Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Cassandra13 писал(а):Вот взять воду погорячее и смесь порционные я не додумалась 😁
У меня молока изначально было немного, а "добрая" педиатр, пришедшая один раз в роддоме вместо нашего, отменила нам прикорм. В итоге мой голодный ребёнок так растерзал мне грудь, что уже наша педиатр на следующий день пришла в ужас и велела денька два сцеживаться в раковину, чтобы ребёнок крови не наелся. Так молоко и не пришло пока нормально, мл 20-30 с обеих грудей могу нацедить. Я часто даю, перед кормлением почти всегда, между ними тоже, если куксится. Но видно, что ей это даже не перекус.
Cassandra13 писал(а):Всем привет! Асютка, тебе отдельный 😘 Перебираемся к вам из пузатиков, нам сегодня десять дней, Александра, вчера зарегистрировали, ночью знаково отвалился пупочный остаток) Пока в основном едим, какаем, спим и орем 😁
Девочки, сразу несколько вопросов к более опытным) Мы на ив, грудь так, больше для успокоения, хотя ещё не теряю надежду. Я правильно понимаю, что готовую смесь хранить в принципе нельзя? Идешь на прогулку, захотел ребёнок есть - домой. В гости с банками и кружками для приготовления?
И второй особо принципиальный)) странное у нас расписание установилось. Ночью спит хорошо, раз в три часа бужу поесть, утром до обеда тоже золотой ребёнок. После кормления в четыре часа - трындец. Сначала просто не спит, но ладно, не все же время ей спать. После кормления в семь начинается форменная истерика. Орёт как потерпевшая, всякие там отвлечения в виде груди, качания на фитболе - временная мера. И так до кормления в десять. Она сытая, чистая, пукает (я эспумизан даю), какает несколько раз в день. Вроде ничего не болит, вряд ли холодно или жарко. Я стараюсь относиться философски, мол, нервная система ещё неустойчивая, но мама капает на мозги "дети просто так не орут". Как думаете, что это? И вдруг есть волшебные методы успокаивания?))))
Mrs Smith писал(а):Cassandra13 писал(а):Вот взять воду погорячее и смесь порционные я не додумалась 😁
У меня молока изначально было немного, а "добрая" педиатр, пришедшая один раз в роддоме вместо нашего, отменила нам прикорм. В итоге мой голодный ребёнок так растерзал мне грудь, что уже наша педиатр на следующий день пришла в ужас и велела денька два сцеживаться в раковину, чтобы ребёнок крови не наелся. Так молоко и не пришло пока нормально, мл 20-30 с обеих грудей могу нацедить. Я часто даю, перед кормлением почти всегда, между ними тоже, если куксится. Но видно, что ей это даже не перекус.
Кассандра, глупости все это. Не наестся ребёнок крови. Там же не 100мл ее. По сути, молоко это производное крови. У меня были трещины в начале. А сцеживание много не нацедишь. Ребёнок сам насосёт больше намного. Давай грудь и пусть кушает спокойно. Главное правильно прикладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1