Nurkaaa писал(а):
Я вот что заметила, с появлением ребёнка у моего тоже как будто ребёнка включили, то ли из-за ревности тоже требует себе внимания, аж бесит. Раньше все мог сам делать и еду себе приготовить и вещь какую нибудь зашить и в магазин сходить. А сейчас ждёт пока я все сделаю. Вот утром встанет и будет голодный ходить, пока я все дела свои не поделаю и не начну готовить завтрак. При этом ещё носом ворочать начал, чего раньше не было. То колбаса в омлете, видите ли порезана кусочками, а не кружочками, то в овсяной каше нашлась кожурка от зёрнышка и он такое есть не хочет 😡 в такие моменты так и хочется или этой сковородкой по голове огреть или кастрюлю с кашей на голову надеть
Нюрка а зачем ты готовишь ему завтрак? Встала, если он дома, всучила ему ребенка, скажи, пока сидишь, я нам вкусненькое сделаю. Не хочет сидеть, говори, я не могу, любимый, ты же видишь, что доча не отпускает, посиди все же, я тогда все приготовлю. Не грубо, на раз 4-5 осознание приходит. Мой тоже как-то ляпнул, что второго нет к борщу. Я резко заболела мигренью, как поскакал на кухне пару дней, а я ему, любима мой, а где второе к супчику? Как рукой сняло. Он такие ошарашенные глаза сделал, типа, я ж с маленькой был. Я говорю, и я бываю, что такого? Это же просто. Все. Больше такого не вякал.
Так же учила его когда гости пр ходили, я в мыле, а он король, ушла однажды перед гостями и он сам добрался. Все, теперь на любом сборе готовит со мной на равных на кухне.