ЭКО

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: ЭКО

Сообщение Olchikspb » 02 июн 2019, 16:29

Пролёт. ХГЧ <1.2.
Olchikspb

Дата рождения: 09.08.1985

Сообщение Radost » 02 июн 2019, 17:02

Olchikspb писал(а):Пролёт. ХГЧ <1.2.

Ольчик, как жаль. Я до последнего надеялась, что все получится. Ты главное держись, знаю как это не просто.
Radost

Дата рождения: 09.01.1982

Сообщение Анастасия-kotik » 02 июн 2019, 17:20

Олечкаа, действительно очень жаль, наверное нет смысла говорить не расстраивайся, понимаю как трудно сейчас, найди утишение в своей " второй половине" и пройдите вместе через эти трудности, и дальше рука об руку к заветной цели 💞
Так что хвост пистолетом, передохни, восстановись и вперёд за крошками криошками! Остались,если я не ошибаюсь?
И в вашем 🏠 обязательно будут детки! К сожалению кто-то ждёт дольше,кто то меньше, от нас не зависит,но все мы обязательно дождемся нашего счастья!!
Анастасия-kotik

Дата рождения: 15.06.1993

Сообщение Olchikspb » 02 июн 2019, 17:41

Радость, Настя, спасибо за добрые слова. В голове сейчас одно:почему и за что....в заморозке ещё 5 шт , но они все среднего качества ВВ и ВС. Конечно будем пробовать дальше, работать с тем что есть и поддерживать друг друга.
Живот так и тянет, задержка 3 дня, теперь переживаю почему. Еще не хватало сейчас что-нибудь обнаружить и лечить 😔 желаю вам пройти другой дорогой и придти к цели 🙏🤰👼 а я буду снова собирать доки, анализы и ждать, ждать, ждать....
Olchikspb

Сообщение Radost » 02 июн 2019, 17:44

Olchikspb писал(а):Радость, Настя, спасибо за добрые слова. В голове сейчас одно:почему и за что....в заморозке ещё 5 шт , но они все среднего качества ВВ и ВС. Конечно будем пробовать дальше, работать с тем что есть и поддерживать друг друга.
Живот так и тянет, задержка 3 дня, теперь переживаю почему. Еще не хватало сейчас что-нибудь обнаружить и лечить 😔 желаю вам пройти другой дорогой и придти к цели 🙏🤰👼 а я буду снова собирать доки, анализы и ждать, ждать, ждать....

У тебя есть снежинки, а это шанс и не маленький. У нас после протокола никого не осталось на крио, и теперь все сначала начинать.
Radost

Дата рождения: 09.01.1982

Сообщение Анастасия-kotik » 02 июн 2019, 18:14

Olchikspb писал(а):Радость, Настя, спасибо за добрые слова. В голове сейчас одно:почему и за что....в заморозке ещё 5 шт , но они все среднего качества ВВ и ВС. Конечно будем пробовать дальше, работать с тем что есть и поддерживать друг друга.

Согласна с радостью, снежинки- это уже ого го,они обязательно вас дождутся! У нас сейчас тоже никого не осталось, даже думать боюсь о плохом исходе, проходить все сначала очень трудно. Так что хоть что то хорошее у тебя есть, кто ждёт, всегда дождется!!
Анастасия-kotik

Сообщение Lollipop_Kate » 02 июн 2019, 19:59

Ольга,эко-это не стандартный цикл,так что говорить про задержку тут не стоит.вы ж на поддержке были,отмените и пойдут ваши М. И снова в бой!
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение Хочу быть мамой_174 » 02 июн 2019, 20:03

kisunya11 писал(а):Девчат здрасвуйте всем подскажите после удачи через сколько дней вы пошли на первое УЗИ? Каким датчиком делали УЗИ? И было ли слышно серцибиение? Спасибо всем большое за ответы
на 14 дпп сдала кровь на хгч, на 21 дпп делали УЗИ трансвагинально, поставили срок 4-5 недель, в 7 недель ходила уже сердечко слушать и на учет вставала
Хочу быть мамой_174

