Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):🤪 я устала вот от одного и тоже каждый день. и наверно, все оно легче,когда можешь ребёнка отдать бабушкам на пару часов или половину дня. или вообще на весь день. хоть раз в месяц. а когда одна с ребенком днями, то крыша едет неспеша.
и это у меня один ребенок.
Э_Юлия_М писал(а):свекровь раз в месяц и реже приходит на час. а моя мама обычно вечером. но щас не часто. у нее теперь забот больше. она опеку взяла на сына двоюродной сестры. они в гости приходят. так в принципе всегда было. да и он не останется.
он даже с мужем теперь не остается, даже в душ сходить не вариант. такая истерия. вот щас муж в Ярославле и вроде Султан бегает выглядывает папу. но врятли он на столько соскучился, чтобы от меня отлипнуть. в общем, Султан мой и не планирует отделяться 😁 не знаю как жену искать будет
Тусяныч писал(а):У нас в субботу было хорошо и солнечно. Но этот ветрище с Калмыкии со степей вечная наша проблема 😬. Вчера и сегодня пасмурно и капает что-то периодически и влажно. Так то хожу гулять уже в куртке кожанке короткой, в легких макасах, но вчера чуть уши не отмерзли блин от ветра
Лианна писал(а):Светик, у меня и мама, и свекровь на пенсию уходят в этом году и сами гонят меня на работу, а они будут по очереди сидеть с детьми. Я раньше тоже думала, что в декрете буду отдыхать и наслаждаться и точно не буду хотеть на работу, но вышло не так. Да и работа у меня руководящая, да и люблю я её, должностью дорожу, ну и вопрос денег конечно играет не последнюю роль. Сейчас хорошо, на каждого получаю декретные по максималке.Муж конечно нас прокормит, нуждаться не будем, но что то лишнее уже не позволишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1