Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Девочки, пусть у вас с малышами поскорее режим наладится. Чтобы, хотя бы ночь была ночью у деток.
Нам тоже рассказывать особо нечего. Уля то несколько дней пыталась сесть, с ровного пола не получается, а на диване когда с ней лежу, когда кондиционер включаю, она на подушку или на ручку Ливана опирается или на меня и так получается сесть, но ещё шатает её прям. А теперь видимо надоело ей это скучное дело, несколько раз было сядет вот так, минуты не пройдёт, как она начинает ныть и придумывать как обратно аккуратно лечь, по ходу не нравится ей сидеть, лазить боком, прискоком интереснее, на четвереньках прям хорошо стоит, но как лягушка скачет, руки получается пока по одному разу переставить, а ноги бегут куда то вперёд. Короче некогда ей по-нормальному учиться, как быстрее получается, так и ползёт. Начали осень наши телефоны интересовать, прям аж если увидит, то шею вывернуть готова, но до последнего в поле зрения держит его, а если может долезть до него, то для неё никакие преграды не важны. Телефонная маньячка.
Ещё ей очень стало нравиться её отражение в зеркале, мы когда в ванну идём после еды умываться, она себя в зеркале увидит и сразу начинает хохотать, пищать, прыгать на руках и моськи смешные корчить, короче у нас новый аттракцион 😄
Э_Юлия_М писал(а):вот я помню один в один мои мысли и чувства. и надежды, что в год уж станет легче 😁 наивность. вот когда год прошёл, а вроде не стало легче...только больше характер начал показывать, вот меня накрыло.
Nurkaaa писал(а):Девочки, у кого муж я работают вахтами тли в других городах, как вам вообще живётся, какие отношения, если работал раньше живя с вами, а потом начал уезжать, как изменились отношения? И как вам с маленькими детьми в таком случае?
Nurkaaa писал(а):Девочки, у кого муж я работают вахтами тли в других городах, как вам вообще живётся, какие отношения, если работал раньше живя с вами, а потом начал уезжать, как изменились отношения? И как вам с маленькими детьми в таком случае?
Nurkaaa писал(а):Ирин, Людочек, а как насчёт ревности? Не лезли в голову ни у вас ни у мужей какие-либо мысли по э ому поводу?
Mrs Smith писал(а):Напишу про нас. Через 12 дней годик Мише. Мне реально легче.самое главное, что я прекрасно стала различать, когда плач от боли, а когда от просто недовольства. С ним можно играть, с ним можно вместе есть, еду готовлю уже одну на всех практически. Есть ответная реакция на все твои действия-это круто. Он может поиграть и один,под присмотром, конечно. На прогулке с ним можно болтать. Он пока не осень быстро ходит, может в этом секрет, не может убежать от меня 😆
ИннаАнатольевна писал(а):Mrs Smith писал(а):Напишу про нас. Через 12 дней годик Мише. Мне реально легче.самое главное, что я прекрасно стала различать, когда плач от боли, а когда от просто недовольства. С ним можно играть, с ним можно вместе есть, еду готовлю уже одну на всех практически. Есть ответная реакция на все твои действия-это круто. Он может поиграть и один,под присмотром, конечно. На прогулке с ним можно болтать. Он пока не осень быстро ходит, может в этом секрет, не может убежать от меня 😆
Пора за погодкой идти)
Nurkaaa писал(а):Ирин, Людочек, а как насчёт ревности? Не лезли в голову ни у вас ни у мужей какие-либо мысли по э ому поводу?
Nurkaaa писал(а):Лид, к маме он точно не поедет, она живет в деревне в 200 км от нас, а у него работа.
Да и мне к своей смысла нет, она в 2 домах от нас живет. Но иногда прям представлю, что живу без него и кажется так и кайфово было бы.
Марусясочи писал(а):Нюр, мой работает в тайге, из баб там пара поварих, уже не по разу « завлеченых», он у меня товарищ брезгливый смотреть туда не станет ну или лосихи - оленихи в тайге, поэтому я спокойна. Я вообще жуткая ревнивица и собственница, в Москву хрен бы его отпустила работать, я его люблю, но сознательно создавать ситуации соблазна я не буду. Я же изведусь потом вся🤷🏻♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1