Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zaraa24 писал(а):От того что пишут одни худышки с весом менее 55, куда им худеть-то?
Rijik писал(а):Zaraa24 писал(а):От того что пишут одни худышки с весом менее 55, куда им худеть-то?
Тяжелая артиллерия стесняется выглядеть ещё толще на фоне наших худышек 😊 в тени, так сказать ))) да и твои 63 такое себе, для кого то очень даже ничего 🤣
Zaraa24 писал(а):Просто я себя и с весом 60 не считала толстой, а тут у некоторых и 52 много. сейчас когда я уже 63 только о похудении и думаю, и чем больше думаю, тем больше хочу есть. А силы воли никакой.
Zaraa24 писал(а):Просто я себя и с весом 60 не считала толстой, а тут у некоторых и 52 много. сейчас когда я уже 63 только о похудении и думаю, и чем больше думаю, тем больше хочу есть. А силы воли никакой.
Rijik писал(а):Zaraa24 писал(а):От того что пишут одни худышки с весом менее 55, куда им худеть-то?
Тяжелая артиллерия стесняется выглядеть ещё толще на фоне наших худышек 😊 в тени, так сказать ))) да и твои 63 такое себе, для кого то очень даже ничего 🤣
Тусяныч писал(а):Рыжик муж в рейсе?)
Лёлик1 писал(а):Rijik писал(а):Тяжелая артиллерия стесняется выглядеть ещё толще на фоне наших худышек 😊 в тени, так сказать ))) да и твои 63 такое себе, для кого то очень даже ничего 🤣
Это точно, активнее всего борятся за вес наши худышки🤦♀️
Лёлик1 писал(а):😂😂😂 Им не стыдно писать свои параметры 🙈
Rijik писал(а):Лёлик1 писал(а):😂😂😂 Им не стыдно писать свои параметры 🙈
Это точно )))) мы пожалуй скромно постоим у стенки 🤣🤣🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0