Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Delis писал(а):Hannnah писал(а):Всем привет, девочки! Читаю про машины, мужики конечно в этом плане такие дети
Стоит машина в гараже, я о ней только мечтаю съездить куда-то, у меня малой такую истерику устраивает если я рядом с ним не сижу, он же лицом против хода движения и я за рулем, короче не ездим мы никуда, я у себя на районе только гуляю пипец
Всем зубастикам быстрого и безболезненного прорезывания;)
Нат, с покупкой мужа:) и вас с удачной прививкой)
А у вас на переднее сидение нельзя рядом с собой?
Светик07 писал(а):кто знает особенное натуральное средство от кашля для деток, что-то хорошее, безвредное и действенное, все касаемо известных средств , в тч небулайзера, понятно, а вот интересно нетрадиционное, на натуральной основе ( кроме плюща , тоже известен)
женечка2408 писал(а):А у нас так и затишье с мужем.
Если раньше когда он был на работе чуть ли не каждые 2 часа созванивались,сейчас утром и вечером. И то,расскажем что делали и молчим...просто тупо нечего ему сказать.
Точнее не так...на хочу ничего рассказывать...
Вообще апатия какая-то. Чувствую себя уродом и толстой коровой😞 ещё меня прям напрягает что ему вообще пофиг что я мучаюсь с головными болями,хочу другое лекарство попробовать,в ответ-ну как хочешь,ищи сама
Надо анализы пройти в ответ угу и все
Короче,походу отдалились мы друг от друга. Либо у него кто-то появился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16