Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Люда, ты только не обижайся, но со стороны это выглядит так, что ты создала новую семью, а старшего ребенка вытолкнула из гнезда, потому что муж не доволен наличием оного. У меня тоже дочь от первого брака. Мы никак не разделяем детей. Не представляю как я буду одна ей заниматься. Мы же семья, а значит муж несет за всех нас ответственность, физически, финансово, да как угодно
3д мама писал(а):Девочки , блин . Ну как можно делить детей на своих и чужих . Вот правда. У нас бывшая жена все время смеётся , что я старшего сына защищаю ( типа я мать , а она мачеха ). Я правда аж на дыбы встаю , если кто-то на него начинает наезжать , даже если это его родители . ( Включается функция "наших бьют").И если мне хоть раз бы муж сказал "твоя" дочь - меня бы наверное взбесило . Вот прям режет - мой , его , твоя ... Если мы семья , то дети наши общие ( все без исключения) .
а почему так грубо Вы разговариваете??? Во первых мужик уже пол года с той семьей не жил, я восприняла того ребёнка хорошо, более того мы вместе по моей инициативе с детьми совместно время проводили, пока шли суды, я его поддерживала, в чем собственно дело? Я что какие то рамки перешла? Вообще спросила у кого так было, вы видимо на себя примерили. Со временем моя доброта вышла мне боком, и муж поставил его во главу всей и новой и старой семьи, сейчас мы ждём малыша, живём 6 лет и на протяжении 6 лет и подарки хорошие и деньгами и одеждой и за границу за наш счёт ездим все вместе, неприятно как читать ......Катериша писал(а):Ula писал(а):Расскажу свою историю. Познакомилась со вторым мужем будучи ещё в браке, но формальном на тот момент. У второго мужа 2 детей от разных браков, как уж получилось, от первой сам загулял с этой второй, со второй не ужился из-за мамы. От первого брака сыну сейчас 14, от второго 8. Общаться мы начали 6 лет назад, как модно говорить для здоровья, я полюбила его, он сразу предупредил, что возможно вернётся во вторую семью, та жена перебесится с мамой вместе, я вообщем то сильно на серьёзные отношения и не настраивалась. Прошло время , чувства стали обоюдными, стали жить вместе, та жена не давала видеть ребёнка, 2 года шли суды, вообщем отсудил он график общения. Тут и начались проблемы, таскает его повсюду с нами, часто берет в выходные, мне он не очень то этот ребёнок, но ради мужа я соглашалась и терпела, с моей дочкой разница меньше года, думаю будет моей не скучно и вроде как все вместе, все это переросло как в должное, теперь как свободная минута, мы его несёмся берём, такое ощущение, что ему не интересно со мной, отношения у нас испортились на фоне скандалов по всей этой ситуации, я в положении, со мной гулять некогда, все с тем время проводит, и упрекает, ты же живешь со своей дочерью, мне тоже хочется сына видеть, я может не права со стороны, мне хочется свою семью, общаться я не запрещаю, но слишком много его в нашей семье.
Простите, тебя же предупреждали о возможных трения. Ты на что рассчитывала вообще, когда отношения с мужиком строила, зная что у него есть ребёнок и он в любой момент может вернуться?
ИннаАнатольевна писал(а):Будучи в декрете с двумя малышами сложно заработать на содержание студента. Дело ваше. Я лишь написала, что со стороны это не выглядит примером для подражания. Ну и ты часто пишешь посты сожаления. Потом пишешь как вы счастливы. Колышит тебя, кароч
ИннаАнатольевна писал(а):Люда, я ж написала, без обид
Марина51 писал(а):Читаю и поражаюсь...
Девочки, вы когда находите мужиков с прошлым (детки, которые уже на всю жизнь).. Вы вообще осознанно делаете этот шаг?!
Да, мужчины ваши будут общаться с бывшими жёнами, у них общий ребёнок. Это нормально..
Вы настолько в себе не уверенные?
Почему для вас не может быть в априори, что бывшие супруги могут нормально поддерживать отношения и воспитывать общего ребёнка имея свои уже семья?!
Че вы беситесь?
Они же не налево ходят со своими бывшими, не воркуют с ними по телефону...
А если и воркуют, то и посылайте туда откуда пришли они.. Зачем держать?
Вы когда связываете свою жизнь с мужчинами, то хоть сперва все "+" и "-" взвешивайте и думайте, оно вам надо или нет..
Виктория890iop писал(а):Всем привет подскажите что делать мне 20 моему мужу 30 у него ребёнок от первого брака меня очень бесит если звонит ему бывшая жена на этом фоне постоянные скандалы... не представляю что делать как перебороть себя!
Julia_T писал(а):
Я в этом ничего такого не вижу, все же 8 лет свовместной жизни, видно, есть что обсудить))) я особо не вникаю.
обезьяна писал(а):Вот это да! При всей логичности фразы «8 лет совместной жизни, есть что обсудить», я бы в жизни не смогла так спокойно относиться)
обезьяна писал(а):Не знаю, злость бы какая-то грызла ) мол, о чем и зачем им разговаривать. Разошлись и разошлись, нефиг трепаться. Наверное, был бы страх, что допереписываются до того, что снова появится симпатия. Комплексы, короче
обезьяна писал(а):В моём мире все проблемы либо из-за комплексов, либо из-за детской травмы, либо из-за комплексов, основанных на детской травме 😁
Снаружи-вглубь: Не хочу, чтобы мой мужчина общался с бывшей -> Боюсь возврата их чувств -> Боюсь, что уйдёт от меня -> Не уверена в себе -> Не считаю, что заслуживаю полной и безраздельной любви к себе. Комплексы 👌🏻
обезьяна писал(а):Разумно. 💯
Но всё равно, так читая со стороны, кажется, что это какой-то следующий уровень, до которого я не дошла ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2