скажу мужу, почему ты не можешь убраться. Не представляю мужа с половой тряпкой, и еще я ему чтобы говорила давай полы мой)))) не знаю, может я так воспитана просто.
hadi

Дата рождения: 20.06.1989

Сообщение Ania » 26 янв 2014, 10:07

мне тоже не в лом. но когда была Б он меня тоже заставлял, а я ведь еще и работала и готовила иногда и училась и сдавала экзамены. считаю что тогда мне было тяжелее чем ему, хотябы потому что с животом не удобно.
зато после этого я стала полы мыть по–своему, не руками, а шваброй которая выжимается на раз два. довыступался.
Ania

Сообщение zhanna » 26 янв 2014, 10:49

Что-то мне кажется у вас всё на зло друг другу,и судя по всему вы не счастлива,терпения вам!
zhanna

Сообщение Ania » 26 янв 2014, 11:06

пароль менять и не говорить что это я поменяла, то подумает что его кто–то взломал, будет бесится и новый аккаунт заведет вместе с почтой.
не на зло друг дружке так делаем, а ... даже не знаю как назвать. он ругается и из–за этого я меньше ему ласки и внимания уделяю. так же и он, видит что я злюка, ласки от меня нет и обижается что в пастели только он инициатор.
Ania

Сообщение Лаура » 26 янв 2014, 12:14

Я вот думаю как так то можно жить??!!Я бы давно приняла необходимые меры для укрепления семьи,либо ушла и не позволяла подобное отношение.А так жить по одной крышей с такими отношениями этоия считаю ПИПЕЦ полный.Тут блин мелкая незначительная ссора с мужем и я очень переживаю,потому что чувствую себя не комфортно.А вот так как у вас Ань я не представляю...Давно бы искоренила это.Либо семья,либо ничего!
...Вот сижу и думаю...Точно моя бабушка говорила,что все самое лучшее производили на свет в Советском Союзе...Ведь таких как Я,больше не делают!
Лаура

Дата рождения: 26.07.1979

Сообщение zhanna » 26 янв 2014, 12:37

Тань,поддерживаю!бывают же люди,которые жертвуют собой,вот Аня мне напомнила о таких,живите для себя,сходите в гости к подругам,частенько общайтесь с ними,увлекитесь каким-нибудь делом,не надо жить в страхе что он опять будет орать,заткните ему рот,пусть идёт на улицу и орёт там,создавайте оба комфортную для ребёнка обстановку.Если честно твой муж меня раздражает уже,так и хочется клавиатурой по башке настучать!!!уж простите,не могу я ваши сообщения спокойно читать,злость распирает
zhanna

Сообщение A_nutka » 26 янв 2014, 12:48

А меня если честно,злят размышления Ани,мне не трудно но он не помогает,заставляет, что значит заставил мыть полы?!?!?!?
Может,конечно все разные,но у меня муж военный,тем кто не знает,что это такое,объясняют:может уйти на службу в понедельник и отзвониться что домой до пятницы не попадёт,всякое бывает,но если он дома,то поможет,где то сам,где то с моей просьбы. Но и летом он ремонтировал крышу гаража,и я была на подмоге.
Я считаю что семья это понимание и взаимопомощь!!!!
Анют не обижайся,но все твои проблемы от того что ты сама не определилась чего хочешь,тебя все раздражает,муж,свекровь,свекр,ребёнок.
Измени своё отношение ко всему происходящему и жизнь возможно насладиться!!!!!
A_nutka

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Murzilka » 26 янв 2014, 13:06

zhanna писал(а):Тань,поддерживаю!бывают же люди,которые жертвуют собой,вот Аня мне напомнила о таких,живите для себя,сходите в гости к подругам,частенько общайтесь с ними,увлекитесь каким-нибудь делом,не надо жить в страхе что он опять будет орать,заткните ему рот,пусть идёт на улицу и орёт там,создавайте оба комфортную для ребёнка обстановку.Если честно твой муж меня раздражает уже,так и хочется клавиатурой по башке настучать!!!уж простите,не могу я ваши сообщения спокойно читать,злость распирает

