Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata Altai писал(а):Нюра тебя я уже внесла в табличку, ты же вчера писала вес, рост и возраст
Людочекцветочек писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Людочекцветоче[quote="Тэрра писал(а):Доброго всем дня и нарастающих отвесов! Мне они видимо не светят😞
Почти смирилась. Ну, хоть привесы не такие большие.
Сегодня 68,100. Теперь цель, до родов, не набрать больше 70 кг. Осталось 1,5 мес. продержаться🤞
Ох и цель у нас одна, и сроки!
Удачи!
И я с вами. 43 дня ДО. вес 67,7...😔надо как то больше 70 не набрать....А это ппц
Катюнчик 1901 писал(а):Тусяныч писал(а):Свет, прочитала про вес и сахар, если еше не поздно. Я основной вес беременности набрала как раз где-то до 26 недель, потом до родов вообще по-минимуму, как раз благодаря диете. Но у меня сахар скакал сильно, надеюсь у тебя норм все будет. Но диету всегда можно соблюдать 🤗
А что за диета была?
Лёлик1 писал(а):Причины для привеса нет😂😂😂🤦♀️🙄 у тебя малыш растёт
Мадя В писал(а):Ой,Людочка,сколько у тебя неделек уже?со старшими вены в таком же были состоянии?
Брусника писал(а):Девченки привет,я новенькая,читала что у вас начался марафон с 5 числа,а можно к нему присоединится?
Nata Altai писал(а):Брусника писал(а):Девченки привет,я новенькая,читала что у вас начался марафон с 5 числа,а можно к нему присоединится?
Привет, если настроена серьёзно и не будешь пропадать, то в воскресенье напиши вес, рост и возраст
Nata Altai писал(а):Брусника писал(а):Девченки привет,я новенькая,читала что у вас начался марафон с 5 числа,а можно к нему присоединится?
Привет, если настроена серьёзно и не будешь пропадать, то в воскресенье напиши вес, рост и возраст
Ольга Петровна писал(а):89,7 кг.
Всем привет, наконец то, я увидела 8 первую.
Лисичка5 писал(а):Привет. Я тоже хочу к вам. Возьмите плюшку к себе плиииз☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1