Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Красивая писал(а):Анюта, и как мне взять у неё фото если я сама отправила ей уже, и невозможно удалить?
Про плату говорит что это только на материалы.
А так я когда спросила что модно первым узнать кто это сделал, она сказала ну ладно... Ну тоже нужно было заплатить не помню сколько но меньше.. Ну она описала мне их обоих, а кто именно отказалась сказать, говорит ещё нужно карты посмотреть..
Незнаю в общем(
Марчелла писал(а):Если так сказать, бабка говорит: на тебе порча, я сниму, стоит это 5000. Всё- это шарлатанка. Думаю, Очень Ласковая говорила о таких бабушках, которые в деревнях жили, молитвами лечили, Бесплатно. Та же Матронушка. Сейчас в монастырях живут старцы, прозорливые или, которые лечат. Но это точно не по картам и не за деньги.
А туда, куда ходила Красивая... Такие порчи есть на всех. День не задался, потерял что-нибудь, машину стукнул, с мужем поругался- вот тебе и порча. Раз ты к ней идёшь- значит, у тебя проблемы. Вот они подтверждают. И лечат деньгами. Так что, Красивая, забудь.
Анэтка777 писал(а):Ласковая, понятно, что ты имеешь право на свою точку зрения... Но, для меня очень странно, что церковь отправляет в каким то женщинам.... Как то умаляет силу Бога... Мол, мы помочь не можем идите ищите женщину....
И, ещё: где тогда гарантия что эта женщина не та самая " от Бога" ... Подумай,на что ты толкаешь в данном случае Красивую...
Anutk-a писал(а):Вот не удержусь. Прочитала все фразы что» женщина» говорила. На последней стала картина ясна: развод чистой воды... Настоящим не надо видеть кто сделал « после работы». Настоящие видят сами и сразу. И сразу говорят об этом.Это раз. Номер два. Надо попытаться всеми правдами и неправдами выудить у нее фотки. И лапши ей навешать, не слушая ее. Вряд ли она сможет навредить, но оставлять фото кому попало не стоит. Номер три: ставьте себе защиту. Как угодно: хоть молитвами, хоть святой водой, хоть свечами, хоть так ,во что верите. Хуже не станет, а помочь может.
К вопросу о том что настоящие денег не берут. Не берут если стоит запрет на использование оплаты за помощь. Или потому что отработка у них такая:лечить бесплатно на своей энергии. Остальные как правило( я про настоящих) таксы не имеют, но лечат по условию:» я вас лечу, но вы сами определяете сумму моей работы», ибо тратится энергия причем не хилая. А те которые по тарифу, да и еще» а вот это после скажу, когда сделаю работу и вы мне заплатите» чистой воды шарлатанство. Есть очень тонкая грань, непросто отличить шарлатана от настоящего.
Anutk-a писал(а):Ошибочное мнение , что нельзя верить в порчу и одновременно в церковь. Про язычество не буду спорить, не от туда это. А религиозную войну начинать незачем. И не важно откуда порчи сглазы взялись. Энергетическое воздействие, можно назвать как угодно и оно существует так же как существует энергообмен.
обезьяна писал(а):Мадя, +
Sia2266 писал(а):Такие разные мнения,я верю что бывают сглазы и всякое такое,но я убеждена что все это касается человека только по воле Всевышнего,и помочь справится с этим сможет только Бог,с помощью молитв,или дуа(просьб),но никак не знахарки,или гадалки,мне кажется если обратиться к таким в целях спастись от чего-то,то станет еще хуже
Anutk-a писал(а):Я не от балды говорю. Моя бабушка лечила травами и шепотками. Она и говорила, что если лечить даром, то скоро от нее останется» только высушенное тело». Она никогда не называла сумм, но давала понять, что энергия ее небесконечная. И платили ей так как считали нужным и что мог себе что позволить. Или тем что ей нужно было для работы или для дальнейшего восстановления сил. Если человек готов был от чистого сердца заплатить энную сумму, то платил деньгами столько сколько мог. Бесплатно помогают лишь те, у которых сила помогать дана как способ « искупить грехи/ очистить карму как угодно». Те кто что то натворил и теперь бесплатно обязаны помогать другим.
У всех свои методы получения помощи себе. Кто через церковь, кто через медитации, кто через что.
И не всегда то, что помогло одним, поможет и другим.
Моя бабушка не была верующей, ноотлично использовала силу христианского эгрегора для помощи другим... так что все по разному.
Anutk-a писал(а):Все просто. Меня в тонкости не посвящали. Единственное, что слышала, что полученные деньги никогда не шли в личный карман. Она этими деньгами откупалась от той гадости, которую брала на себя при лечении других. Куда она их девала, закапывала ли, раздавала ли бедным, не знаю. Никакой речи о собственной наживе не шло никогда. Продукты она или ела или куда то относила. Могла брать за работу воском, кое какой работой по хозяйству, типа дров наколоть.Откуда ее возможности, если она неверующая не знаю. Когда
человек тратит энергию, он должен что то получить взамен и это факт. Чтоб там не говорила религия.
А вообще тема о том, что если обращаешься к кому то за помощью, надо понимать шарлатан это или нет. Я через свой опыт кой-чему научилась и понимаю, что не обязательно бежать за помощью в бюро магических услуг, если можно самостоятельно разобраться и решить проблему своими силами.
Anutk-a писал(а):Оля, вот и умерла она рано... скушали ее. Моя бабушка цен не называла никогда. Умерла в 92 года. Было очень много народу на прощании. Из двух внучек не передала ни одной. Про сестру не сказала ничего. Про меня, что я не готова еще для передачи.
А то что в передачах и на сайтах-это чистой воды шарлатаны. Те что по телеку-вообще актёры для шоу, как актеры в битве экстрасенсов. А те что в золоте и бриллиантах-просто обычные хорошие психологи.
Анэтка777 писал(а):Девочки, то что по заднему двору бегает тоже не из воздуха возникло.
И у нас тоже денег не просили в свое время. Но, яйца вначале носили. Потом кур... Уток...
А мы, дети, не отказались бы поесть ту же яичницу или супчик с курочкой. А эти " добрые женщины" брали яйца, катали их, находили черный шмат волос, кричали что порчу навела черная женщина... И не думали, что оставляют детей голодными. Ну, я согласна, что об этом должны думать родители. Но, они тупо боялись порчи, потому что украденные коровы это только начало бед. Уж манипуляторы они точно сильные
Олик80 писал(а):А почему тогда в церкви за все деньги дерут? Это же помощь от бога! А у них на все прайс лист😑
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1