Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Э_Юлия_М » 07 апр 2019, 16:36

🤪 я устала вот от одного и тоже каждый день. и наверно, все оно легче,когда можешь ребёнка отдать бабушкам на пару часов или половину дня. или вообще на весь день. хоть раз в месяц. а когда одна с ребенком днями, то крыша едет неспеша.
и это у меня один ребенок.
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Маша и Медведь » 07 апр 2019, 16:42

Да, Юль...) У меня вот каждый день 2 часа без ребенка- но тоже так себе отдых,.выгул собаки И ГОТОВКА.!
Маша и Медведь

Дата рождения: 22.05.1985

Сообщение Sabirat » 07 апр 2019, 17:14

Ой,девчонки,до 5ти месяцев Хабиба у нас с мужем просто ужасные стали отношения,из идеальных просто в ужасные перешли . я плакала каждый день ,он дома не сидел,целый день до поздней ночи,а иногда и до утра его дома не бывало. А иногда и вообще с ночевками исчезал у друга. Короче это было просто ......именно из-за нервов у меня молоко пропало.
Но,после 5ти мнс муж начал меняться,внимание сыну и мне проявлять,а сейчас вообще небо и земля.
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение Chiorio » 07 апр 2019, 18:35

Ттт,Ма ша Аллах,не сглазь...пусть всегда будет так.
Chiorio

Дата рождения: 14.06.1992

Сообщение Агата Аги » 07 апр 2019, 18:41

Как хорошо Сабират что у вас наладилось.
А со свекровками или своими мамами жить тяжело морально. Какими бы хорошими отношения не были бы. Мы и так и так жили, правда без детей.
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение Nata756 » 07 апр 2019, 19:36

Блин, мне кажется две хозяйки на кухне и в доме это уже понятное дело, что будут недопонимания. У каждого своё же видение КАК правильно🤷🏼‍♀️ Ну либо я такая характером, что слушать никого не буду🤔
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Mio » 07 апр 2019, 19:50

Девочки, спасибо! Надеюсь у нас наладится с мужем))) надо что-то думпть с жильем, потому что мои нервы сдают к сожалению.

Нюр, не знаю что поможет...может холодный компресс на лоб и воды попить???
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Nata756 » 07 апр 2019, 19:53

Алин, просто по нормальному надо объяснить ему, что если он не хочет чтоб у тебя сдали нервы и вы с его мамой были в тёплых отношениях, то пора съезжать и жить отдельно. Только преподнести надо не с наездом
Nata756

Сообщение Лианна » 07 апр 2019, 20:21

Видимо у многих бывает кризис отношений после рождения ребёнка. Мы просто готовы к предстоящим переменам в жизни, а мужчины нет. Мне конечно муж помогает очень, наверное грех жаловаться, но в основном это бытовые моменты. Как он сказал ну не интересно мне пока с ними в этом возрасте, не знаю что с ними делать. Чаще стал к друзьям ходить, недолго на пару часиков, но факт. Но сейчас дети взрослеют и смотрю все больше интерес проявляет к ним. Да пропала романтика, которая раньше у нас была, но стараюсь что нибудь да придумать. Конечно вспоминаю иногда с носиальгией о тихих спокойных вечерах под кино с кальяном, но уже ни за что не променяю то, что имею сейчас на ту жизнь!
Отношения со свекровью это отдельная тема конечно))) хотя и здесь конечно грех мне жаловаться. Моя живет в соседнем доме и часто по вечерам приходит помогать сидеть с детьми, чем очень меня разгружает. Да и днём бывает сидит, если куда надо мне. Но эти постоянные ее советы как надо!🤦🏻‍♀️ Но помощь ее бесценна, поэтому стиснув зубы стараюсь молчать, но не всегда получается😅
А так, безумно хочу на работу!!! Эта рутина угнетает, каждый день одно и тоже, и вообще мне кажется я деградирую как личность сидя дома. 1,5 года исполнится моим и все прощай декрет))
Лианна

Дата рождения: 13.11.1982

Сообщение ИннаАнатольевна » 07 апр 2019, 21:02

Э_Юлия_М писал(а):🤪 я устала вот от одного и тоже каждый день. и наверно, все оно легче,когда можешь ребёнка отдать бабушкам на пару часов или половину дня. или вообще на весь день. хоть раз в месяц. а когда одна с ребенком днями, то крыша едет неспеша.
и это у меня один ребенок.

