Lilyth писал(а):Vera Z. писал(а):Лилит, вы там как? Тайм-аут взяли или надумали?..
Приятно, что помните меня. После пролёта в сентябре 2018 я получила ещё одну квоту в конце 2018. Клиник на выбор осталось мало, моей уже не было. Взяла направление в одну из самых известных в Москве, пришла на первый приём к репродуктологу, оказалось у меня киста. Отложили протокол. В начале 2019 года они меня мучали и никак не могли точно ответить продлевается моя квота или нет. В итоге я сама решила к ним больше не обращаться. Честно, я была рада, потому что контакта с врачем не было, она даже позволила себе при первой встрече повысить голос на меня, да и вцелом закатила глаза при слове ОМС. Имён называть не буду, потому как сотни счастливых семей благодарны этому врачу за своих детишек. И вот, в марте 2019 я снова подала документы на квоту, жду ответа от министерства здравоохранения. А пока у меня по две яйцеклетки в цикл зреют ♥️♥️
Конечно помним) я думала мало ли, взяли отпуск с мужем, а то бывает, выгорают люди, надо отдохнуть.
Свои я-ки есть это вообще хорошо 👍
Доктора своего действительно найти сложно, мнений очень много, опыт разный. Я так не углублялась в поиски клиник, знать не знала об их количестве и качестве в Москве. Как проходила комиссию в МОНИИАГе, так и решила в их клинику пойти, т.к. докторов их уже видела, знала. Да и отзывы хорошие. Так что сравнивать не с чем, опыт успешный, но единственный.
Надеюсь всё получится у вас в этот раз! Уж очень хочется порадоваться за вас, как за себя)