Ха-ха, это точно, клавой по башке не помешало бы. Анют, не в обиду ))) Стой за себя, ты чего?! Не позволяй на себя голос повышать и т д
Murzilka

Дата рождения: 26.09.1981

Сообщение Ania » 26 янв 2014, 14:28

ну не могу, не умею стоять за себя, мне и на учебе и на работе об этом говорили не раз. есть у меня занятия /увлечения и в гости, на прогулки часто хожу. просто хочу чтоб у него этой плохой черты не было, чтоб нетакой агрессивный был
Ania

Сообщение Ania » 26 янв 2014, 18:44

примерно так и есть, но он не только во время игр психует. когда ребенок ему мешается или кто–то что–то не так сделал он тоже бешеным может стать. насчет игры, я в танки тоже играла долго, но не психовала ни разу, мне кажется у него что–то с нервами не то.
Ania

Сообщение ленкахочетребенка » 26 янв 2014, 19:09

Ань, ну сколько можно уже? Тебе одно, ты "нет", тебе другое - снова "нет". Псих? Подсыпай ему значит успокоительное. И сама заодно попей... а то вы там походу два сапога пара...
ленкахочетребенка

Дата рождения: 01.01.1914

Сообщение Ania » 26 янв 2014, 19:17

уже хотела написать что всех уже достала. я сейчас уже не психую нисколько
Ania

Сообщение Дашаdasha » 26 янв 2014, 19:23

Аня, не хочу тебя обидеть. долго я читала все это и пришла к выводу, что тебя по большому счету все устраивает. тебе девочки миллион советов и решений предложила, ты все на корню отсекла. если ты все-таки уйдешь от него, то через пару дней вернешся обратно, тебе просто скучно без этих эмоций и психов станет. он не такой безнадежный и все можно изменить, но тебе это не надо!
Дашаdasha

Дата рождения: 28.01.1991

Сообщение Ania » 26 янв 2014, 19:36

я не писала что мне ваши советы не нравятся. можете меня удалить, всё равно никто со мной здесь не дружит. только сначала хочу вложения удалить, всё равно мои фотки никому не нужны, а чтоб просто где–то в интернете они находились мне не надо это
Ania

Сообщение Дашаdasha » 26 янв 2014, 20:01

Ань, извини, правда не хотела обидеть, лишь только сказала свое видиние ситуации. все к тебе очень и очень хорошо относятся, ты посмотри как весь форум за тебя переживает...просто ты уже должна понять, что именно тебе нужно и как этого добиться. прям схему действий, стратегию составить.
Дашаdasha

Дата рождения: 28.01.1991

Сообщение A_nutka » 26 янв 2014, 20:03

Ты знаешь,это проще всего,сказать вы меня не любите я никому не нужна,обидиться на всех и не разговаривать! А ты прислушался и Измени свою ситуацию!!!
Глядишь и поможет!!!
A_nutka

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Mamy » 26 янв 2014, 20:11

Аня, если бы всем было пофиг на тебя, то они бы просто на твои сообщения не отвечали. А тут смотри сколько людей отписалось! И кстати я во всех сообщениях писала, что понимаю тебя.
Mamy

Дата рождения: 02.09.1986

Сообщение Ania » 26 янв 2014, 20:22

про него не надо было мне столько писать, очень много лишнего написала и к тому же неизвестным людям. если б он про меня так писал, мне было бы неприятно
Ania

Сообщение ленкахочетребенка » 26 янв 2014, 20:37

Ань, тяжелый ты человек... начинаю думать, что не такой уж твой муж плохой. И на мой взгляд это ты особо дружить не хочешь. Ничего в твоей жизни не изменится, пока ты так нелюдима и обижена на весь мир. Ты капризный недолюбленный ребенок, подросток в переходном возрасте с присущим максимализмом. Загляни в себя и подумай, почему вокруг тебя все складывается именно так. Может просто дело в тебе? После всех твоих слегка диковатых сообщений реально дружить не хочется.
ленкахочетребенка