Юль, а бабушки у вас совсем не нянькаются? Даже на пару часов не остаются? Султанчик же большой уже
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Э_Юлия_М » 07 апр 2019, 21:06

свекровь раз в месяц и реже приходит на час. а моя мама обычно вечером. но щас не часто. у нее теперь забот больше. она опеку взяла на сына двоюродной сестры. они в гости приходят. так в принципе всегда было. да и он не останется.
он даже с мужем теперь не остается, даже в душ сходить не вариант. такая истерия. вот щас муж в Ярославле и вроде Султан бегает выглядывает папу. но врятли он на столько соскучился, чтобы от меня отлипнуть. в общем, Султан мой и не планирует отделяться 😁 не знаю как жену искать будет
Э_Юлия_М

Сообщение Людочекцветочек » 07 апр 2019, 21:51

Добрый вечер, дорогие мамочки!👋
Какая интересная беседа в темке😉
Да, декрет, это особое время! Для двоих...
С первым, так же спешила на работу, учебу и бредила свободой!😋
Сейчас, нет! Я получаю удовольствие от всего! От каждого пробуждения, и эти глазки чмокаю, чмокаю🐤....от прогулок, играем в мячик, качельки, горки и.т.д. я с большим удовольствием готовлю, нет мы, готовим🍗🥞☕🍩 накрываем стол! Настя, с большим удовольствием учтся есть как "взрослые" 🙈 и пить. Ухаживаем за цветами, и когда открывается новый цветок, она это оценивает...ванна с пенкой и игры дома! Рисуем, танцуем....я 💗 это время!
Про отношения, мне сложно сказать. Увы, построила семью я очень поздно. Берегу нас! Я очень 💗 мужа и конечно, уступаю. Сейчас он просто моя опора, самый надёжный человек. Балует меня, хотя только в январе я ревела от его поступка и была готова бежать.
Тихо допиваю свой липовый чай! В ожидании мужа в его уютной курке на балконе. Небо чистое и очень прохладно, но так уютно.🌃
Спокойной ночи мои дорогие, будем здоровы🍵
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Sabirat » 07 апр 2019, 23:35

Люд,как я люблю читать про твою любовь к мужу ,эти твои тёплые сообщения про него и т.д. дай Аллагь тебе всегда иметь такие чувства к нему и чтоб это было взаимно ,обязательно .
Sabirat

Сообщение Sabirat » 07 апр 2019, 23:45

Короче ,отправила я сегодня Хабиба к маме ,стиснув зубы,оторвав от сердца😣 мама от меня на полтора часа далеко живёт . они с моей сестрой просто умоляли уже больше месяца ,чтоб приехали туда с Хабибом или же,если у меня не получается ,то хотяб сына отправить . я уже три раза хотела отправить после их просьб ,и все три раза передумала. А сегодня также ,согласилась ,потом передумала ,а потом каааак они начали наезды,типа чем сильнее мы просим и любим твоего сына,тем сильнее ты начинаешь цену набивать и т.д. короче ,очень сильно прям обиделась . ладно,думаю,должен ведь он узнавать и бабушку с дедушкой ,и треть,дядь своих . а у меня пока никак не получается у самой ,у нас свекр гостит уже месяц ,огород большой ,он там работы делает . поэтому ,сквозь слёзы свои ,отпустила сына.
Блин,проводила его,приехала домой ,так у меня при виде его вещей слёзы,маминь маленький . 💚💚💚
Я ведь с ним от силы на пару часов только расстаюсь,и то это редкость,чтоб на столько тоже он без меня где-то был.
Короче ,не знаю как ночь пройдёт ,дни. Посмотрим . вряд ли смогу долго ,поеду забирать через пару дней ))
Sabirat

Сообщение Э_Юлия_М » 08 апр 2019, 00:39

ничего себе) какая-то фантастика для меня. 😁 Султан пешком вернется ко мне, если отправлю. а вообще не отправлю. вгрызется в меня до крови.
все-таки я бы хотела так отправил бабушке) а с мужем романтический вечер и ночь устроили. ну разочек в месяц.
Э_Юлия_М

Сообщение Вика86 » 08 апр 2019, 04:59

Всем доброго утра.

