Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zaraa24 писал(а):Младшей год, старшей 8. Первую в 17 родила. Меня в 16 замуж выдали.
Лёлик1 писал(а):Zaraa24 писал(а):Младшей год, старшей 8. Первую в 17 родила. Меня в 16 замуж выдали.
🤔 Странно, полгода назад ты писала, что детей трое
у меня только старшая в школу ходит, остальные дома со мной🙄 одну как раз на днях в садик взяли, со следующей недели тоже такая физ. нагрузка начнется.Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну 8 лет - это совсем другое)))
Это самостоятельный человек))
В садик старшие ходят)) вот мне кстат упражнения )) физ нагрузка
Я в садик отводу и забираю, ну иногда муж, но чаще сама и еще с младшим с коляской хожу гулять)) все в голове...)) сил тебе и терпения))
Zaraa24 писал(а):Лёлик1 писал(а):Zaraa24 писал(а):Младшей год, старшей 8. Первую в 17 родила. Меня в 16 замуж выдали.
🤔 Странно, полгода назад ты писала, что детей трое
Знаю. Тогда мне почему-то не захотелось о себе говорить. Некоторые женщины очень любят свое мнение навязывать, часто мне говорят в 25 четверо детей много, куда столько?. Из-за этого у меня комплекс чтоли такой, что самой порой стыдно.
Leleka писал(а):Iness писал(а): Люба написала через Ж, а Люба не может ошибиться
знаешь как часто я ошибаюсь и сколько ошибок делаю и не только в правописании)) в отчетах, например. мне неоднократно пишут про ошибки, причем делают это тактично, в личку))) Но я нормально отношусь к этому) не ошибаются только те, кто ничего не делает))
Iness писал(а):Люба, ну ты чего?? Ну никто же не хотел обидеть кого-то! Тебя уж тем более. Все мы знаем что у тебя со здоровьем. И что ты не ставишь цель худеть, а отказываешься от вредной еды по другим причинам.
Девочки лишь хотели дать пинка тем, кто филонит, тем кто не старается, настроить их на нужную волну, помочь поверить в себя, что всё в наших руках и каждая сможет!
Прекрати стрессовать и возвращайся 😘
Iness писал(а):Вот Оля недавно написала честно. Мол я ничего не делала для похудения, я не старалась, меня всё устраивает. И такая позиция имеет место быть.
Другая позиция, когда человек хочет, но имеет проблемы со здоровьем. И в силу этого не получается худеть. Но хотя бы получается удерживать вес . Это Люба.
А есть те, кто сам не делает, но ищет этому оправдания. В то же время имея мечту похудеть. Рыжик, прости, но это ты.
А есть те, кто хочет и делает. Это Катя.
Sestraezhika писал(а):Iness писал(а):Люба, ну ты чего?? Ну никто же не хотел обидеть кого-то! Тебя уж тем более. Все мы знаем что у тебя со здоровьем. И что ты не ставишь цель худеть, а отказываешься от вредной еды по другим причинам.
Девочки лишь хотели дать пинка тем, кто филонит, тем кто не старается, настроить их на нужную волну, помочь поверить в себя, что всё в наших руках и каждая сможет!
Я тоже не про Любу написала, а про Зару, потому что в том что она сьела нутеллу, *виноват муж, не я*, хотя от нее можно было бы отказаться, если уж так хочешь похудеть. Ну этого я не понимаю. У каждого свой путь, свой выбор. И если чего то очень хочется, приходится жертвовать удобствами, находить что то свое методом проб и ошибок, менять режим, находить время на себя.
Я вот часто лентяйничаю, забиваю) но если уж взялась, то взялась. В том году мне *помешала* добить последний кг поездка в Россию, но я и не планировала худеть во время нее, я хотела побыть с родными и не думать вообще ни о чем другом)) ну а потом просто рассбилась.
Ну не знаю Люб, ты же сама знаешь, какой путь ты прошла, как тяжело тебе это далось, и какая ты умничка. О тебе никто плохого слова не сказал! Тут речь только о тех, кто может, но отмазывается.
А ты умничка, держишься, и работаешь над собой. Удержать вес в таком случае тоже дорогого стоит, и это тоже большой результат
Zaraa24 писал(а):Sestraezhika писал(а):Iness писал(а):Люба, ну ты чего?? Ну никто же не хотел обидеть кого-то! Тебя уж тем более. Все мы знаем что у тебя со здоровьем. И что ты не ставишь цель худеть, а отказываешься от вредной еды по другим причинам.
Я тоже не про Любу написала, а про Зару, потому что в том что она сьела нутеллу, *виноват муж, не я*, хотя от нее можно было бы отказаться, если уж так хочешь похудеть. Ну этого я не понимаю. У каждого свой путь, свой выбор. И если чего то очень хочется, приходится жертвовать удобствами, находить что то свое методом проб и ошибок, менять режим, находить время на себя.
Я вот часто лентяйничаю, забиваю) но если уж взялась, то взялась. В том году мне *помешала* добить последний кг поездка в Россию, но я и не планировала худеть во время нее, я хотела побыть с родными и не думать вообще ни о чем другом)) ну а потом просто рассбилась.
Ну не знаю Люб, ты же сама знаешь, какой путь ты прошла, как тяжело тебе это далось, и какая ты умничка. О тебе никто плохого слова не сказал! Тут речь только о тех, кто может, но отмазывается.
А ты умничка, держишься, и работаешь над собой. Удержать вес в таком случае тоже дорогого стоит, и это тоже большой результат
Да это шутка была, понятное дело что он не заставлял меня😄 уж больно люблю я этот крем, видимо больше, чем плоский живот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0