Сообщение Лаура » 26 янв 2014, 20:42

Ania писал(а):про него не надо было мне столько писать, очень много лишнего написала и к тому же неизвестным людям. если б он про меня так писал, мне было бы
неприятно

Аня прости но мне если грубо будет звучать,но помощь нужна ТЕБЕ а не мужу.Мне кажется у тебя проблемы причём психологические..Что значит "если бы муж про тебя писал,то тебе было бы не приятно???!!!Последнее твоё предложение дало ответ на все наши советы.Твой муж тебя УСТРАИВАЕТ!А если и нет,то изначально измени своё отношение ко всему что происходит и возможно всё наладиться наилучшим образом,что исскренне желаю.Говорит тотчто ты надоело бред,НАДОЕЛО твоя монотонность и бездвижение..Можно писать миллион сообщений что не устраивает тебя в твоей жизни,и получить на это миллион ответов.Но сущность то не меняется.Никто за тебя не изменит твою жизнь,пока ты не созреешь ИЗМЕНИТЬ её к лучшему.
...Вот сижу и думаю...Точно моя бабушка говорила,что все самое лучшее производили на свет в Советском Союзе...Ведь таких как Я,больше не делают!
Лаура

Сообщение Лаура » 26 янв 2014, 20:55

Алиюш я вообще серьезно сейчас и за правду какая бы она не была..Но как не захожу сюда и вижу Анины сообщения я сразу сворачивала и читать не хотела так как реально надоело!Одно и тоже в смс сообщениях вот этот звук в ушах словно ны-н-ны-н-ны....Ах как всё плохо и ужасно..И муж не так не сяк и ребенок и т.д..И что самое интересное,я ей с такой искренностью писала и желала чтобы у неё всё было хорошо.Чтобы она была счастлива с ребёночком.А в итоге я никаких сдвигов не увидела..Это как слушать одну и ту же песню на протяжения месяца...(Прости Ань,но мне жаль тебя)
Лаура

Сообщение Ania » 26 янв 2014, 21:08

ленкахочетребенка писал(а):Ань, тяжелый ты человек... начинаю думать, что не такой уж твой муж плохой. И на мой взгляд это ты особо дружить не хочешь. Ничего в твоей жизни не изменится, пока ты так нелюдима и обижена на весь мир. Ты капризный недолюбленный ребенок, подросток в переходном возрасте с присущим максимализмом. Загляни в себя и подумай, почему вокруг тебя все складывается именно так. Может просто дело в тебе? После всех твоих слегка диковатых сообщений реально дружить не хочется.

это понятно, со мной и по жизни никто не хотел дружить, с детсада. за редким исключением два человека были, сестра и бывшая подруга. может быть трудно со мной, голову надо подлечить как мне пишите. ну не знаю почему так пошло, я просто не умею дружить с раннего детства. время на то чтоб получить навыки общения, дружбы и т.п. утеряно.
опять ныытьеее
Ania

Сообщение ленкахочетребенка » 26 янв 2014, 21:13

Ань, было бы желание. Книг по этой теме полно, Дэйла Карнеги почитай. С себя начни. Только тогда в вашей ситуации все изменится. В такой ситуации людям, которые рядом, я даю приободряющего пинка по жопу))) и прекрати обвинять всех вокруг. На мой взгляд ты обидела многих девчонок, пытающихся тебе помочь, фразой "никто со мной тут не дружит". Это называется эгоизм. Меня любимую обидели, не поняли, ай-яй-яй. А ты хоть кого-нибудь в этой жизни понимаешь?
ленкахочетребенка

Пред.След.

Вернуться в Отношения в браке