Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olchikspb писал(а):Пролёт. ХГЧ <1.2.
Olchikspb писал(а):Радость, Настя, спасибо за добрые слова. В голове сейчас одно:почему и за что....в заморозке ещё 5 шт , но они все среднего качества ВВ и ВС. Конечно будем пробовать дальше, работать с тем что есть и поддерживать друг друга.
Живот так и тянет, задержка 3 дня, теперь переживаю почему. Еще не хватало сейчас что-нибудь обнаружить и лечить 😔 желаю вам пройти другой дорогой и придти к цели 🙏🤰👼 а я буду снова собирать доки, анализы и ждать, ждать, ждать....
Olchikspb писал(а):Радость, Настя, спасибо за добрые слова. В голове сейчас одно:почему и за что....в заморозке ещё 5 шт , но они все среднего качества ВВ и ВС. Конечно будем пробовать дальше, работать с тем что есть и поддерживать друг друга.
Живот так и тянет, задержка 3 дня, теперь переживаю почему. Еще не хватало сейчас что-нибудь обнаружить и лечить 😔 желаю вам пройти другой дорогой и придти к цели 🙏🤰👼 а я буду снова собирать доки, анализы и ждать, ждать, ждать....
на 14 дпп сдала кровь на хгч, на 21 дпп делали УЗИ трансвагинально, поставили срок 4-5 недель, в 7 недель ходила уже сердечко слушать и на учет вставалаkisunya11 писал(а):Девчат здрасвуйте всем подскажите после удачи через сколько дней вы пошли на первое УЗИ? Каким датчиком делали УЗИ? И было ли слышно серцибиение? Спасибо всем большое за ответы
Юлия2110 писал(а):Девочки всем привет! Я тут новенькая)) вступаю протокол в ЕЦ (3 попытки у меня). Анализы все с мужем сдали, у него всё отлично,у меня трубы фиговые, но удалять сказали не надо,воспалений никаких нет. Эко делаем у себя в городе в клинике Нуриевых, репподуктолог Шайсултанов Марат Равильевич. Говорят от него каждая вторая с пузом уходит😀. Вот жду меськи, чтобы протокол начался, а Они как назло опаздывают уже на 2 дня!
Юлия2110 писал(а):Девочки всем привет! Я тут новенькая)) вступаю протокол в ЕЦ (3 попытки у меня). Анализы все с мужем сдали, у него всё отлично,у меня трубы фиговые, но удалять сказали не надо,воспалений никаких нет. Эко делаем у себя в городе в клинике Нуриевых, репподуктолог Шайсултанов Марат Равильевич. Говорят от него каждая вторая с пузом уходит😀. Вот жду меськи, чтобы протокол начался, а Они как назло опаздывают уже на 2 дня!
Щепка писал(а):Olchikspb очень жаль что не получилось😔😔😔отдохните и снова в бой!все обязательно получится🙏🤰. А для себя я сделала вывод, если на 8дпп тест пустой то значит пролёт.
Olchikspb писал(а):Щепка писал(а):Olchikspb очень жаль что не получилось😔😔😔отдохните и снова в бой!все обязательно получится🙏🤰. А для себя я сделала вывод, если на 8дпп тест пустой то значит пролёт.
Спасибо!🙏 без вариантов-только дальше и только к победе. Муж просит сменить клинику, а я вот не знаю. Вроде уже привыкла и они знают меня и мои сложности от и до. Я сверяю свой протокол с другими девочками и вроде все также, тем более у нас МФ. Вот думаю теперь, как быть и где делать попытку №3.
По поводу тестов, конечно на 8 дпп все понятно, но сердце же верит в чудеса. И читая истории, как хгч уже трехзначный, а тест молчит-мечтаешь, что это будет твой случай)
Анастасия-kotik писал(а):Olchikspb писал(а):Щепка писал(а):Olchikspb очень жаль что не получилось😔😔😔отдохните и снова в бой!все обязательно получится🙏🤰. А для себя я сделала вывод, если на 8дпп тест пустой то значит пролёт.
Спасибо!🙏 без вариантов-только дальше и только к победе. Муж просит сменить клинику, а я вот не знаю. Вроде уже привыкла и они знают меня и мои сложности от и до. Я сверяю свой протокол с другими девочками и вроде все также, тем более у нас МФ. Вот думаю теперь, как быть и где делать попытку №3.
