Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Fiona писал(а):irisha2014 писал(а):Алиюш, до интима у нас и не дошло. Мы лежали, целовались.. И даже я, возможно, готова была зайти дальше, но он сказал, что пока я с мужем, ничего не будет.. Но на уровне ощущений и эмоций это было намного больше, чем секс..
Теперь ясно)), редко таких мужчин встретишь))).
Link писал(а):Ир, офигеееть... Прочитала на одном дыхании..и слов нет просто))) честно...так понятно всё и трогательно.. Недолго осталось вам терпеть это расстояние, скоро будете вместе)))))
Канспираторы Ну и как всё сложилось с вторым?Akylena писал(а):В это время моя сестра встречалась с парнем и чтобы я не сидела дома решила позвать меня погулять с ними. У них была компания, но почти все младше меня, и был друг парня моей сестры, он больше всех старался меня разговорить. И так несколько дней мы вместе гуляли и я стала замечать что мне хорошо с этим парнем, спокойно и весело. Я рассталась с первым парнем. А с этим стала встречаться. Но был мой папа, поэтому наши встреси происходили носью когда все спали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2