Дата рождения: 08.11.1985

Сообщение Юлия2110 » 03 июн 2019, 08:28

Девочки всем привет! Я тут новенькая)) вступаю протокол в ЕЦ (3 попытки у меня). Анализы все с мужем сдали, у него всё отлично,у меня трубы фиговые, но удалять сказали не надо,воспалений никаких нет. Эко делаем у себя в городе в клинике Нуриевых, репподуктолог Шайсултанов Марат Равильевич. Говорят от него каждая вторая с пузом уходит😀. Вот жду меськи, чтобы протокол начался, а Они как назло опаздывают уже на 2 дня!
Юлия2110

Дата рождения: 21.10.1990

Сообщение Лиска » 03 июн 2019, 08:42

Юлия2110 писал(а):Девочки всем привет! Я тут новенькая)) вступаю протокол в ЕЦ (3 попытки у меня). Анализы все с мужем сдали, у него всё отлично,у меня трубы фиговые, но удалять сказали не надо,воспалений никаких нет. Эко делаем у себя в городе в клинике Нуриевых, репподуктолог Шайсултанов Марат Равильевич. Говорят от него каждая вторая с пузом уходит😀. Вот жду меськи, чтобы протокол начался, а Они как назло опаздывают уже на 2 дня!

Тест не делали ? Тут много таких чудес было 😉
Изображение
Лиска

Дата рождения: 24.05.1984

Сообщение Юлия2110 » 03 июн 2019, 10:57

Я думаю это от того,что овуляция поздняя была, поэтому и цикл сдвигается
Юлия2110

Сообщение Olchikspb » 03 июн 2019, 11:45

Юлия2110 писал(а):Девочки всем привет! Я тут новенькая)) вступаю протокол в ЕЦ (3 попытки у меня). Анализы все с мужем сдали, у него всё отлично,у меня трубы фиговые, но удалять сказали не надо,воспалений никаких нет. Эко делаем у себя в городе в клинике Нуриевых, репподуктолог Шайсултанов Марат Равильевич. Говорят от него каждая вторая с пузом уходит😀. Вот жду меськи, чтобы протокол начался, а Они как назло опаздывают уже на 2 дня!

Надеюсь вы будете той «второй» с пузом 🤰✊ удачи вам!
Olchikspb

Сообщение Щепка » 03 июн 2019, 13:01

Olchikspb очень жаль что не получилось😔😔😔отдохните и снова в бой!все обязательно получится🙏🤰. А для себя я сделала вывод, если на 8дпп тест пустой то значит пролёт.
Щепка

Дата рождения: 14.12.1989

Сообщение Olchikspb » 03 июн 2019, 13:23

Щепка писал(а):Olchikspb очень жаль что не получилось😔😔😔отдохните и снова в бой!все обязательно получится🙏🤰. А для себя я сделала вывод, если на 8дпп тест пустой то значит пролёт.

Спасибо!🙏 без вариантов-только дальше и только к победе. Муж просит сменить клинику, а я вот не знаю. Вроде уже привыкла и они знают меня и мои сложности от и до. Я сверяю свой протокол с другими девочками и вроде все также, тем более у нас МФ. Вот думаю теперь, как быть и где делать попытку №3.
По поводу тестов, конечно на 8 дпп все понятно, но сердце же верит в чудеса. И читая истории, как хгч уже трехзначный, а тест молчит-мечтаешь, что это будет твой случай)
Olchikspb

Сообщение Анастасия-kotik » 03 июн 2019, 14:17

Olchikspb писал(а):
Щепка писал(а):Olchikspb очень жаль что не получилось😔😔😔отдохните и снова в бой!все обязательно получится🙏🤰. А для себя я сделала вывод, если на 8дпп тест пустой то значит пролёт.