Сабират, понимаю так твои чувства, как сынок там? Главное, чтоб не плакал, может ему там хорошо)

Я побежала на работу, всем хорошего дня🌹
Вика86

Дата рождения: 02.01.1986

Сообщение Тусяныч » 08 апр 2019, 07:21

Доброе утро мамочки
Ой куда я точно не хочу, так это на работу🤣, от слова совсем! Я жду тепла, что б больше времени на улице проводить, меня немного угнетает это сидение дома конечно, но спасибо моим что отпускают на волю на выходных. Я сажусь за руль, врубаю музыку на всю🤪, открываю окна и едууууу.
По поводу романтики, у нас от неё отсталась только буква Р))) а ещё сейчас очень сильно бросается в глаза наш с мужем разный энергетический склад, он соня знатная, ему очень трудно даётся этот недосып. Я как-то пободрее в итоге, хотя часто ночами не сплю, а он спит) он даже тренировки забросил, говорит не могу и не получаю удовольствие из-за того что спать хочу постоянно. А а он на меня смотрит иногда непонятно, откуда силы бегать на стадионе и называет коняшкой 😆 🐎, это при том что я убираться стараюсь через день и другие дела по дому. Ну надеюсь адаптируется со временем 😁. Но тем не менее заводит речь о следующем ребёнке 🤪
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение Марина51 » 08 апр 2019, 07:28

Доброго и бодрого утра девочки)

Настроение🔥

Машуль, Саш, как у вас? Выходите на связь)
Наташ, как вы с Аврошей? Как ваш роби?)
Наташа, мама Севика, как у вас работа и сад?)
Последний раз редактировалось Марина51 08 апр 2019, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение ИннаАнатольевна » 08 апр 2019, 07:35

Э_Юлия_М писал(а):свекровь раз в месяц и реже приходит на час. а моя мама обычно вечером. но щас не часто. у нее теперь забот больше. она опеку взяла на сына двоюродной сестры. они в гости приходят. так в принципе всегда было. да и он не останется.
он даже с мужем теперь не остается, даже в душ сходить не вариант. такая истерия. вот щас муж в Ярославле и вроде Султан бегает выглядывает папу. но врятли он на столько соскучился, чтобы от меня отлипнуть. в общем, Султан мой и не планирует отделяться 😁 не знаю как жену искать будет

У меня запросто остается. Только желающих нет особо. Так что приходится самой выкручиваться
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Э_Юлия_М » 08 апр 2019, 08:17

у меня и не остается и желающих нет особо. вот так один на один. мы хотели в кино, спросили мою и мужа маму 😏 они так ответили, что стало понятно, что не посидят.
они Султана конечно любят, но боятся его 🤣
Э_Юлия_М

Сообщение belo4ka1986 » 08 апр 2019, 08:28

Всем доброе утро))
Набегами тут какими то я.
В сад мы не ходим,наверное до мая дома посидим,восстановимся после антибиотика.
Приехал наш папа с Москвы и наверное с концами.Вроде по Украине работу нашел.Тоже на выезд,но все равно ближе.
У нас весна прям весна.Вчера открыли шашлычный сезон на море.
Хотела фотки скинуть,наверное забыли Егора.Но пончла,что не знаю,через что сейчас загружаются))

Люсь,добро пожаловать опять!когда домой,не известно еще?так интересно,как Варюша отреагирует на еще младше себя лялю
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение Nata756 » 08 апр 2019, 08:53

Привет девочки🌿
Мы вчера весь день гостили у моей мамы, муж мне на машине менял колёса, переобулась на лето)) наконец-то не буду ездить, как на реактивном самолете от шипов😁 с колесом моим беда, которое спускало. Я то думала гвоздь где или порез, а оказалось, что просто резина трескается от износа.. ну собственно я машину покупала с колёсами зимними, а машине 8 лет почти.. наверно эти колёса с самого начала ее существования🤦🏼‍♀️ Летняя резина новая, сами покупали. Вот непредвиденные затраты появились. В принципе, не горит, думаю позже купим..
Погода у нас устаканивается, на неделе до +21 обещают))
Тусяныч, у вас там как? Мы ж рядом, более менее одинаковый климат должен быть.
Я по выходным тоже отдыхаю)) в субботу папа с мамой сидели с Варей, я на ногти гоняла.
Вчера вот у мамы мы были, она нянчилась, а я просто полежала, молча, без подпрыгиваний🤪ооо это счастье..
Со следующей недели с понедельника у нас 2 недели массажа.. похоже надо сходить в аптеку, купить валерьянки, крик я думаю будет стоять громче, чем перфораторы по всему дому работают, перекричим их😄 я конечно оставляю 1% на то, что мы спокойно перенесём это всё, но чет сомневаюсь🤭
Nata756

Сообщение Тусяныч » 08 апр 2019, 09:13

У нас в субботу было хорошо и солнечно. Но этот ветрище с Калмыкии со степей вечная наша проблема 😬. Вчера и сегодня пасмурно и капает что-то периодически и влажно. Так то хожу гулять уже в куртке кожанке короткой, в легких макасах, но вчера чуть уши не отмерзли блин от ветра
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение Вика86 » 08 апр 2019, 09:40

Мы вернулись) погода сегодня волшебная даже у нас в Сибири))
Про машину..моя в ремонте, жду недождусь уже, когда поеду, хоть куда, лишь бы как Наташа написала, одна и с громкой музыкой 🤪 еще и страховка заканчивается, надо покупать.

