Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
zhanna писал(а):Мне кажется Аня вы вообще вмемте никуда не ходите,только дома сидите,пришел домой,поел и вмемте все на улицу,на горку сходите,сводите ребенка в развлекательный комплекс,можете в боулинг поиграть,будет приятная усталасть,да и дома играйте вместе,догонялки,прятки,жмурки,еще во что-то.Я не поняла,вы с его родителями живете?оставьте ребенка бабушке-дедушке,сходите вместе на коньки,это такой позитив,уделяйте друг другу больше времени и внимания.А то получается он спит,ест,играет и работает,а ты постоянно с ребенком дома,время идет и то,что можно сделать сейчас,возможно вы не сделаете после
Mamy писал(а):Вы такие простые про прогулки Ане советуете, а бывают мужья домоседы. У меня и муж и зять такие. Вот я как сейчас гулять вытаскивают. Говорю пойдем гулять, конечно говорит не охото. Тогда говорю мне в магазин надо, а с санками никак. И вот пока я по магазину хожу они гуляют, и по двору немного перед магазином можем пройтись.
zhanna писал(а):Тань,поддерживаю!бывают же люди,которые жертвуют собой,вот Аня мне напомнила о таких,живите для себя,сходите в гости к подругам,частенько общайтесь с ними,увлекитесь каким-нибудь делом,не надо жить в страхе что он опять будет орать,заткните ему рот,пусть идёт на улицу и орёт там,создавайте оба комфортную для ребёнка обстановку.Если честно твой муж меня раздражает уже,так и хочется клавиатурой по башке настучать!!!уж простите,не могу я ваши сообщения спокойно читать,злость распирает
Ania писал(а):про него не надо было мне столько писать, очень много лишнего написала и к тому же неизвестным людям. если б он про меня так писал, мне было бы
неприятно
ленкахочетребенка писал(а):Ань, тяжелый ты человек... начинаю думать, что не такой уж твой муж плохой. И на мой взгляд это ты особо дружить не хочешь. Ничего в твоей жизни не изменится, пока ты так нелюдима и обижена на весь мир. Ты капризный недолюбленный ребенок, подросток в переходном возрасте с присущим максимализмом. Загляни в себя и подумай, почему вокруг тебя все складывается именно так. Может просто дело в тебе? После всех твоих слегка диковатых сообщений реально дружить не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2