Спасибо!🙏 без вариантов-только дальше и только к победе. Муж просит сменить клинику, а я вот не знаю. Вроде уже привыкла и они знают меня и мои сложности от и до. Я сверяю свой протокол с другими девочками и вроде все также, тем более у нас МФ. Вот думаю теперь, как быть и где делать попытку №3.
По поводу тестов, конечно на 8 дпп все понятно, но сердце же верит в чудеса. И читая истории, как хгч уже трехзначный, а тест молчит-мечтаешь, что это будет твой случай)

Оль, а тебя после первого раза отправляли на гистеро? Или какие анализы может дополнительные? Послушай что скажет твой ре, должно наверное какое то дообследование быть,если ничего не скажут,то и правда может клинику поменять
Анастасия-kotik

Сообщение Щепка » 03 июн 2019, 14:30

Анастасия-kotik писал(а):
Olchikspb писал(а):

Оль, а тебя после первого раза отправляли на гистеро? Или какие анализы может дополнительные? Послушай что скажет твой ре, должно наверное какое то дообследование быть,если ничего не скажут,то и правда может клинику поменять

А я вот не меняла бы клинику и тем более своего врача. Она уже знает ваш организм, какие вам препараты лучше. Это моё мнение.
Щепка

Сообщение Kykysik » 03 июн 2019, 14:33

Olchikspb писал(а):Радость, Настя, спасибо за добрые слова. В голове сейчас одно:почему и за что....в заморозке ещё 5 шт , но они все среднего качества ВВ и ВС. Конечно будем пробовать дальше, работать с тем что есть и поддерживать друг друга. ....

эмбрионы ВВ это хорошие эмбрионы, не думайте о них плохо и не списыаайте со счетов. часто ВВ И ВС дают беременность, а вот с виду АА. на самом деле генетически бракованные (тем более мужской фактор) . ведь эти буквы АА АВ ВВ и тп это все субьективно по внешним признакам оценка. Знаю случаи когда получались эмбрионы АА И АВ И ВВ в одной попытке ЭКО и из всех из них после генетического анализа без хромосомных аномалий только ВВ. или только ВС. а врачи (если не делать пгд) понятное дело подсаживают в первую очередь АА , потому что считают они лучше.

это я к чему, может как раз ВАШ эмбриончик это тот самы ВВ. с виду неказистый , зато здоровенький! 🌸🌸🌸 не сдавайтесь!!!!
Kykysik

Дата рождения: 05.07.1987

Сообщение Olchikspb » 03 июн 2019, 16:08

Анастасия-kotik писал(а):
Olchikspb писал(а):

после первой неудачной попытки приняли решение увеличить поддержку. Никаких обследований не назначали. И тут я вроде как согласна:цикл регулярный, эндометрий хороший, кист нет. Зачем лишний раз лезть. Сейчас, после второй неудачи конечно спрошу, что может влиять и что надо проверить даже на всякий случай.
Olchikspb

Сообщение Olchikspb » 03 июн 2019, 16:11

Kykysik писал(а):
Olchikspb писал(а):Радость, Настя, спасибо за добрые слова. В голове сейчас одно:почему и за что....в заморозке ещё 5 шт , но они все среднего качества ВВ и ВС. Конечно будем пробовать дальше, работать с тем что есть и поддерживать друг друга. ....

эмбрионы ВВ это хорошие эмбрионы, не думайте о них плохо и не списыаайте со счетов. часто ВВ И ВС дают беременность, а вот с виду АА. на самом деле генетически бракованные (тем более мужской фактор) . ведь эти буквы АА АВ ВВ и тп это все субьективно по внешним признакам оценка. Знаю случаи когда получались эмбрионы АА И АВ И ВВ в одной попытке ЭКО и из всех из них после генетического анализа без хромосомных аномалий только ВВ. или только ВС. а врачи (если не делать пгд) понятное дело подсаживают в первую очередь АА , потому что считают они лучше.

