Лёлик1 писал(а):Привет всем худеюшим! 😘
76,3
Нюрка (Аня) вэлком😂 ты тогда то как похудела? Сейчас какой план на похудение?
Тогда кушала вообще почуть, все сладкое, мучное и жареное не ела, 3-4 раза в неделю по 1,5 часа занималась на эллиптическом тренажёре а все остальное время вела осень активный образ жизни. Работа-прогулки с друзьями пешие(очень часто по всему городу и до утра. Дома бывала зачастую чтоб поспать, искупаться, позаниматься и кота покормить и убраться. Соответственно практически Никакие вредности не покупала, т.к. одна жила(чисто гречка, морская капуста, куронгрудка, огурцы и помидоры).
Сейчас все сложнее, муж за тортики, конфеты и колбасу наверное душу продаст, поэтому дома они всегда. Плюс тренажёр продала при переезде, а заниматься в фитнес клубе пока нет возможности. И после родов вес на месте стоит. Постилась в этом году ради похудения, в позапрошлом году за время поста 5-6 кг ушло. В этом году ни килограмма. Так что чувствую придётся попыхтеть и долго попыхтеть, не так как раньше. И образ жизни поменять с ребёнком сложнее.
Ну пока убрала мучное и сладкое. Считаю калории(чтобы не превышало цель), следу за нормой выпитой жидкости. Также буду увеличивать количество пеших прогулок. Пока так. Со спортиком чтобы прямо настоящим, уже наверное решать буду после операции (сейчас Здоровье не ахти для силовых нагрузок)