Как же классно жить возле моря, моя мечта))
Вика86

Дата рождения: 02.01.1986

Сообщение Светик07 » 08 апр 2019, 09:45

Привет девочки!
ЛюдаЦветочек мне очень понравилось твое описание взаимоотношений, наверное, потому что оно мне близко очень))
Я тоже счастлива что в декрете и наслаждаюсь каждой минутой... мне часто знакомые говорят эту фразу , которую не могу вместить в себя « ты якобы сдиградируешь с детьми» , вот совсем не понимаю почему??? Ведь это маленькие люди))) это маленькое чудо, которое изучал бы каждую секунду)) меня дети наоборот многому научили, и развили мою голову, а вот сидя в офисе помню моя душа разрывалась .... приходишь помню к 8 и одно и тоже ....не смотря на то что моя работа основывалась на постоянном общении с высокопоставленными в образовании людьми, разные деловые встречи, переговоры, поездки.... А сейчас я счастлива быть с моими детками и пока иметь такую возможность не сбегать на работу... для меня дети открыли новый мир, новую полноценную жизнь, чего раньше я просто не замечала, строя карьеру.....
лианна, в 1,5 г говоришь планируешь декрет закрыть)), а есть с кем деткам быть? Многие девочки рассчитывают на ясли, сад - особенно те, кто вынужден отдать в меру обстоятельств... просто опыт мамочек показывает, что если нужды нет, лучше подольше посидеть, иначе больничный за больничным брать придется, что измотает гораздо больше, чем сидение в декрете ( для кого оно монотонно)...
Светик07

Дата рождения: 21.08.1983

Сообщение Светик07 » 08 апр 2019, 09:48

А я девочки страх « за рулем» в мае пойду перебарывать)) как раз спасибо и в этом появлению деток, права есть, но все никак не ездила, набаловалась на работе возили🤨... а так тоже хочу ездить с детками и на море в тч ... красота🥰
Светик07

Сообщение Mio » 08 апр 2019, 09:55

Всем приветики!
Я тоже на работу совсем не хочу))) правда задумываюсь о том, что может что-то на дому делать удалённо... вчера подумалось об этом. Сегодня проснулась, а в квартире пустота) мы одни дома. Я расслабила булки, лежу домохозяек смотрю))
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Лианна » 08 апр 2019, 09:55

Светик, у меня и мама, и свекровь на пенсию уходят в этом году и сами гонят меня на работу, а они будут по очереди сидеть с детьми. Я раньше тоже думала, что в декрете буду отдыхать и наслаждаться и точно не буду хотеть на работу, но вышло не так. Да и работа у меня руководящая, да и люблю я её, должностью дорожу, ну и вопрос денег конечно играет не последнюю роль. Сейчас хорошо, на каждого получаю декретные по максималке.Муж конечно нас прокормит, нуждаться не будем, но что то лишнее уже не позволишь
Лианна

Дата рождения: 13.11.1982

Сообщение Светик07 » 08 апр 2019, 09:56

Тусяныч писал(а):У нас в субботу было хорошо и солнечно. Но этот ветрище с Калмыкии со степей вечная наша проблема 😬. Вчера и сегодня пасмурно и капает что-то периодически и влажно. Так то хожу гулять уже в куртке кожанке короткой, в легких макасах, но вчера чуть уши не отмерзли блин от ветра

У нас два дня как настоящая весна, плюс 15 , солнышко, гулять ммм...🤩🧚‍♀️
Светик07

Сообщение Светик07 » 08 апр 2019, 09:58

Лианна писал(а):Светик, у меня и мама, и свекровь на пенсию уходят в этом году и сами гонят меня на работу, а они будут по очереди сидеть с детьми. Я раньше тоже думала, что в декрете буду отдыхать и наслаждаться и точно не буду хотеть на работу, но вышло не так. Да и работа у меня руководящая, да и люблю я её, должностью дорожу, ну и вопрос денег конечно играет не последнюю роль. Сейчас хорошо, на каждого получаю декретные по максималке.Муж конечно нас прокормит, нуждаться не будем, но что то лишнее уже не позволишь

Поняла, тогда чтобы все запланированное осуществилось🍀☘️🌸
Светик07

Пред.След.

Вернуться в После рождения