это я к чему, может как раз ВАШ эмбриончик это тот самы ВВ. с виду неказистый , зато здоровенький! 🌸🌸🌸 не сдавайтесь!!!!
вот прям влили глоток надежды и веры 🙏 конечно будем пускать их в дело и любить, как самых дорогих ❤️ Сейчас главное понять причину неудач, если это возможно конечно.
Olchikspb

Сообщение Mira0607 » 03 июн 2019, 16:40

Ольчик я очень вам сочувствую, но главное сейчас не отчаиваться, а собрать силы в кулак и снова в бой за победным протоколом. Пусть у вас все получится и следующий протокол будет удачным. 🙏🙏🙏
Mira0607

Дата рождения: 06.07.1985

Сообщение Юлия2110 » 03 июн 2019, 17:36

Девченки, напишите кто делал в модифицированном протоколе,какие препараты давали или кололи, как ощущения? У кого с первого раза яйцеклетка оплодотворилась
Юлия2110

Сообщение Буду_мамой_ » 03 июн 2019, 21:23

Всем привет😊 А я вот через 13 дней в протокол вступаю, так долго этого ждала, но чем ближе тем страшнее...стараюсь не поддаваться своим переживаниям, но мне очень страшно! Больше всего боюсь пункцию и сам результат протокола
Буду_мамой_

Дата рождения: 02.01.1993

Сообщение Olchikspb » 03 июн 2019, 22:37

Буду_мамой_ писал(а):Всем привет😊 А я вот через 13 дней в протокол вступаю, так долго этого ждала, но чем ближе тем страшнее...стараюсь не поддаваться своим переживаниям, но мне очень страшно! Больше всего боюсь пункцию и сам результат протокола
приветствуем!!! А чего в пункции боитесь?наркоза?боли после? Если да, то не читайте сейчас плохих историй, почитаете их после, если уж захочется) по факту: мандраж будет, волнение будет, а вот боли совсем нет. Сейчас такой наркоз дают, что хочется домой попросить)все пройдёт гладко и быстро, а вы только цветные сны увидите!)
Olchikspb

Сообщение Mira0607 » 04 июн 2019, 04:45

Буду_мамой_ писал(а):Всем привет😊 А я вот через 13 дней в протокол вступаю, так долго этого ждала, но чем ближе тем страшнее...стараюсь не поддаваться своим переживаниям, но мне очень страшно! Больше всего боюсь пункцию и сам результат протокола

Не переживайте, настройтесь на положительный результат и все получится. Никаких больных процедур не будет. Пункция под наркозом делается даже не заметите, А вот процедура подсадки это вообще самое приятное и волшебное действие. Так что все хорошо будет. Удачи вам.
Mira0607

Дата рождения: 06.07.1985

Сообщение malisch » 04 июн 2019, 06:21

Вчера сдала ХГЧ регультат 0, вообще не чего не понимаю. На 6дпп тест заполасатились.А на 10уже пустые стали.эх.ладно не когда отваливаться,надо идти дальше.
malisch

Дата рождения: 25.06.1985

Сообщение Olchikspb » 04 июн 2019, 07:46

malisch писал(а):Вчера сдала ХГЧ регультат 0, вообще не чего не понимаю. На 6дпп тест заполасатились.А на 10уже пустые стали.эх.ладно не когда отваливаться,надо идти дальше.
у вас какая по счету попытка? Есть ещё эмбриоши?
Молодец, что не отчаиваетесь. Слезами делу не поможешь, а вот боевой настрой всегда пригодится ✊
Olchikspb

Сообщение Щепка » 04 июн 2019, 07:48

Эх, одни пролеты! Малыш, очень жаль.😔😔😔. Девочки это у вас пролеты в полном эко или криопротоколе?
Щепка

Сообщение Юлия2110 » 04 июн 2019, 08:11

И я очень боюсь! Мне пункцию вообще без наркоза будут делать😥
Юлия2110

Сообщение Olchikspb » 04 июн 2019, 08:48

Щепка писал(а):Эх, одни пролеты! Малыш, очень жаль.😔😔😔. Девочки это у вас пролеты в полном эко или криопротоколе?

У меня два крио и оба пролётные.
Olchikspb

Сообщение Olchikspb » 04 июн 2019, 08:49

Юлия2110 писал(а):

И я очень боюсь! Мне пункцию вообще без наркоза будут делать😥
почему???😬
Olchikspb

Пред.След.

Вернуться в Планирование