По поводу тестов, конечно на 8 дпп все понятно, но сердце же верит в чудеса. И читая истории, как хгч уже трехзначный, а тест молчит-мечтаешь, что это будет твой случай)
Оль, а тебя после первого раза отправляли на гистеро? Или какие анализы может дополнительные? Послушай что скажет твой ре, должно наверное какое то дообследование быть,если ничего не скажут,то и правда может клинику поменять
Olchikspb писал(а):Радость, Настя, спасибо за добрые слова. В голове сейчас одно:почему и за что....в заморозке ещё 5 шт , но они все среднего качества ВВ и ВС. Конечно будем пробовать дальше, работать с тем что есть и поддерживать друг друга. ....
после первой неудачной попытки приняли решение увеличить поддержку. Никаких обследований не назначали. И тут я вроде как согласна:цикл регулярный, эндометрий хороший, кист нет. Зачем лишний раз лезть. Сейчас, после второй неудачи конечно спрошу, что может влиять и что надо проверить даже на всякий случай.Анастасия-kotik писал(а):Olchikspb писал(а):Щепка писал(а):Olchikspb очень жаль что не получилось😔😔😔отдохните и снова в бой!все обязательно получится🙏🤰. А для себя я сделала вывод, если на 8дпп тест пустой то значит пролёт.
Оль, а тебя после первого раза отправляли на гистеро? Или какие анализы может дополнительные? Послушай что скажет твой ре, должно наверное какое то дообследование быть,если ничего не скажут,то и правда может клинику поменять
вот прям влили глоток надежды и веры 🙏 конечно будем пускать их в дело и любить, как самых дорогих ❤️ Сейчас главное понять причину неудач, если это возможно конечно.Kykysik писал(а):Olchikspb писал(а):Радость, Настя, спасибо за добрые слова. В голове сейчас одно:почему и за что....в заморозке ещё 5 шт , но они все среднего качества ВВ и ВС. Конечно будем пробовать дальше, работать с тем что есть и поддерживать друг друга. ....
эмбрионы ВВ это хорошие эмбрионы, не думайте о них плохо и не списыаайте со счетов. часто ВВ И ВС дают беременность, а вот с виду АА. на самом деле генетически бракованные (тем более мужской фактор) . ведь эти буквы АА АВ ВВ и тп это все субьективно по внешним признакам оценка. Знаю случаи когда получались эмбрионы АА И АВ И ВВ в одной попытке ЭКО и из всех из них после генетического анализа без хромосомных аномалий только ВВ. или только ВС. а врачи (если не делать пгд) понятное дело подсаживают в первую очередь АА , потому что считают они лучше.
это я к чему, может как раз ВАШ эмбриончик это тот самы ВВ. с виду неказистый , зато здоровенький! 🌸🌸🌸 не сдавайтесь!!!!
Olchikspb писал(а):Пролёт. ХГЧ <1.2.
приветствуем!!! А чего в пункции боитесь?наркоза?боли после? Если да, то не читайте сейчас плохих историй, почитаете их после, если уж захочется) по факту: мандраж будет, волнение будет, а вот боли совсем нет. Сейчас такой наркоз дают, что хочется домой попросить)все пройдёт гладко и быстро, а вы только цветные сны увидите!)Буду_мамой_ писал(а):Всем привет😊 А я вот через 13 дней в протокол вступаю, так долго этого ждала, но чем ближе тем страшнее...стараюсь не поддаваться своим переживаниям, но мне очень страшно! Больше всего боюсь пункцию и сам результат протокола
Буду_мамой_ писал(а):Всем привет😊 А я вот через 13 дней в протокол вступаю, так долго этого ждала, но чем ближе тем страшнее...стараюсь не поддаваться своим переживаниям, но мне очень страшно! Больше всего боюсь пункцию и сам результат протокола
у вас какая по счету попытка? Есть ещё эмбриоши?malisch писал(а):Вчера сдала ХГЧ регультат 0, вообще не чего не понимаю. На 6дпп тест заполасатились.А на 10уже пустые стали.эх.ладно не когда отваливаться,надо идти дальше.
Буду_мамой_ писал(а):Всем привет😊 А я вот через 13 дней в протокол вступаю, так долго этого ждала, но чем ближе тем страшнее...стараюсь не поддаваться своим переживаниям, но мне очень страшно! Больше всего боюсь пункцию и сам результат протокола
почему???😬Юлия2110 писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Всем привет😊 А я вот через 13 дней в протокол вступаю, так долго этого ждала, но чем ближе тем страшнее...стараюсь не поддаваться своим переживаниям, но мне очень страшно! Больше всего боюсь пункцию и сам результат протокола
И я очень боюсь! Мне пункцию вообще без наркоза будут делать😥
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 3