Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Дзерасса писал(а):А меня бесят работники банка. Муж брал ипотеку до нашего замужества и мы купили дом. Потом дети, капитал и обязательство от него, что он делит дом на всех за то, что я вношу капитал. Развелась с ним. Приезжаю после долгих походов в головной офис. Говорю - он платить не хочет, плачу ипотеку сейчас я. Сделайте, говорю, меня заемщиком. Переоформите ипотеку на него, он приедет и подпишет отказ. Мне говорят, что ничего они не знают, такого-то них нет и что я даже созаемщиком не являюсь и если он откажется платить, то дом выставят на продажу и я смогу оформить по первоначальной цене его🙄 а то, что там мат.капитал нафиг никому не интересно🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Gotessa писал(а):Собственно почему банк должег кого-то делать созаемщиком без ведома заемщика. Сейчас сосед захочет часть моего жилья,а банк с радостью согласится.
Там должен сам заемщик решать,что он хочет на кого переоформить и с юристом,плюс внимательно изучить договор с банком. Мат капитал не гарантия сохранения жилья
Узишка писал(а):Доброй ночи🌹 я хотела бы узнать про ипотеку молодая семья, кто взял, и что для этого нужно?
Узишка писал(а):Доброй ночи🌹 я хотела бы узнать про ипотеку молодая семья, кто взял, и что для этого нужно?
Лёлик1 писал(а):Недавно приезжал в офис сотрудник банка и рассказывал как раз о программе молодая семья с пониженной %ставкой до 5%. Там нет ссылок на возраст. Там обязательно наличие 2 и 3 ребёнка рождённых после 2018г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1